Камелот
Забронировать
Службы
4.2
Альбина Гасанова
мне не понравилось, все пишут хозяева отзывчивые , может мы попали не к тем я не понимаю , вроде все хорошо было, изначально должен был быть другой номер за который мы собственно заплатили , но по итогу нас заселили совершенно в другой номер , для нас было неудобно, может быть по площади они и одинаковы , но уж точно не по самому внешнему виду , мало места , одно полотенце , за стирку платите деньги , попросила хозяйку постирать вещи на что та ответила что много стирки , подумала хорошо значит позже возьмет , по итогу никто не написал что свободна корзина и мы можем постирать , везу грязные вещи в пакете рядом с чистыми 👍🏻, также выдается 1 туалетная бумага ОДНА неважно сколько человек, на сколько вы приехали ,1 бумага на номер как выяснилось , в общем отдых прошел хорошо лишь потому что мы находились вне номера , я расстроена , не советую, я много где была и всегда бронирую сама , и обычно мы находим общий язык с хозяевами , но тут честно даже не хотелось , достаточно двуличные , лично мне не зашло , не понимаю восторженных отзывов
Артем Иванов
Великолепный отель, отличный уютный номер, персонал отлично справляется со своей работой, особенно администратор Евгения, всегда готова придти на помощь в любом вопросе! Рекомендую!
Катерина Косенко
Осталась отпуском у вас довольна. Все прекрасно было и в следующем году обязательно к вам. Все удобства в номера. Хозяева добродушные. До моря не далеко. Ставлю 5 звёзд.
Артём
Отличный домик.😍 Номера потрясающие, хозяева отзывчивые.👍 До моря не далеко, рядом есть все кафешки и рестораны. Остался полностью доволен и буду рекомендовать всем.😍
Сергей С
Отличный гостевой дом. Удобства в номере, есть сплит система, холодильник телевизор,большой шкаф для одежды, трюмо, небольшая площадка перед гостевым домом, кухня в Вашем распоряжении и столовая и бар(приходи шотовь и кушай). Чисто уютно, здорово. Рекомендуем.