Relax
3.6
Службы
3.6
Александр Петрочинин
Чисто . Красиво. Близко до моря. Понравилось всё.
Отличный гостевой дом RELAX. Все очень понравилось номера супер . В самом доме и во дворе чистота и порядок .Бассейн чистый плавать там приятно. Хозяева хорошие отзывчивые люди . Море в 7 минутах спокойной ходьбы . Пляж хороший . Отдыхали с 5 по 16 сентября 2025г. Спасибо большое. Ставрополь.
Е✨
Евгения ✨
ПРОСТО УЖАС! Не рекомендую ехать сюда! Утром написала, сказали, что едем, внесла предоплату! В итоге приехали, поцеловали дверь ииии поселили нас к соседям, дороже и в других условиях, ссылаясь на то, что там заболел ребенок и люди задержались… Ребят вы серьезно?? Мы ехали 8 часов!!! Почему нельзя было предупредить с утра или они об этом узнали перед нашим приездом?!?! В общем, отпуск подпортили, настроение испортили, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Yulia V
Отдыхали с 5 по 10 августа в данном гостевом доме. Все отлично, все понравилось. Хозяин Сергей дружелюбный, отзывчивый, все поможет и подскажет. Приедем еще раз обязательно!
Anastasia Kolotova
Не рекомендую! Ужасный гостевой дом. Бронировали 2 номера, когда приехали на место, хозяин сказал, что 1 из номеров занят, потому что гости по определенным причинам не съехали. Мы бронировали заранее и вносили предоплату, в итоге нас просто кинули
ИП
Ирина Прокофьева
Сергей, ул. Полевая д 18 Гостевой дом Relax, этот человек обманщик. Берет предоплату за 2 месяца вперёд, приезжаете на место заселение, планируете свой отпуск в пгт Джубга, а вас заселят не в тот номер, о котором вы договорились и предоплату не возвращают. Будьте аккуратны
Сергей Сергей
Отличное место, чистые, новые номера. Бассейн во дворе вообще порадовал👍до моря "ползком" 10минут,магазины,аквапарк все рядом, короче всем советую
Ольга Проскурина
Отдыхали в этом Гостевом доме с 25 по 31августа. Остались в полном восторге! Чистые, уютные номера. Большая кухня. И самое главное, что вызвало восторг детей, это бассейн который чистят каждое утро , батут и детская площадка! Качели, шезлонги. Будут заняты и дети и взрослые. Рекомендуем для семейного отдыха. Обязательно приедем ещё раз!
Стелла Малышкина
Не рекомендую. Отключили свет почти на двое суток. Генератора нет, в комнате жара, вся еда стухла. Хозяин получается деньги берёт, а удобства в гостинице предоставить не может.