Kvartira na more
Агентство недвижимости
Полина
Много звонила в разные агентства, везде разные цены на один и тот же объект. Здесь объяснили, почему цена именно такая, откуда она берется. Даже скидку предложили за быструю сделку. В итоге купила дешевле, чем в других местах. За прозрачность спасибо!
Дмитрий
Спасибо агентству за оперативность! Нашли квартиру за неделю, оформили за две. Менеджер Азамат - настоящий профессионал. Все понравилось, рекомендую всем, кто ищет жилье у моря!
Ольга
Отличное агентство для покупки апартаментов у моря! Порадовало, что показывают реальные фото объектов, объясняют плюсы и минусы, помогают с оформлением ипотеки и юридическим сопровождением. Покупка прошла отлично, всем советую!
Полина
Искала инвестиционный объект в Сочи. Подобрали апартаменты в Volna Resort Hotel & SPA на первой линии. Показали договор с отельным оператором, гарантированную доходность 10%. Помогли открыть счет, оформили ипотеку. Все прозрачно и по делу!
0ynvh
Живу в жк самолет краснодар уже полгода. отличная локация, планировки норм, качество строительства хорошее. кто тоже там покупал - как у вас с управляющей компанией? у нас пока все ок но интересно как в других корпусах
chakrapro002ai
Очень благодарен агентству за помощь в покупке квартиры! Понравился индивидуальный подход, оперативность, честность и поддержка на всех этапах. Сделка прошла без проблем, всё понравилось.
Алексей
Искали с женой место для инвестиций в горах. Лунная поляна прям зашла! Рядом подъемники, вид на горы обалденный. Правда, до моря далековато, но зато воздух какой! Взяли студию под сдачу туристам.
katefox77111
Переехали в ЖК Самолет на Западном обходе полгода назад. Планировки продуманные, просторные комнаты. Двор закрытый, много зелени, детские площадки качественные. Из минусов - долго сдавали дом, были задержки. Транспортная доступность хорошая, до центра 25 минут. Цены адекватные для Краснодара. Соседи приятные, в основном молодые семьи. Советую брать квартиры от 7 этажа - вид лучше.
blant8790
Недавно воспользовался услугами агентства «Квартира на море» для подбора апартаментов у моря в Сочи. Порадовал большой выбор проверенных вариантов — от бюджетных до премиальных, с реальными фото и актуальными ценами. Консультанты подробно рассказали о плюсах и минусах каждого объекта, помогли с ипотекой и юридическим сопровождением. Покупкой доволен, рекомендую!
puyol83
Благодарю агентство «Kvartira na more» за профессиональную помощь в приобретении апартаментов в Сочи! Сотрудники компании проявили высокую компетентность на всех этапах сделки. Особенно впечатлило внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативность работы. Менеджер Азамат предложил несколько отличных вариантов в нужной локации, помог с оформлением ипотеки и грамотно провёл переговоры с продавцом. Документы были подготовлены быстро и без ошибок. Рекомендую всем, кто мечтает о собственном жилье на побережье!