Атма
Мастерская волос
ЗМ
Злата М
Приятная атмосфера и классные девчонки, знают свое дело. Ювелирные капсулки и идеально подобранное окрашивание, стрижкой тоже очень довольна. Спасибо большое☺️🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙌🏽 Мы всегда вам рады ❤
О
Олеся
Девочки которые здесь работают очень крутые спасибо вам за работу Мне повезло что быстро нашла хороших специалистов Как это важно еще раз спасибо вам
15 марта 2026, официальный ответ
А нам повезло что Вы нас нашли 🙌🏽Спасибо, что продолжаете выбирать нас, и за что нашли время оставить отзыв о нашей работе! До новых встреч ❤️
Анна П.
Нашла эту студию случайно и совершенно не жалею. Девочки добродушные, вежливые, умелые и грамотные в своём деле. И смывку сделали (волосы совершенно не пострадали), и покраску, и стрижку, всё объяснили, подсказали - всё выше всяких похвал. Впоследствии сделали наращивание - быстро, качественно и стоимость довольно демократичная! Девочки - умнички, большое вам спасибо! Однозначно рекомендую эту студию
8 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое!) Очень рады что вы остались довольны 🙌🏽 Приятно было с вами познакомить…
ВР
Вероника Рыль
Мастера прекрасны во всех проявлениях! Сделала наращивание и окрашивани, показав референс что хочу! С первого раза идеальное попадание в тональность! Мои волосы идеально слились с донорскими. Такой офигенный результат могли дать только настоящие профи, плакала от счастья и обнимала моих мастеров после укладки. Честно уходить не хотелось. Огромное спасибо за преображение 🤗
13 января 2026, официальный ответ
А мы плачем сейчас от вашего отзыва 🥹 Спасибо Вам за доверие! Рады, что нам удалось! До новых встре…
ОМ
Ольга Мошняк
Первый раз попала к Анне. Все круто). Волосы там де приобрела в студии , идеально по структуре был подобран . Уютная студия, не пожалела , что поехала❤️
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, рада была знакомству!) Спасибо за доверие🙌🏽 Носите с удовольствием, Будем рады видеть вновь…
Юлиана Семенкова
Отличный мастер в городе по наращиванию волос ❤️ очень быстро и недорого, вернусь еще, спасибо 🌹🌹🌹
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку ☺️ До скорых встреч!
Анна Милокумова
Впервые зашла в этот салон на прием к мастеру Кристине и осталась поражена качеством предоставляемых услуг. Атмосфера спокойствия и комфорта позволила мне расслабиться и насладиться процедурой. Спасибо Кристине и Анне за безупречное выполнение своей работы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то что доверились и за такие приятные слова!🙌🏽 Будем рады видеть снова !🤍
ОД
Ольга Дерябина
Большое спасибо мастеру Анне за прекрасно выполненную работу по наращиванию волос 😌 прихожу не первый раз, всегда все быстро и аккуратно, желаю вам процветания и довольных клиентов 😍
23 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо❤️ До скорых встреч!
КШ
Карина Шуберт
Наращиваю волосы здесь уже 3 раз, все супер😍 наконец-то нашла своего мастера.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и оценку 😌 До скорых встреч 🤍
ЕН
Елена Нифталиева
В этом году отдыхала в Сочи и решила изменить имидж, выбрала эту студию. Уютное место, тёплый приём и главное шикарное окрашивание и стрижка. Идеально тонировка седины. Посоветовали уходовые средства, с удовольствием сейчас пользуюсь. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть снова в отпуске у нас ❤️
ВБ
Виктория Быкова
Лучший мастер в Сочи по волосам ☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Для лучших клиентов🫶🏽 Благодарю !