Мама на кухне
3.2
3.3
РР
Роман Романов
Женщина бармен очень злая Как то по вежливей надо относится к гостям
Екатерина Брюханова
Уважаемый руководящий состав заведения - примите пожалуйста к сведению.,что сотрудники, которых вы набираете совершенно не организованы, растеряны, на наших глазах несколько случаев,когда официанты приносили заказы не тем людям, путались. Очень долго готовили. Мы пришли вечером, когда было занят 1 столик. И салат нам несли час!!!! В то время , как другим посетителям,пришедшим позже уже всё принесли. Бар вообще работает отдельно и коктейль нам несли тоже минут 40! По кухне - средне. Цены завышены, я считаю. Тот же салат с баклажанами в другом месте за эту цену, но раза в полтора больше,чем у вас( по объему). Цезарь не понравился. Зачем то очень крупные куски сухарей и курицы. Хлеб местами пересушен, привкус горелого. За все задержки и издержки официант пообещала нам скидку...и конечно же , когда принесла чек уже забыла о своем обещании! В общем ожидания были лучше! У вас хорошее месторасположение и притягивает обстановка. Симпатично сделали. Но поработайте пожалуйста над организацией работы ваших сотрудников. Желаю успехов!
ВШ
Владислав Шестопалов
Хотелось бы сказать на счет данного заведения одни плюсы, есть своя детская комната, прикрытый навес и достаточно много месть для посадки. Хорошие повара, до 30 минут отдают блюда и бар в течении 3-7 минут отдает все сразу. Все шикарно всем довольны ☺️
Михаил Костинов
Снимаю звезду за детскую комнату: очень грязная-штаны черные, рванная-опасная. Ребенок упал из розовой плетеной трубы со 2 этажа на пол 1 этажа так как там дырка, Под трубой нет страховочной сетки. У ребенка ссадины на спине и ногах