Max
Рекламно-производственная компания
Анастасия Гуменюк
Отличная типография, не раз заказывала разные товары. Все четко и в сроки с одекватными ценами
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 За оставленный вами отзыв на следующий заказ для вас будет действовать скидка 10%!
Женя Мирзаев
Отличный подрядчик, который качественно и в срок выполняет все договоренности. Работаем с рекламным агентством «МАКС» давно, очень довольны.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверия и оставленный отзыв для нас это важно.
Анастасия Марилова
Сделали все вовремя, качественно и красиво! Также отлично обо всем договорились, меня сразу поняли и показали разные варианты, как можно сделать 🙂 Всем рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИП
Ирина Пашкова
В Сочи самая лучшая рекламная компания.Я пробовал множество, но тут всегда сталкивался с пониманием;терпением;скоростью и качествам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для вас действует скидка 10% на следующий заказ! Будем рады снова сотрудничать с вами!
RM
R Mila
Отлично справились с поставленной задачей, очень вам благодарны!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией! Для вас при следующем заказе действует скидка 10%! Ждем вас снова!
Ангелина Пашкова
Спасибо за термосы! Огромное спасибо команде🙏 Лучшие!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Дарим вам скидку 10% на следующий заказ! Всегда будем рады помочь вам снова!
SU
Sberid User
Самая лучшая компания, работаем вместе уже много лет и никогда не подводили !
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ! Мы признательны вам за выбор нашей компании и сотрудничество! На сле…
Алина Кулеева
Все прекрасно,давно работаем с данной фирмой.Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Обращайтесь в любое время, всегда рады помочь.
SU
Sberid User
Все супер, работаем не первый год вместе, уместные сроки и качества очень хорошие
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Ян
Я не идеал, но и ты не Михаил Горшенёв
Лучшие в своём деле! Рекомендую всем🪷
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ! Ждем вас снова!