Хаус на Волжской
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Завьялова
Приемлемые цены. Внимательные официанты. Интересный интерьер. Достаточно вкусно. Минус- впервые вижу платную услугу- забрать с собой блюдо
Роман Е
Вежливый официант, отличная кухня/бар и приятные цены в качестве вишенки на торте 👌 Жалко,что узнали об этом месте в последний день отпуска 🥲
НЕ
Нина Ергалиева
Отличное заведение. Очень жаль что мы его открыли для себя в последний день отпуска. Еда вкусная, обслуживание на высоте, напитки супер, цены приемлемые.
Алексей Сергеев
Вкусная еда, вежливый персонал, удобное местоположение!
Антон Ботов
Отличное место для приятного отдыха, замечательная кухня, изумительные телячьи щёчки с вешенками и шоколадный фондан, быстрая подача, изысканно вежливый и любезный персонал. Отдельный привет официантам Артёму и Елизавете!!! Держите марку ребята!!!
Валерия Пцелуева
Это был крайний ужин в Сочи и мы узнали, что рядом с апартаментами, где мы жили, всё это время было приятнейшее местечко, с очень вкусными мидиями, оставляю адрес, вдруг будете проезжать, хотя ради них, туда и специально можно приехать
Ххх Ууу
Прекрасное место🤍 еда вкусная, обслуживание быстрое, персонал очень милый
Sofia Loko
Решили к вечеру заглянуть , посидеть вдвоем! Нам здесь понравилось) жалко , что я не спросила , как зовут нашу официантку. Она нас окружила заботой и вниманием) поделилась своим мастером по ноготочкам🥹очень приветливая и вежливая💅🏼 теперь будем заглядывать чаще))
Елизавета Тарасова
Надеюсь, что этот отзыв будет полезным) Заведение просто восторг, очень вкусная еда, и большие порции. Роллы, это отдельный восторг😍 Очень понравилось обслуживание, официант Мария (надеюсь имя правильно запомнила), очень вежливая и отзывчивая. Заведение точно стоит посетить, не пожалеете!
Руслан Матвеевич
Рекомендую
Мария Семенова
Вкусный английский завтрак и кофе, быстрая подача, удобные диваны на веранде и ухоженные столики Официанты очень приятные и доброжетальные Рекомендую к посещению!
Lendozzz Криуненко
Красиво.Вкусно.Официанты 🩷
ТД
Татьяна Данилко
Приехав на отдых, решили пойти поужинать и отметить приятное начало. Спасибо данному заведению за вкусные блюда, прекрасные напитки и улыбчивый обслуживающий персонал. Отдых начался с приятного. Заказывали цезарь с креветкой, том ям. Из напитков мохито алкогольный и апероль
ШО
Шогик Овсепян
Одно из самых лучших мест,на которых я была👍🏻Безумно вкусная еда,приветливый и внимательный персонал,большой ассортимент блюд и вкусные коктейли 💯 всем рекомендую ❤️
Кирилл Биличенко
Чудесное заведение, особенно хочу отметить сотрудницу Елизавету, профессионал своего дела! Спасибо за хорошее настроение.
КР
Ксения Р
Все вкусно, приятная обстановка, вежливые официанты.
MS 💕
Любимое кафе нашей семьи в городе Сочи. Каждый отпуск ужинаем именно здесь. Вкусно, уютно, вежливый персонал. Обязательно к посещению ✅✨
Анастасия Май
Очень доброжелательно встретили на входе. Еда очень вкусная, удон просто идеальный, и много рыбы! Вафли огонь, мягкие, очень ароматные, клубника в них сладкая- 10/10!
Лр
Любимый рыбный, магазин
Шикарное место!Сожалею, что пришла сюда к окончанию своего отпуска,завтраки нереально вкусные ,обслуживание 10 из 10 ,такого вкусного завтрака в Сочи не ела нигде !Спасибо большое!
КА
Кристина Алексеева
Заказали с собой . Расположились на территории кафе , подождать . Администрация попросила покинуть территорию , сославшись на то что ребенок ест мороженое . Со своим запрещено . Учитывайте эти моменты при посещении данного заведения , чтобы было комфортно .
Ксения Старкова
Очень вкусно, уютно, красивый интерьер, внимательный и дружелюбный персонал! Лучший борщ в городе!!! Классная терасса ! Мария лучший официант в мире❤️🌷😘 добавьте пожалуйста в винную карту Фаногорию сухое белое🤍
Александра Савельева
Хожу часто в ваше заведение, люблю всем сердцем. У вас случился ребрендинг небольшой и стало ещё лучше. Молодой человек заказал доставку роллов мне и я была очень удивлена качеством. От упаковки до самих роллов. Положили даже жвачки орбит. Короче, спасибо вам большое. Я всегда буду выбирать вас. Без шуток, вкуснее пиццы чем у вас я не ела нигде. С роллами тоже самое.
Ольга Головко
Уютное заведение,вкусная еда,приветливый официант.Ожедание составило не более 7 минут.Размер порций не разочаровал.Реклмендую.
ЕИ
Екатерина Игоревна
Мы посетили заведение, ориентируясь на отзывы, но, к сожалению, качество блюд не оправдало ожиданий. Из плюсов: ✔ Приятная атмосфера. ✔ Вежливое обслуживание (официантка была внимательной и доброжелательной). Однако были серьёзные минусы в кухне: ❌ Роллы: - Филадельфия и маки с лососем – рыба не первой свежести, с привкусом «холодильника». - Эби фила – безвкусные, креветка резиновая. - Маки с креветкой и сидзуоку – нормальные, без нареканий. ❌ Том ям – чрезмерно кислый, баланс вкуса нарушен. ❌ Пицца «Ветчина и грибы» – мало ветчины, пресная, на уровне магазинной замороженной. Несмотря на предложение заменить блюда, мы отказались, так как уже разочаровались в качестве. Итог: За 3920 ₽ ожидалось гораздо большее. Жаль, что кухня подвела – из-за этого общее впечатление испорчено. Надеемся, что ресторан обратит внимание на эти недостатки и улучшит качество блюд.
Нонна Цураева
Приятное заведение ,отличная музыка 🥰 Официант Мария просто умничка ♥️ тактичная ,внимательная!!! Будем чаще бывать в вашем заведении 🙏🥰
Екатерина Большакова
Все отлично!!! Мария официантка супер еда супер!!!! Том ям супер!!!.приходите
Владислав Устинов
Место рекомендую на 1000% Великолепный сервис Очень вкусно и приемлемые цены Можно с четвероногим другом 🐕 (о нём тоже позаботятся)
Сазонова Елена
Очень вкусные роллы! Есть веранда. Людей мало🫶
Крис Крис
Несколько раз были в данном заведении, всё попробовать не удалось😅, но очень вкусные блюда, нам с супругом очень понравилось. Вежливый, предусмотрительный персонал. Вернёмся еще не раз🤗
ЛП
Любовь Понамарёва
Отличное заведение! Очень вкусная еда, разнообразное меню, приятная атмосфера и прекрасное обслуживание! Захожу уже не в первый раз, ни разу не разочаровалась. Всем советую!
Ольга Бардашова
Любим это заведение! Когда бываем на Мамайке , первым делом сюда поесть) Борщ как всегда топ! Ещё уха и суп пюре грибной- ооочень хороши) Роллы очень вкусные, десерт фондан - отвал всего! В качестве комплимента испробовали грушёвую настойку - хороша. Спасибо сотрудникам за отменное обслуживание, всегда приятно здесь побывать и поесть в тихой приятной атмосфере. PS: здесь мы всегда объедаемся)))
jeremy asimov
Очень приятный персонал, который заинтересован, чтобы посетители были довольны не только данным местом, но и в целом были довольны. Определённо то место, которое стоит посетить, если будете где-то в этом районе
КН
Кристина Николаева
Не советую данное заведение. Если есть желание посидеть и наслаждаться без готовности блюд, то вперед))) ожидание более 40 минут..
Алексей Химчистка Мебели
Всё круто)
МН
Мария Нет
Одно из самых лучших в Сочи, люблю это место💯
Софа Каришикова
Отличное место,большая веранда где можно покурить кальян)
ВЦ
Виктор Царьков
Все очень вкусно,шоты простоо кайф Единственный косяк-время ожидания по кухне,но оценку снижать не буду,остальное все на уровне
DM
Darya Miropolceva
Спасибо что вернули позиции из прежнего меню. Уже оценили, все круто ❤️
Павел Шварцман
Лучшее место на Мамайке! Довольно большой выбор блюд, качественная и вкусная еда и вежливый персонал. Могу смело рекомендовать заведение к посещению (советую бронировать заранее-часто нет свободных столов).
Татьяна Буянова
Наконец-то вернули роллы!! Лучшее кафе на мамайке! Роллы на высшем уровне,видно что не жалеют денег,каждый раз приходим и что-то новое появляется Держите планку!
Артем Воронкин
Все как всегда отлично,держат уровень уже не первый год! Поке с очень интересным соусом,вкусно.единственное что жарко на веранде днём,но лето,ничего не поделаешь В целом 5 звезд
ID
Iri D
Просто ужас ужасный, ждали заказ больше часа, Цезарь пресный, салат Хаус безвкусный с резиновым мясом, мидии с осколками в соусе, звезда за лимонад.
Хн
Хаус на Волжской, кафе
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,на связи команда Хаус! Нам искренне жаль,что ваш визит к нам оставил такие негативные вп…
Маша Токова
Прекрасное заведение,доброжелательный персонал. Самое любимое место на мамайке 🫶🏻
Кар Карыч
Отличное место, вкусная еда по приемлемым ценам, внимательные официанты!!! Отдельная благодарность кальянщику, учел все наши предпочтения и забил хороший кальян!
TG
Timoxa Giganov
Очень приятное место , постоянно когда приезжаю сразу иду вкусно покушать ) всегда остаюсь доволен
МШ
Михаил Шварцман
Постоянный клиент этого заведения с самого открытия, ходил и до ремонта и сейчас так-же продолжаю когда бываю в Сочи. Новый современный интерьер, вкусное и необычное меню для такого заведения.
ВВ
Виталий Власов
Кушали семьёй все очень понравилось