Агата
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Nikolay Fedorov
Останавливались здесь в мае 2023 года. Домик понравился, проживанием было очень комфортным и стоимость приятная. Хозяину Денису большой привет 👋. Надеюсь скоро опять приедем.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим за отзыв! Будем рады Вам - мы открыты для вас круглый год.
СВ
Севиндж Велиева
Очень хорошое и уютное место провели 5 дней все на вышем уровне хозяйка очень добрая и гостипреииная . В следуший раз сразу к вам спасибо ))))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Алёна Дмитриева
Отличный гостевой дом, очень удобно с ребенком, во дворе отличная игровая площадка с качелями и песочницей. Дочь было не вытащить с улицы, бегала с новыми подружками из соседних номеров, что давало нам с мужем немного своего времени)))) Далековато от моря для пешей ходьбы, но мы брали машину в аренду у хозяев и это было идеально. Брали самый небольшой номер, но нам хватило, маленькая кухонка с холодильником, на территории несколько стиралок, сохнет все на солнце очень быстро. На территории мангал в свободном доступе))) Все чистенько, по запросу меняют белье и полотенце, дают пляжные полотенца, есть фен.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вашему ребенку понравилось играть н…
Андрей Котов
Огромное спасибо за прекрасные дни, проведенные в гостевом доме «Агата»! Отдых получился по-настоящему хорошим и уютным. Чувствуется, что хозяева вкладывают душу в свое дело. На территории гостевого дома царит невероятно добрая и радушная атмосфера, все продумано до мелочей: от идеальной чистоты до вкуснейшего завтрака. Отдельный респект Денису за гостеприимство, ценные советы и готовность помочь в любой ситуации. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям! 5+ звезд!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
VT
Valeria Top
Всё понравилось. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за отзыв🤗 Приезжайте еще !
ЛО
Людмила Османова
Останавливались всей семьей,в этом замечательном гостевом доме.Приняли нас тепло и с заботой:номер чистый,уютный и имеется все необходимое,мы без проблем разместились четвером!Территория-восторг!Бассейн,сауна и самое главное-вечерний вид(Олимпийский парк-арена) и тишина(в дали от шумных улиц).Спасибо за теплый прием ,обязательно вернемся еще!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Людмила !!!
ОР
Ольга Рышкова
Замечательное место для отдыха. Отдыхала в Агате с четырьмя детьми, никто не остался недовольным. Для очень маленьких детей есть площадочка с игрушками. Номер чистый, посуда, постельное принадлежности, все чисто и аккуратно. Не бойтесь расстояния от моря, доброжелательный хозяин организует трансфер. Все сотрудники очень приятные и вежливые. Спасибо за хороший отдых
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарю, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
. .
Долго выбирали место для отдыха и выбор пал на это место. Всё очень уютно, комфортно, в номерах есть всё необходимое. Денис всегда ответит на любой вопрос. Отмечу большим плюсом: нас встретили с аэропорта, а также возили на море и обратно) Это очень удобно и мало кто оказывает такой сервис) Обязательно вернемся)
26 июля 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
АЧ
Алёна Чепенко
Отличный гостевой дом. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Ухоженная территория с бассейном, где можно было отлично провести время и днем и ночью. Сам номер в котором мы проживали был просторным и светлым, оснащенным всем необходимым для комфортного отдыха. Были приятно удивлены бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью. Хозяин гостевого дома был очень приветливым и внимательным, всегда готов помочь с любыми вопросами. Очень рады, что выбрали именно этот гостевой дом для своего отдыха.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв ❤ Приезжайте к нам еще - будем очень рады!!!
КА
Константин Антипов
Я член команды спортивного туризма. Выражаю благодарность за теплый прием, в номерах все удобства что нужно для комфортного отдыха, бассейн сильно помогал во время жаркого дня. Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НЧ
Наталья Чепенко
Агата лучшая🔥 Команда спортивный туризм выражает благодарность за теплый приём, современные и чистые номера, чудесный бассейн и зону отдыха, выручал в плохую погоду на море. Мы остались в восторге. До новых встреч.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Мне очень понравился гостевой дом агата
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам почаще 💛
Было прекрасно, мне понравилось!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Елена Соколова
Елена Соколова, Белгородская область, июль 2025 г. Благодарим за теплый, радужный прием, теплое, по домашнему, отношение к нам, отдыхающим. В доме всегда чистота, порядок, уют. Чувствовали себя на всем протяжении нашего приезда как дома. Мы отдыхали организованной группой, детям очень понравилось, во дворе есть бассейн , в непогоду очень выручал , когда на море не было возможности пойти. Будем рекомендовать вас и сами приедем еще. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку! Было приятно иметь дело с Вами и Вашими детьми! Рад что Вам понра…
ТД
Татьяна Дачаева
Мы жили в данном гостевом доме с 27.06.25-13.07.25 Хочу выразить огромную благодарность хозяину гостевого дома , на столько уютно и по домашнему я на море еще не отдыхала, как будто бы к друзьям приехала отдохнуть на 2 недели! Мы были 2 взрослых и 4 ребенка , нашёлся номер огромный , всем хватило место и была своя кухня . Хороший бассейн на территории. Царила добрая , душевная , домашняя и спокойная обстановка ! Отдельное спасибо за трансфер до моря и обратно, почти в любое время как только мы захотели ! Данный гостевой дом находиться в близи от всего самого классного и необходимого для проведения крутого отдыха на море ! Наши окна выходили на море и на Сочи парк , который красиво светился ночью ) Всем рекомендую !
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Антон Рогачев
Отел просто замечательный за свои деньги Находится на возвышенности около бассейна вид на море шикарный Есть все необходимое для проживания До моря правда далеко(((( но остальные плюсы это скрашивают Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо! Мы старались.
Люзия Хаернасова
Отдыхали с семьёй, забронировала заранее, встретили с аэропорта, заселились ночью. В доме есть все необходимое для отдыха, кастрюли , ложки вилки. Уютно, чисто, на территории есть бассейн.маленьким деткам качели, А самое главное это доброжелательное отношение самого хозяина, не смотря на занятость он всегда был на связи, отвозил нас до моря, Сочи парка итд. Огромная ему благодарность.
21 июня 2025, официальный ответ
Люзия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
СЕ
Станислав Ейсиков
Отличное место , забронировал заранее. Приехали поздно , нас встретили как полагается , на территории есть бассейн , мангальная зона , парковочные места. Нам очень понравилось, если будем в этих краях обязательно приедем
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Андрей Кучинский
Отличное место, чисто, уютно. Собственник доброжелательный, всегда на связи.
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые слова, приезжайте в гости ещё ❤
Али
Отличная Гостиница! Рекомендуем)Денис и забрал и обратно увез после отдыха в Аэропорт!Любое не понятное Всегда помогал Решал, Добрейшей души человек)Отель есть всё для проживания,чисто уютно по утрам очень ароматный запах Цветов)чистый всегда бассейн Есть парилка)Видно море с гостиницы!Мы с Ребенком были,есть где ребенку поиграть качели песочница)За детьми присмотрит и развлечёт и проведет экскурсию всегда Хозяйка "Агата"умничка девочка) Можно писать и писать,Нам очень понравилось, Думаем и вам тоже понравится)доброжелательные и всегда готовые помочь хозяева)+ ещё можно там же не дорого в аренду взять у Хозяина автомобиль)Надеемся ещё раз приедем Туда)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно!
Домик с бассейном уютной террасой приветливыми хозяевами, встретили в аэропорту, довезли-разместили, кухня оборудована всем необходимым, все объяснили, есть трансфер до моря. Единственное что до магазина далековато.
Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
рН
роман Никифоров
Тихо и спокойно, нет шума дороги, города. Прекрасный вид на Сириус, особенно в те́мное время суток. Номера чистые и ухоженные.
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
СВ
Сергей Вдовин
Слабый Wi-Fi, плитка индукционная старого типа неудобная
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем все чтобы Ваш отдых был комфортным.
АФ
Анастасия Фараносова
Приезжаем не первый раз и не первый год. Любимое место в Адлере. Шикарные домики, бассейн, вид на Олимпийский парк, море. 10 минут до Сочи парка🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Алексей Зеленцов
Отличное место для отдыха, уютное проживание и приветливые хозяева откуда открываются чудесные виды на море и сочи парк😇для любителей попариться банька на дровах и бассейн🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся!
Отличный гостевой дом для семейного отдыха! Приезжали зимой - в номере тепло (отопление - теплый пол), вокруг все в снегу - красота!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Екатерина Зулькова
Посетили это чудесное место с друзьями. Все сделано на высшем уровне. Просторный номер со всеми удобствами, есть много места для хранения, телевизор, плита, кондиционер, окна в пол с шикарнейшим видом на олимпийский парк! Во дворе отеля есть место, где посидеть с друзьями, чистый бассейн, баня, место для мангала! Все для людей! Гостей встречают очень приятные, отзывчивые люди! Обязательно приедем ещё раз!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ИИ
Ирина Иванова
Отдыхали всей семьей. Эргономичный и удобный номер - все сделано с душой - есть все что необходимо для проживания и отдыха. На территории бассейн - вечером красиво подсвечивается, мангал, парковка и детская площадка. Так же в гостевом доме есть прокат досок для сап серфинга, аренда авто - брали Судзуки Джимми - доехали до водопадов и на озеро Рица! Обязательно вернемся в следующем году!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Святослав Сурков
Красивый вид, хозяева очень тактичные и приятные, все обустроено на высоком уровне!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Анна Никитина
Отдохнули прекрасно, место красивое, рядом все олимпийские объекты, жд вокзал Имеретинский курорт. Номер очень чистый, просторный, прекрасно оснащенный: туалет, душевая кабина, кухонный гарнитур, плита, холодильник, телевизор, кондиционер, витражные окна, шторы-блэкаут в пол, много полочек и шкафов для хранения, красивая лестница. На верху двухспальная кровать с хорошим матрасом, две тумбочки, комод, внизу двухспальный диван. Полотенца и постельное бельё белоснежные. Большая территория с бассейном, шезлонгами, парковкой, сауной. Есть возможность пожарить шашлыки. Рекомендую для отдыха!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ДА
Денис Аршинов
Отличный гостевой дом, всё продумано до мелочей есть бассейн, мангал где можно пожарить шашлык и посидеть большой компанией, баня очень порадовала когда начался дождь и было прохладно. Отдельно хотелось бы отметить гостеприимность хозяина Дениса очень доброжелательный и отзывчивый человек побольше бы таких и мир был бы добрее!!! В Адлере отдыхаем уже 4 раз и атмосфера этого дома понравилась больше всего как говорится 10 из 10!!!!! Немного далековато до моря но здесь это даже + тихо спокойно, шикарный вид на Адлер! А до моря всегда можно прогуляться или на крайний случай вызвать такси, кстати у Дениса можно взять на прокат автомобиль за символическую плату. До ближайшего магазина 1 минута пешком. В общем Всё было супер!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принять Вас еще. При следующем посещении нашего Гостевого дома…
ЕЕ
Екатерина Ежель
Первым не отменить отношение Дениса (хозяин),будет преступлением🙃 Я бы это назвала « относись так,как хотел бы чтобы относились к тебе» вот здесь эта тактика. Встречают как гостей ,а не как туристов которые забрели на пару дней. Очень гостеприимные. Ну и естественно жилье …. Все что необходимо для проживания ,все было ,все предусмотрено. Бассейн 24/7 купайся не хочу . Виды…Они прекрасны. Единственное что , паковка мала ,но ее уже не увеличить там. Приезжайте , не пожалеете!
Бронирование Отелло
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Екатерина! Крепкого здоровья всей вашей семье! Держим пальчики крестиком за прибавлени…
Юлия Шкель
Отличный вариант для отдыха с друзьями и семьей . Рекомендую для любителей не больших , но уютных гостинец . Удаленность от пляжа меня не смутило, очень люблю гулять пешком)) Часовая вечерняя прогулка в гору обеспечивает здоровый и крепкий сон . Утренний спуск в город к ближайшему кафе пробуждает и усиливает аппетит! Движение - жизнь 💪💪💪 Добавить к этому красивые виды с возвышенности и заряд положительных эмоций обеспечен ! Очень понравилась двухуровневая студия с панорамным входом 😍 В номере было все необходимое для приготовления и приема пищи Из недочетов: не фиксировалась лейка душа в кранштейне и не стабильно работал WIFI Уверена, что администрация устранит эту проблему))) В остальном все прекрасно 👍 Благодарю за гостеприимство ! Желаю процветания вашей гостиничной деятельности!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
СФ
Снежана Фомичева
Гостевой дом оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ВИ
Влад Иванов
Прекрасное место , отдых был олицетворен спокойствием , отличным обслуживанием и вежливым персоналом . Теперь всегда будем останавливаться только тут 🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам понравилось у вас! При следующем посещении нашего Гостевого до…
ВШ
Вячеслав Шарнин
Все отлично) компактные номера, общая площадка, бассейном, который держат в чистоте, по любым вопросам помогают. Отличный вид с горы на низину с сочипарком и морем)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
Денис Костюков
Отличное место для семейного отдыха! Уютные номера, круглосуточный бассейн, удобная локация - рядом Олимпийский парк, Парк развлечений Сочи парк. На территории баня, сад, мангальная зона. До моря пешком 25 минут, на машине 5-7 минут.
Анюта Грехова
Отдыхали вчетвером в Сочи; очень комфортно и уютно! Современный дом, диван внизу и большая кровать на втором этаже, очень много шкафчиков, мини-кухня с плитой и чайником) Одно из самых приятных - бассейн! Купались даже в дождь)) Спасибо за гостеприимство!
Добрый день! Спасибо, Анюта, за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТС
Тамара Софронова
Отдыхали с подругами, какой там вид шикарный (просто класс), уютно комфортно, в бассейне можно купаться хоть ночью (конечно спокойненько, без лишних звуков), рядом Сочи парк, олимпийский парк. В общем если вы за комфортный, спокойный отдых то вам сюда.
18 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 ❤