Stories
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Olga Popova
Вкусный кофе, отличное место. Но кофе иногда приходится ждать по 15 минут. Было бы круто, если бы изменили время подачу.
Alexander Cherkasov
Классное место. Вкусные кофе и вафли. Отличные ребята.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
ОС
Олеся Сытникова
Супер кофейня с прекрасным видом на море) кофе на все вкусы) вафли с разными ночинками) обязательно приедем ещё)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛Ждем в гости!
Ирина Пасхалова
Прекрасное место Уютно Вкусно
Ирина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Та Самая
очень вкусно, сытно, красиво , разнообразно, летом очень красиво, то что море рядом и ты сидишь наслаждаешься этой жизнью 😋😍с красивым видом и вкусной едой.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Фанис Сафиуллин
🌴 «Однозначно лучшее место для начала дня! Завтраки здесь — просто произведение искусства: вкусные, сытные и красиво поданные. Кофе — настоящий восторг, ароматный и насыщенный, будто создан специально для райского утра. А виды… это отдельная магия! Панорама такая, что завораживает и делает каждую минуту особенной. Если есть идеальное место для завтрака — то это оно.»
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
Михаил Попов
«Завтраки здесь — это любовь с первого укуса: свежие продукты, идеальный баланс вкусов и подача на высшем уровне. Кофе — божественный, с насыщенным ароматом и бархатным вкусом. Но главное — виды! Они настолько шикарные, что каждая чашка превращается в маленький праздник для души.»
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Илья Муханов
Хорошая вкусная кухня, интересные мероприятия проводят Очень вкусные вафли)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Светлана Шеклеина
Красивое место - особенно в шторм, волны красиво разбиваются о пристань, дизайн интерьера, хорошая музыка - будто мой плейлист, толстый котик🐈⬛ ⭐️ Минусы звезды за кухню: сырный суп не очень, наверно разогрели в микроволновке, картофель фри пережаренный в масле до хруста сухарика. И не работающие розетки((
JC
JOHN C
Из плюсов только расположение у моря... Ценник конский, соглашусь со многими отзывами до 3х звёзд. Клиентоориентированности нет. Ожидал кофейни достойного уровня со своей кухней, получил опыт как в любой местной забегаловке формата "шашлычный дворик" с ужасным плейлистом). Возможно подойдет вариант просто купить напиток с собой. Надеюсь там будет когда то сетевая кофейня со своими внутренними правилами меню и музыкой)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, о вашем плохом впечатлении. Мы хотели бы исправлять все недочеты, замеченные…
Darya S
Вкусный кофе и вафли!)) Персонал девчонки тоже классные, дружелюбные ☺️
О.
Ольга .
Классное место. Большой выбор напитков и еды на любой вкус, уютная атмосфера и прекрасный вид!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
КЗ
Константин Зинатулин
Очен вкусное и уютное место. Ароматный кофе и чудесные завтраки.
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше! Ждем вас снова!
Мария Макарян
Очень красивая и удобно расположенная кафейня , персонал вежливый , доброжелательный и конечно же вкусные напитки ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще❤️
Место потрясающее… напитки оправдывают свою цену на 100%, наблюдать за волнами отсюда прекрасно..
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Данил Силин
Прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне )
Данил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Anton Lavrov
Спасибо, все очень вкусно! Кофе с солью - просто вау ))
25 августа 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам большое за такую оценку 🙏 Ждём снова!
Евгения Семина
Любимое место для завтраков и представляю, как круто тут встречать закат ♥️ самые вкусные вафли, и выбор невероятный. Кофе, музыка, атмосфера - все оч круто👍🏻
Евгения, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся для вас! Приходите ещё ❤
Alex Sahnov
Хорошее местечко с хорошей кухней. Нам понравилось. Только советую приходить либо до обеда либо после 15, а то наплыв посетителей большой в обед. Съели вафлю фирменную с лососькой и классный омлет со шпинатом и креветками. Пили сок свежевыжатый и кофанчик. Всё понравилось. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЖЧ
Жанна Ч
Люблю это место за атмосферу и внимательное обслуживание. Приятно в жару охладиться, а зимой согреться вкусным напитком любуясь на море. И отдельное спасибо что вы догфрендли 🧡
22 августа 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас и вашего питомца снова ❤
Ирина Олейник
Приятное кафе. Единственное здесь, прекрасный матча и капучино. Рекомендую!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Денис Кунгуров
Прекрасный кофе, Мега сотрудники и атмосфера! 👌🏽
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Стараемся для вас, и будем рады видеть вас снова!
Марина Петрова
Прекрасное место на берегу моря, безумно вкусные вафли и сендвичи, разнообразный выбор кофе, лимонадов (у лимонадов очень насыщенный натуральный вкус). Приветливый персонал просто в сердечке. Отдельный респект за музыку, каждый раз я сидела с шазамом и добавляла треки себе. В общем, от и до потрясающее место как для семейного отдыха, так и для работы за ноутбуком. Спасибо огромное всему персоналу! 💖
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за теплые слова и за высокую оценку атмосферы и музыкального вкуса…
ТЧ
Татьяна Чебанова
Вкусная еда , невероятно !!! Потрясающие девушки работают в кофейне ❤️❤️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова и всегда вам рады!
Анастасия житель
Обалденное место! Ребята молодцы! Все со вкусом, стилем и комфортом. Такие завтраки вдохновляют. Спасибо за это место, вы крутые
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой Городской житель), спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Римма Долгова
Любимое место, куда ездим сами и возим гостей, сегодня невероятно огорчило- едва теплый завтрак, отсыревшие вафли и остывший кофе ☕️ и это при 40ка минутном ожидании 🤷♀️ Подача прекрасная!
19 августа 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за обратную связь! Нам очень важна она, чтобы становится лучше 🫶 Мы очень ра…
TK
Tamara Kuznetsova
Очень любила это место, но сегодня прям жуть. Завтрак ждали больше 40 минут, холодный пересоленый скрембл, холодные вафли, еле теплый цикорий, который к моменту подачи завтрака просто замерз((( жуть((( и это при пустом кафе.
19 августа 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за обратную связь! Нам очень важна она, чтобы становится лучше 🫶 Мы очень р…
Алёна Соколова
Живу в Хосте, часто посещала данное заведение. Сегодня взяла Бамбл, но была вода со вкусом кофе и сока.. цена за такую водичку определённо завышена 340 руб ?! , впрочем как и на всё меню.. туалет когда бы не пришла, всегда грязный. Даже когда сделали «под ключ» чище не стало, просто теперь ясно для кого это норма.
6 августа 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Хотелось бы дать подробный ответ на ваш коммен…
G S
Самые вкусные лимонады !!! ❤️🤩❤️ Еда тоже вкусная)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались! Ждем вас снова!
АФ
Анжела Фомина
Очень вкусные вафли, кайфовые напитки, прекрасные девочки бариста и очень уютное заведение с красивым видом, спасибо 🫶🏻
Анжела, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Любимое место в Хосте для завтраков и кофе-брейков. Вкус и эстетическая подача впечатляют. Ваши сторис точно привлекут внимание!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Людмила
Очень вкусно вафли просто 🤤😍 ехали специально с Адлера, оно того стоило😍очень понравилось что вроде сидишь в помещении но открытом,и при этом не душно из за вентиляторов. Очень атмосферно… теперь на кино к вам надо доехать)) и поели и порисовали и поболтали))
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Анастасия Пантелеева
Ребята открыли для меня свой Пряный кофе! Это тот случай, когда я только за ним готова приезжать в это место. А завтрак мужика вы видели???))) муж со словами: ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Мне такое надо!- рассказывал потом всем знакомым про гигантскую вафлю) Девочки- сотрудницы молодцы, очень вежливые и доброжелательные! Теперь всегда есть повод заехать в хосту😉
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ПС
П Суриманская
Не понимаю, как подобные общепиты могут существовать официально. Санитарные нормы тут не ночевали. Девушка на кассе в несвежей футболке одновременно делает кофе и ведет расчет с покупателями. Кухонная зона как проходной двор. Больше всего поразил буклет с меню. Он максимально грязный в подтеках и пятнах. Противно взять в руки. Флэтуайт сделали норм, за него звезда. Чай на вкус хуже, чем в столовой. Отзывы накрутить владельцы смогли, наделать красивых фото для инстаграма тоже. А то, что надо еще готовить уметь и минимальный сервис обеспечить, забыли
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы работаем исключительно в соответствии с санитарным…
МП
Маргарита Пономаренко
Прекрасное место, чтобы провести летний день. Можно вкусно поесть, всегда сделают отличный кофе на любой вкус. Рядом фреш бар, где можно освежиться холодными авторскими коктейлями. Периодически устраивают классные активности, поэтому с ребенком будет точно не скучно. Ну и конечно отдельное спасибо всегда приветливому персоналу. Отличное место, советую от души!
17 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Анна Лобова
Последний раз была здесь осенью, с тех пор обхожу стороной. Заказывали кашу и американо, попросили подать все одновременно. Девушка на кассе начала громко возмущаться что это невозможно потому что у них разное время приготовления (как люди во всех других кафе умудряются подгадать и подать одновременно - я не знаю). Когда мы спросили что входит в кашу с сезонными фруктами, она перечислила один набор фруктов, а подали нам холодную кашу только с грушами которые она вообще не называла. Слава богу у нас нет аллергии. И еще долго спорила с нами про авокадо и доказывала что неспелые они все еще с витаминима, хотя мы просто уточнили спелые ли у них авокадо в тостах. Короче максимально неприятный сервис. Место выглядит приятно, а на деле обычная сочинская столовка.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, о вашем плохом впечатлении. Мы хотели бы исправить все недочеты, замеченные г…
Анна Зобнина
Приходили на завтрак вчера, заказали 2 английских завтрака, кофе и десерт. Попросили подать все вместе. Нам сказали, что все будет готово примерно через полчаса. В итоге кофе и десерт были через полчаса, а вот завтрак мы ждали час и почему-то он сразу был холодным (яичница, грибы). Пока ждали, кофе тоже остыл, а десерт наоборот подтаял. В общем сервис в плане скорости очень сильно хромает. Завтрак тоже был не вау, но в целом нормально за исключением температуры и не очень хорошей зелени
12 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте!🤝 Мы благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно проработаем нашу ошибку, чтобы с…
Очень уютное кафе на берегу моря
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Cd
City dweller
Шикарное место!
14 июня 2025, официальный ответ
City dweller, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Пронина
Приятная атмосфера, очень вкусные перекусы. Местоположение запало в сердечко
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
RF
RobloxGame For_you
Замечательное заведение! Очень вкусно и красиво. Напитки на высшем уровне!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам в гости снова ❤
ГС
Георгий Савельев
Топ место , всем советую почувствовать тут эти гастрономические наслаждения . Кирил крутой , вежливый супер быстрый .
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Alina Leonova
Отличные цены и персонал! Приятная атмосфера, все очень вкусно, мы в восторге)
14 июня 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ОБ
Ольга Бармина
Самый вкусный кофе в Сочи😍 спасибо бариста. Прекрасное место с шикарным видом, можно круто провести время с детьми и полюбоваться закатом
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Анастасия Сазонова
Лучший кофе нет нигде по всему побережье краснодарского края, огромное спасибо бариста и этой кофейне. Даже знаменитой кофейне не сравнятся с кофе здесь. Отличная зона для детей, для отдыха мам, прекрасный вид на море и интересные мероприятия внутри кофейни Советую миллион раз!
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
ЖС
Житель Сочи
Однозначно рекомендую! Отличное место,где можно насладиться вкусной едой и отличным видом)
IS
Irina Sergienko
Обстановка - по кайфу❤️приходите обязательно , останутся самые приятные впечатления. Вкусно , атмосферно , приятный ценник. День удался .
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Сухарева
Взяла вафлю с лососем в крем чиз . Прекрасное сочетание , очень понравилась ! В целом у ребят приятные цены и ассортимент 🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Антоновна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, особенно от вас)
К
Киро
Лучшая кофейня,где я когда либо был♥️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости)
Андрей Кузнецов
Все отлично, но постоянно сами вафли холодные. Это плохо.
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!🤝 Мы очень рады, что вам понравилось у нас и благодарим вас за обратную связь…