Terrace
Иван Иванов
Очень вкусно
АЯ
Алена Яглова
Приходили несколько раз за отдых, очень вкусная пицца, отличные официанты. Курица в сливочном соусе оказалась очень вкусной (не ожидали, брали ребенку в итоге сами съели)
Евгений Морозкин
Очень плохое обслуживание. Повторно сюда прийти желания нет.
Клементина Новакова
Место с приятной обстановкой, красивейшим видом (обшарпанные диваны не беру в счет), но помрешь голодной смертью быстрее, чем придёт официант. Администратор сообщил о 5 минутах ожидания, по факту прождали 15 минут и ушли. Гостепреимства и уважения к гостю ноль.
Анна Рюмина
отличный ресторан , классный диджей , еда очень вкусная
Виктория Савчук
Отличное место, все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, очень понравилось
ЮП
Юлия Полянская
На всем побережье лучшее заведение, атмосфера ресторанная, а не клубная, кухня самая вкусная, были почти во всех заведениях, остановились на Террасе🥰 Милые, улыбчивые и дружелюбные официанты, быстрая подача блюд, остались в восторге… В меню есть почти все, на любой вкус и цвет, любой вид алкогольных и безалкогольных напитков, изумительные коктейли😻 Всем советую данное заведение!!
XM
X M
Приезжаем отдыхать каждое лето сюда, и это заведение уже как родное, кухня на протяжении долгих лет такая же вкусная, атмосфера кайфовая, наш отдых не проходит без этого кафе! Персоналу отдельное спасибо!😁
ИШ
Илья Шабанов
Диджей красавчик , вчера музыка была огонь 🔥💪🏽
СП
Софья Петрова
Отличное семейное место, кайфовая атмосфера, классные вечеринки. Вкусная кухня, в этом году прям супер. Музыка на любой возраст, и молодёжные и 90-х. Каждый день ходим всей семьёй, всё круто. Продолжайте усовершенствоваться 🥰
ДБ
Диана Бобкова
приятное заведение, персонал тоже, бегают, трудятся. девочка, которая нас обслуживала, - лапочка. еда вкусная, цены приемлемые, вполне себе ожидаемые советуем!
Екатерина Шелестова
Очень вкусная еда, доброжелательный персонал, живая музыка, очень красиво и атмосферно.
G G
Были недавно в этом заведении, отличная и вкусная еда, по вечерам живая музыка, очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, еще хочу отметить прекрасны вид на море, всем очень советую, вернусь снова!!!👍👍👍
Кирилл Парфишин
Приятное место, с хорошим видом. Большой ассортимент в баре и очень вкусная кухня, самый вкусный цезарь на побережье😉
Екатерина Дурнева
Уютная атмосфера, вкусное меню. Во время посещения нас навестил замечательный мотылёк!
ИЯ
И Я
В сравнении с прошлым годом исправились на 5+ . Я остался очень доволен посещением этого ресторана. Атмосфера здесь уютная и приятная, создающая идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Обслуживание было на высшем уровне — официанты были внимательными, дружелюбными и готовыми помочь. Желаю дальнейшего развития и введения системы лояльности для постоянных гостей.
ЮГ
Юлия Гольдер
Фондан шоколадный супер, но барабулю пожарили протухшую. Страшно так отравиться. Хорошо, что я разбираюсь в рыбе. Официант с первого раза тухлость не учуял, что странно при работе в общепите
Паве Михал
Посетили данное заведение, с виду очень даже ничего но по факту оказалось полное разочарование, еда приготовлена просто отвратительно, не возможно было это есть за такой цену, официант даже не пытался отстаивать интересы данного заведения,. Не рекомендую к посещению данный ресторан. Вечер был полностью испорчен!!!! Единственное к кому нет претензий это к бармену, парень отработал на все 5+!!!
ВN
Ви Ni
БЕЗУМНО РАЗОЧАРОВАНА! Пришли поужинать, по итогу остались голодными. Цена не соответствуют качеству. Заказывали: Цезарь, соуса будто две капли, курица очень сухая и безвкусная. Болоньезе, на вкус и запах было кислым, за что 640р? С пастой нужно постараться чтобы так накосячить. Удон с курицей, даже слов не подобрать, лапша была вся слипшаяся, соус терияки безвкусный, а как указывалось в меню (куриная грудка), даже ни одного кусочка мяса не было и овощи пережарены будто в тонне подсолнечного масла. Лимонад совершенно не имел никакого вкуса, минералку налили, кинули льда и добавили немного красителя, а взяли за этот чудо-лимонад 740р. Не рекомендую это заведение, потраченные деньги в пустую и голодные желудки. Один только плюс этого заведения официантка Полина, ей все 5 звезд заслужено, хорошо обслужила, была тактична и вежлива, благодаря Полине быстро заменили блюдо (удон), приготовили его не слипшимся, добавили мясо.
Анжелика Кузнецова
Ярко, весело, атмосферно, отличный вид на море, очень большая, территория, хороший выбор блюд и весьма нормальные цены. Взяла на ужин форель на мангале, ассорти овощей свежих, бокал вина и кофе. Всего 2550 руб. Это очень недорого. Порции большие. Отдельное спасибо официантке Полине. Очень доброжелательная и шустрая девочка. Минус - не самая свежая была рыбка. Она была заморожена, а хотелось бы свежую, сочную охлажденку. Я рекомендую этот ресторан, если хотите веселья, вкусной еды, праздника