У Гурама
Гостевой дом
Бронирование
Службы
Алексей Полянин
Отдыхали у Гурама и Натальи второй раз как обычно всё супер добродушные хозяева, море рядом, магазины рядом, адекватные цены рекомендую для отдыха
Анна Махинова
Здравствуйте! Отдыхали с подругой у Гурама и Натальи с 18 по 24 июля и остались очень довольны! Чисто, уютно, есть все удобства, очень красивый двор с бассейном. Расположение очень удобное, до пляжа 5 мин спокойным шагом, до центра тоже близко. Хозяева самые доброжелательные и гостеприимные люди! Большое спасибо, когда-нибудь обязательно приедем ещё!🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте к нам ещё
Ангелина Корнеева
Нам всё понравилось, советую посетить место и провести свой отпуск в комфорте и уюте. Море в шаговой доступности, сувенирные лавки, магазины всё рядом, минут 10 до парка аттракционов .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова .Приезжайте к нам еще!
Анна Мурянова
Отличное место для отдыха! Очень приятные хозяева Наталья и Гурам! Территория дома вся в зелени, множество цветов, пальм и плодовых деревьев. Есть все необходимое для полноценного отдыха и на территории и в номерах. Отдыхали с 13 по 23 августа 2025 года. Спасибо за прекрасный отдых!
Мария Шушарина
хозяева очень милые
ИС
Ильдар Сибирский
Были на отдыхе с 30.06.2025 года по 12.07.2025 года. Впечатления остались прямо супер! Номер бронировали в начале февраля, так как искали первую береговую линию и не прогадали, хозяева Наталья и Гурам отличные, вежливые, добрые люди, на территории и в номерах у них полный порядок на100%. На территории имеются два бассейна один детский другой взрослый, Гурам их каждое утро чистит и следит за ними помимо территории в течении дня, также на территории имеются фруктовые деревья при созревании плодов хозяева бесплатно предлагают и угощают своих постояльцев. Наталья при заезде в их номера выдаёт свежее, чистое постельное бельё полотенца и даже есть фены для женщин. Кухня большая, общая, посуды и принадлежностей хватит на человек 50 , так что проблем с приготовлением пищи нет проблем места всем хватает, две плиты газовых, два смесителя с раковиной. В номерах имеются отдельные санузлы, туалет и душевая, телевизор, холодильник, кондиционер, кровати и матрасы в отличном состоянии,постель чистая и свежая. Рядом с отелем всё в шаговой доступности , магазин" 5", столовые отличные, сувенирные лавки и т. д.. До пляжа идти максимум 7-8 минут. Вообщем всё понравилось, всё отличное. Желающим отдохнуть отлично рекомендую. Здоровье, счастья и удачи Натальи и Гураму.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за теплые слова и честный отзыв. Приезжайте к нам еще!
КБ
Константин Борисов
хорошее расположение, хозяева отличные, в номерах все удобства, во дворе бассейн, батут. были в июнь 2025
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще!
Максим Бочаров
Отличное место для отдыха!Третий год отдыхали в этом прекрасном месте.Хозяева гостеприимные и с пониманием.Всегда все чисто и убрано.5+
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Максим! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть ,приезжайте к нам еще