Pit Stop
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анна Кувачева
Мое любимое место. Мы приезжаем сюда у же 5 лет подряд. Нам все очень нравится 😍. Номера просто сказка. Спасибо вам за столь тёплый приём.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 ждем с нетерпением❤️❤️❤️
Ангелина Кувачева
Очень уютный гостевой дом , всё понравилось До пляжа 5 минут , уютно и чисто Отдых удался
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РД
Рихард Душа
Прекрасное место для отдыха! Комната чистая и уютная, хозяйка очень гостеприимная. Особый плюс — узнали от неё о потрясающем диком пляже, куда обычно не добираются туристы. Это стало настоящей жемчужиной нашего отдыха! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Анастасия Хомченко
Очень атмосферный и кайфовый дом! Отдыхали с подругой, комната студия расположена на втором этаже, своя кухня, ванная, балкон, на котором можно всю ночь сидеть в креслах и болтать под любимые напитки! А витражные окна на две стороны это просто шик, при этом дом утопает в зелени, поэтому всегда есть спасительная тень! До моря пешком 10 минут, во дворе растут бананы и даже есть небольшая площадка деткам поиграть. Однозначно приедем еще! Ждите ❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
ЕЧ
Евгения Чумак
Отличное расположение. Море в 10 мин хотьбы. Магазин с мороженым и всем необходимым в двух шагах. Обязательно приедем еще.
27 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам 💛
ЯД
Яна Душа
Прекрасный гостевой дом! Главное его достоинство — это умиротворенность и тишина, благодаря близости к малолюдному пляжу. Приятно удивила окружающая зелень, настоящая редкость в наше время. Отличный отдых гарантирован!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
АЖ
Александра Желяпова
Добрый день. Была в гостевом доме несколько дней , мои ожидания оправдались. Чудесная природа, тишина, любимое море в близи. Хозяйка Женечка, всегда на связи. Просто прекрасное место и гостеприимные хозяева
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯА
Яна Абраменко
Хочу поделиться своим впечатлением о отдыхе. Евгения понимающая и вовлеченная хозяйка. Отличное местоположение. Все удобства. Прекрасный пляж. Можно с детьми и животными) остались в восторге от отдыха
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Спасибо за прием Были проездом Следующим летом обязательно остановимся у вас!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Мария Лемешкина
Чудесное место для семейного отдыха или уединения 😍 Рядом море, прекрасная хозяйка Евгения. Белье, атмосфера, каждая деталь в комнате сделана с любовью. Я как будто оказалась где-то в гостях у любимых родных людей. Рекомендую каждому если едите в Сочи - остановится именно у Евгении
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь 🤝