Виктория
4.4
Забронировать
4.4
Теодор Браун
Кровать не удобная , жители целый день галдят , бухают , курят ! Никакого заявленного балкона не имеется , это всего лишь проход к номеру ! Ванной нет , раковины нет , все протекает ! Не советую , за такую цену лучше что то получше поискать
Вг
Виктория, гостевой дом
21 сентября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста, дату вашего прибывания в гостевом доме Виктория? Все что вы написали выше, боль…
Р
Роман
всё отлично. цена,комфорт. Понравилось: цена
S
Sergei
Не понравилось: Грязь в ванной комнате. Сломаны держатели для душа и полотенца. Кровать ужасно скрипит.
Артем
Понравилось: Низкий ценник Не понравилось: Холодно для зимнего проживания. Холодный кафельный пол. Очень маленькие номера.
Astashin
Понравилось: Дёшево и сердито) Цена привлекла Не понравилось: Крохотная ванная, там только сесть на унитаз (который плохо смывает), душевая лейка как-то стреляло струей не туда и долго настраивалась нужная температура. Не было туалетной бумаги, но этот вопрос решился с хозяйкой. На фото комната казалась светлее, в реальности как-то темно и неуютно. Когда приехали, не могли дозвониться до хозяев. Дверь закрыта, войти не понятно как. Благо как раз выходила постоялица отеля и открыла нам дверь, потом дозвонились до хозяев. Рядом была стройка.
Дмитрий
Понравилось: Уют
Мельник
Не понравилось: C 25.10.2021г по 06.11.2021г. ни разу не менялось постельное белье и полотенца. Уборка в номере не производилась
S
Sergeykrasnodar
Понравилось: Удобное расположение близко к жд станции. Отличное соотношение цены/качества. Просторный тихий номер с wi-fi и кондиционером, есть электрический чайник и холодильник. Общая кухня. Рядом магазины. Не понравилось: На фото номер был с ванной, что оказало влияние на выбор варианта проживания, по факту была обычная душевая совмещенная с туалетом при этом даже без раковины.
Л
Лилия
Понравилось: Все отлично. В номере есть все необходимое, хозяева не навязчивые, вежливые. По такой цене- огонь. Не понравилось: Мне не хватало веника и тряпки для пола и стола. И полотенцесушитель помог бы высушить носки, потому что на уличной сушилки при этой влажности носки сохли 3 дня. Расположение по карте хорошее, но что бы дойти до моря нужно подниматься на мосты над трассой формулы 1, поэтому пожилым людям будет сложно или людям с детьми.
Егор
Хорошее место рядом с олимпийским парком Понравилось: За такую цену лучшее место рядом с олимпийским парком! Рекомендую для бюджетного отдыха
Anonymous
Не понравилось: Во первых кровать была сломана, персонал в комнате не убирал. Без уведомления входили в комнату и включили телевизор на всю громкость.
V
Vanboras
Не очень Понравилось: Близость к Олимпийскому парку Не понравилось: Шум соседнего дома, в 5 метрах хозяева комнат каждый вечер строят и обсуждают за столом. Скрипучий матрац, комары живые и размазанные по всей комнате. Ванная без раковины.
Ю
Юлия
Понравилось: Белоснежные полотенца и простыни. Близко к фонтанам
Aleksandr
Понравилось: Приветливый персонал! Рядом магазин минимаркет, можно купить все необходимое! Не понравилось: При приезде, номер был не готов ( Пришлось ждать минут 40, после дороги долгой, это конечно не приятно ( До моря далековато, но и цена приемлемая, по этому это не минус)
Максим
Отличное место Понравилось: Понравилось абсолютно все. Кондей, телевизор, холодильник- все в рабочем состоянии. Вода в душе есть. На каждое место предоставляется полотенце. Персонал вежливый и отзывчивый. Не понравилось: Единственное замечание - в душевой было бы неплохо иметь крепление для лейки.
I
Igor
Понравилось: Очень впечатлила гостеприимность хозяйки. Очень приветливые и доброжелательные хозяева и обслуживающий персонал, которые создали для нас комфорт и уют. Отдыхали как дома. При возможной поездке в Адлер, непременно будем обращаться еще и еще. Огромное спасибо!!! Не понравилось: Понравилось всё!
Елена
Понравилось: Чисто. Есть небольшая ванная. Положили полотенца и туалетную бумагу. Наличие посуды в номере. Фен. Не понравилось: Выезд в 12, а не в 13, как здесь указано. Хозяева рядом и всё время смотрят за тобой. Много детей и взрослых под окнами, выспаться не получится. Не всегда есть горячая вода. не стабильно работает вай фай. Для гостевых детей нет ничего. Дети стоят на балконе и с завистью смотрят на кучу игрушек, принадлежащих хозяйским детям.
E
Elena
МОЙДОДЫР отдыхает! Понравилось: Плюсы: 1)Коммуникабельная,приветливая хозяйка Эмилия. 2)Отдельный вход в номер. 3)Исправно работающие кондиционер,телевизор и чайник. 4)Наличие розеток у кроватей. Не понравилось: Минусов очень МНОГО.Перечислю основные: 1)Очень грязный номер(1 этаж.номер 1)Выложу фото,судите сами. 2)Сломанная обшарпанная мебель. 3)Неисправный,зачем-то 2-х камерный большой холодильник,а потому и абсолютно бесполезный. 4)Входная дверь,которая просела и открывалась на 1/2. При заезде мы спросили у хозяев про дверь и неисправность холодильника,которые обещали починить на следующий день.Чего не произошло. 5)Матрасы на кроватях очень изношенные,старые и грязные. 6)Только по ОДНОМУ плохо пахнущему полотенцу на человека. 7)Территория гостевого дома маленькая:метрах в 2-х от дверей номеров стоит забор(куда и выходят окна номеров),за которым детская игровая зона и место отдыха взрослых.Разговоры и шум с площадки не умолкают до полуночи. 8)В ванной отсутствует раковина и полки.Принадлежности для умывания ставили на угол ванны и бачок унитаза. ИТОГ: можно остановиться на короткий срок,если Вы непритязательны.Не подходит для длительного проживания и отдыха с детьми,на мой взгляд. С учетом вышеперечисленного, цена не соответствует качеству.
Alexey
Хороший мини-отель Понравилось: Останавливались на 1 ночь. Есть все необходимое. Чисто. Очень приятная хозяйка. Не понравилось: Немного далеко от набережной, но электросамокаты решают 👌
Andreeva
Понравилось: Прилетели поздно ночью, заранее не бронировали отель. Позвонили в Викторию -приятным голосом сообщили что номера есть и ждут нас. Без проблем встретили ночью, показали номер,сразу заселили. Номер чистый, все необходимое есть-за не высокую цену👍👍
Olga
Всё понравилось!!! Если запланируем ещё поездку в эти края, то остановимся в этом доме обязательно Понравилось: Расположение, чистота, гостеприимство, тишина . Приятно удивило наличие холодильника и электрочайника в номере, обычно это есть только в зоне общей кухни. Хотелось бы чуть больших размеров уличную веранду, но это не столь важно .Идеальное соотношение цена-качество.В 5-ти минутах ходьбы столовые и кафе, где кормят очень вкусно ,цены доступные. В самом гостевом доме есть магазин. В 15 минутах ходьбы Олимпийский парк и пляжи с чистым морем
Анна
Гостеприимно. По -домашнему. Понравилось: Добрый и гостеприимный персонал. Удобное месторасположение. Уютное и комфортное проживание. Отличное соотношение цена/ качество. Не понравилось: Все понравилось. Все соответствовало предложенному описанию.
Артем
Все хорошо Понравилось: Приветливые хозяева, цветущий виноград, очень хорощий ремонт в номерах
Anna
Понравилось: Очень приятная хозяйка Эмиля, все подсказала, рассказала.Кухня, стиралка, столик для посиделок и отличный шашлых - все есть! От пляжа и набережной далеко.Олимпийский парк и фонтан рядом , НО надо перейти два моста со ступеньками.Учтите это при бронировании особенно кто с маленькими детьми! Не понравилось: Не очень чисто в номере, при заезде пыль и даже стекло под кроватью.
Я
Ярослав
Отличное место! Понравилось: Очень хорошее место, чисто, удобная локация, рядом все есть, всем советую
Елизавета
Не понравилось: Единственный минус, полное отсутсвие какой либо придомовой территории, очень жаль что некуда выйти и тёплым вечером перед сном посидеть попить чай, все остальное, цена/ качество отлично !
К
Кудрявцева
Понравилось: Хорошее расположение - рядом парк, ЖД станция, минимаркеты. До пляжа может далековато, но идти до него одно удовольствие. Отзывчивая хозяйка, чистый номер, тихий район. Все очень понравилось! :)
Артур
Адлер 2-4 мая Понравилось: Рядом прям магазинчики, любезные хозяева, разрешили раньше 12 заехать, в номере холодильник, чистая постель и полотенца, чайник и необходимая посуда, есть общая кухня с микроволновкой и плитой. Не понравилось: Это касается всех ближайших отелей-берите панамки или кепки, до набережной недалеко, но пока обойдёшь Олимпийские объекты зажариться можно, тени по пути практически нет.
Anna
Все было хорошо. Спасибо! ) Понравилось: Отзывчивые и понимающие хозяева, придут на помощь. Есть магазин, готовят шашлык ) В номере есть все необходимое, внизу гостевого дома есть маленькая кухня, стиральная машина Не понравилось: Прохлада в номере, перебои с горячей водой
Анастасия
Идеально Понравилось: Этот гостевой дом просто идеальный, чисто, красиво, очень хороший ремонт, хорошая мебель, фен, чайник, посуда, было очень комфортно, за такую цену это просто подарок
Л
Любовь
Понравилось: Очень приветливая хозяйка.. мы приехали поздно . Заселили без проблем. В номере чистенько.все отлично.
Арина
Отличное место для летнего отдыха Понравилось: Очень приветливый и приятный персонал, удобное месторасположение - совсем рядом олимпийские объекты и ж/д вокзал. В комнате было всё необходимое - холодильник, чайник, телевизор, посуда, ещё один плюс - очень много розеток. Не понравилось: В дни, когда на улице было прохладно, комнате было достаточно холодно, даже обогреватель не спасал, но во всё остальное время, когда за окном было выше 15 градусов было очень комфортно!
Olga
Из пожеланий - повесить нормальное зеркало в сам номер, а то неудобно совсем без него. Понравилось: Понравилось расположение. Очень близко до Олимпийского парка. Понравилась цена. Не понравилось: Влажность высокая, сыро. Но, как мы поняли, это проблема многих гостевых домов из-за климата. Были во время дождей.
M
Maria
Отличный гостевой дом! Рекомендую Понравилось: Отличный гостевой дом для путешествий с собакой! Персонал старается и поддерживает чистоту. Видела как тщательно убираются в номерах - сдвигают всю мебель и все моют. Мебель не новая, но все целое. Кровати не скрипят, белье белоснежное. В номере было все необходимое: кондиционер, холодильник, стол, стулья, посуда, чайник, фен, большие полотенца. Рядом есть продуктовые магазины, можно купить готовый шашлык. Гостевой дом отлично подойдет тем, кто хочет ездить на экскурсии. До вокзала «Олимпийский парк» идти минут 30. До пляжа минут 40, но по переходам через парк. Не понравилось: Пару раз вечером заканчивалась горячая вода. Плохо работал Wi-fi (это похоже особенность Сочи)
Aliya
Понравилось: В номере все заявленные удобства.хозяйка Аида приятная женщина, всё рассказала.Разрешила выехать в 16.00, потому что наш поезд был в 18.00. Кухня на 1 этаже (микроволновая печь,плита,стиральная машина(в конце стирки дверь не открывается- не пугайтесь- спросите Аиду как открыть),а номер на 3 этаже.
Н
Надежда
Понравилось: В целом за свои деньги неплохо, в соседнем доме магазины, жд вокзал в шаговой доступности, до олимпийского парка и парка южных культур тоже можно пешком дойти. Персонал вполне хорош Не понравилось: В номере нет вентиляции и потому все время на окне и двери скапливался конденсат, в ванной по стенам текла вода
Дмитрий
Цена=Качество Понравилось: Чистое постельное белье. Чистый номер.Внизу есть магазин где все есть, хозяева каждый вечер готовят отличный шашлык за адекватные деньги. Не понравилось: Наверное единственное,что не понравилось, не было мусорного ведра в номере.
Olga
Не понравилось: Очень скрипучая кровать
T
Tunikovasun
Понравилось: Очень выгодно, чисто, и близко в аэропорту и море рядом. Цены приятные 🥰 хозяйка отличная 😇
V
Vadim
Понравилось: Большой, просторный номер! Очень комфортно!
Olga
Понравилось: Чисто,небольшой номер,но с удобствами,тихий район,рядом магазины,до олимпийского парка относительно недалеко
Дмитрий
Отличный зимний отдых на море Понравилось: Номер очень простой, но есть все необходимое для любителя путешествовать налегке и недорого. В номере есть набор посуды, чайник, холодильник, кондиционер. Отдыхал зимой и застал снегопад и дождь. Здесь очень пригодился подогрев полов. Всегда одежда и обувь успевали полностью просохнуть перед следующей экскурсией или прогулкой. В соседнем здании есть магазины, где можно недорого купить готовую еду, а потом просто разогреть ее на кухне в гостевом доме и получить полноценное питание. Кроме готовой еды в этих магазинах можно купить все виды продуктов и напитков. ассортимент достаточно разнообразен. Не понравилось: Пару раз в накопителе заканчивалась горячая вода, но не надолго. Хорошо бы при входе в номер организовать простенькую вешалку или крючки для верхней одежды. Зимой это нужно, а летом вряд ли, т.к. в номере имеется шкаф для одежды.
Х
Х
Все понравилось. Понравилось: Приветливый персонал. Быстрое заселение. Чисто и уютно.
Анна
Очень довольны жильем! Понравилось: Очень низкая стоимость. В номере есть большой холодильник с морозилкой. Для нас во время поездки это было важно. Совсем рядом есть магазины. Близко добираться от жд вокзала. Чисто. И самые большие плюсы: 1. Отличный напор воды в душе. 2. Очень приветливая хозяйка!!! С ней очень было приятно общаться! Очень внимательная, вежливая, доброжелательная! Просто супер!
Anonymous
Понравилось: Наличие рядом магазинов, буквально во дворе Не понравилось: Заезжали в гостевой дом в конце февраля. Сразу при заезде возникли вопросы. Забронированый номер оказался зеселён. После ожидания решения проблемы был предоставлен другой номер, в котором три односпальных кровати, вместо одной односпасльной и одной двуспальной. В номере было холодно. Спасал кондиционер. Батарея отопления периодически странным образом к вечеру остывала. Проживали там 8 дней. За это время в номере убрались единственный раз, но и то по просьбе на 5-ый день. При этом после уборки так и не поменяли полотенце и послельные принадлежности. В ванной комнате ванны не было, как казалось по фото. Был просто поддон. На кухне также не убрано, всё грязное. Стиральная машинка есть и работает, но открывается не хитрым приспособлением. Если ходить на море, то это минут 40 ходьбы. Кто не хочет так много ходить, не вариант.
Anastasia
Жилье для рабочих... Понравилось: Рядом прокат велосипедов. Не понравилось: Очень грязно, сыро плесень в санузле. Кухня вообще в отвратительном состоянии не то что сготовить зайти невозможно. Расположение далеко от всего до моря 50минут до парка 30 минут. Хамоватый персонал.
Anton
Понравилось: Хорошее местоположение, наличие минимаркета прямо на первом этаже, работает до полуночи, есть даже котлетки и салатики за недорого. Готовят шашлык по вечерам. Рядом столовые и Олимпийский парк. Не понравилось: Отсутствие уборки в номере. Периодически пропадала горячая вода и отопление, но все быстро решалось по звонку.
Anastasia
Понравилось: Ничего Не понравилось: Номера очень грязные, как будто их вообще не моют. Ванна просто кошмар. Душ не работает льется вода. Отовсюду сырость ...очень далеко дом моря до парка не удачное расположение вообще. ЕСЛИ Бы возвращали деньги за бронирование сразу бы съехали.... А так просто уехали раньше на сутки потому что невозможно находится в таких условиях.. Летняя кухня самое ужасное в этом месте.
Виктория
Сложно подобрать слова, насколько все было круто! Понравилось: Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяев гостевого дома! Сразу с первых минут мы себя чувствовали как дома, в номере чистота, белье и полотенца идеально чистые-пахнут порошком, в комнате приятный запах после уборки. Тёплый номер, горячая вода, большой холодильник, кухня и стиральная машинка в свободном доступе 24/7, что важно стирка бесплатная, хотя во многих домах, за эту услугу берут 200р. Цена и качество-за такие условия это критично низкая стоимость! Все что нужно, могут предоставить по запросу,например фен), рядом много магазинов, где есть все необходимое. Один из магазинов принадлежит также гостевому дому, там все самое вкусное и свежее. Также можно заказать шашлык-лично не пробовали, но когда его жарят во дворе-аромат такой, что сложно устоять! Вообщем, все на высшем уровне! Чисто, тихо, тепло и уютно! Интернет бесплатный, работает качественно, моя работа на удаленке нисколько не пострадала! А это очень важно! Отдельно хотела бы отметить доброжелательность и внимание от Айды, замечательная женщина! Как родная стала за этот недолгий период времени! Если имя написала неверно, заранее извиняюсь! В общем, огромное спасибо! Всем буду рекомендовать и сама ни раз ещё вернусь сюда!
E
Ekaterina
Приедем ещё. Понравилось: Всё. Месторасположения, магазин во дворе. Чисто. Не понравилось: Нет такого.