Обучение танцам
Кж
Ксения ж
Самые крутые танцы и хореографы в студии танца Маргариты Морозовой. Вожу дочь больше года, ей очень нравится. На занятия всегда идет с удовольствием, старается. Чувствуется уютная, дружеская атмосфера. Хореографы знают свое дело.
Александра Р
Я очень рада, что моя дочь попала в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждое занятие - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя студии и тренеров за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом!
Севиль Ж
Очень классные тренера, одно удовольствие водить сюда ребенка на танцы. Успехи дочка делает, любит танцевать очень. Вы лучшие.
VP
Valek Primachenko
Лучшая студия танцев, прекрасные хореографы. Моя дочь идет на занятия с удовольствием, всегда старается и ей очень нравится. Это место, где не только учат танцевать, а еще и делятся теплотой души.
Диана М
Вожу дочку на танцы уже 2 месяца. Преподаватель внимательная, обаятельная и зажигательная. Очень профессиональная подача материала. Удобное расположение студии и хороший зал. Будем и дальше ходить. Спасибо вам.
НГ
Наташа Гуреева
Замечательная студия танцев, есть разные направления. Здесь самые крутые и сильные преподаватели. Дочь занимается танцами уже полгода, ей очень нравится, появилась пластика и гибкость. Мы вас любим.
обожаю сюда ходить, самые лучшие тренера, нашла очень много классных интересных личностей, интересно узнавать тут что-то новое❤️❤️❤️❤️
Я
Ясмина
Классные танцы просто вайб,хожу и кайфую❤️ Очень добрый тренер,очень круто на танцах люблю эти танцы спасибо вам тренир❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АО
Арина Оруджова
Мне нравится ходить на танцы потому что там самые добрые тренера и они всё очень хорошо объясняют 💋
СМ
Софья Мальцева
Студия Маргариты Морозовой это самая лучшая студия в которой я когда либо училась танцу! Танец это про нашу студию! Люблю вас!!!
СЭ
Стелла Эбжноу
советую! Приходите!!! Педагоги очень добрые и хорошо объясняю ))
СН
Сияна Новикова
Очень крутые тренера , самые лучшие танцы в мире , шикарные танцы , результат вау !!! Всем советую !!!!
ЛУЧШАЯ студия танцев
Леди Анна
Девочки, вы самые классный и крутые преподаватели. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете. Моя дочка обожает танцы, такие успехи делает. Это очень сильно радует.
Арина Горбач
Прекрасная студия, чудесные преподаватели. Таких больших успехов достигла моя дочь только лишь благодаря вам. Благодарю вас от всей души. Вы самые лучшие.❤️
Екатерина Гапоненко
Самые классные 💓 Вы просто лучшие 💓 Высоких вам результатов, больше выступлений 💓 Помню сестренка начала к вам ходить еще такой крохой ☺️ а уже вот сама тренирует малышек 🫶
Anna Konopleva
Лучшие тренеры в городе !!! У меня ходит 2 дочки , которые вдохновили своими результатами ВСЕХ своих подруг 🙏🏻 Отношение к детям очень трепетное! Тренеры и ученицы-это одна большая семья !!!! Дружно идут к совместным целям!!! Очень нравится смотреть на то, какие сплоченные старшие группы! Уровень подготовки, как у взрослых опытных танцоров !! ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕ!!❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Харламова
Была на выступлениях учеников студии танца Маргариты Морозовой не первый раз, очень поразило разнообразие направлений современных танцев, открытие таланта у учащихся, очень приятно наблюдать как учитель поддерживает своих учеников и отдаёт им не только свою любовь , но и свои знания и опыт,учит стремлению и упорству 🫶
Ольга Кожохина
Привела дочь в студию танцев , выбирали из многих , но попали к Маргарите и уже 5 лет занимаемся . Результаты , которые показывают дети это восторг !) помимо танцев , детям прививают дисциплину , ответственность . Советуем 🫶🏻
Спасибо большое , что выбираете нас ❤️
Ева
преподовательский состав просто ОГОНЬ!!! атмосфера всегда тёплая, есть обратная отдача, поддержка. просто кайфую от них!)))
Мы стараемся 🤍🌸
‘‘
‘vilaas ‘sn’’
самая лучшая студия, самые лучшие тренера и самые лучшие дети ❤️ я занималась в этой студии 6-7 лет, пришлось уйти, все что могу сказать - это лучшая студия в сочи
Наше отражение - наши ученики 🤍
ТВ
Таня Война
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ! люблю вас!!
БВ
Байба Войнолович
Ну поехали) 5 лет назад я привела своего ребенка Маргарите Морозовой, после первого занятия ребенок мне сказал « МАМА ТАМ ОЧЕНЬ КРУТО» , ну подумала ну хорошо ребенку нравиться пускай заниматься. А потом с каждым занятием у нее все больше и больше интерес к Хип Хопу . Дальше прошел наш первый отчетник где я и не только я))) Увидила с какой любовью тренер относиться к своим ученикам Потом мы начали ездить на конкурсы где дети получают столько драйва и они настолько заряжены этой энергией , что уже и самой хочется пойти танцевать! Одним словом скажу если Вы не знаете на какой кружок отдать Вашего ребенка отдавайте в студию МАРГАРИТЫ МОРОЗОВОЙ , рекомендую🥰🥰🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Байба, огромные спасибо вам за такой честный и теплый отзыв 🙏🏼🤍
Мария Кротова
Лучшая студия танца, чудесные профессиональные педагоги. Очень чувствуются ваша любовь к детям и танцам. Вы самые лучшие! Спасибо вам.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Акенфиев Владислав
Просто лучшие 🫶🏻 когда человек горит своим делом - это видно. Поэтому именно здесь ты ощущаешь себя как дома, одна большая семья, благодаря которой ты с каждой тренировкой становишься лучше и лучше, а самые яркие ощущения ты получаешь на сцене и спасибо всей команде Морозова Студио за поддержку и профессионализм!
Благодарим вас за доверие ❤️