Ситидрайв
Компания по прокату автомобилей
Павел Масурин
Катал на Чангане, заодно тест драйв устроил... Ну, цена-качество ок, онлайн бронь, выдали в аэропорту. Залог только больше аренды вышел, но честно вернули.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем продолжать стараться для вас 🤗
Ваня Фурцев
Брал тут Чанган на командировку, достойный вариант, состояние идеальное
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваня! Очень приятно, что вы оценили состояние наших авто! Желаем вам больше комфортных поездок 😊
Наташа Омская
Пользуемся сами, советуем гостям. Без проблем доедете до Поляны, там даже есть парковка. Машинки у них отличные.
1 мая 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем продолжать поддерживать качество наших авто 🫶🏻
Lena B
Устраивает этот каршеринг, оказывается даже акаунт был, я им когда то в Питере ездила, даже бонусы какие то были, приятно)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 💜
Станислав К
Впечатления только хорошие сколько врмени пользуюсь, с негативом или неверням списанием не сталкивался, а по машинам - считай сосоятоние как своя. Гостям тоже чисто вас всегда рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо, что оценили состояние наших авто! Надеемся и дальше дарить только п…
Semen
Ситик помимо карша еще в аренду дает автошки. Для компании супер варик, семьей было бы дорого, а так у нас вышло в районе трехи на человека за все время, норм, на ласточках столько же бы прокатали
Сергей К
Приезжали на 3 дня, сразу по прилету взяли Чанган, прокат в аэропорту, и там же отдали, очень удобно, а главное никаких росписей на кузове, просто свежая крутая бричка.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что оценили наш сервис! Желаем вам только приятных поездок 🫶🏻
Кирилл
Кайфанул, возвращаясь из московской командировки на тачке, такой прям роуд трип полноценный, даже успел забыть что такое наши серпантины, ну главное кончено что поездка в 99 рублей обошлась)) Вот это я понимаю акции!
Зинаида Зулимова
К моему величайшему удивлению, цены ниже чем в Москве, приятный бонус к отпуску получился.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем приятных поездок 🌸
РК
Ренат Корсаков
Лучшая организация по прокату автомобилей. Новые машины с маленьким пробегом. Недорогие цены. Очень приятный персонал. Постоянным клиентам делают скидку.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Спасибо за вашу оценку! Обязательно постараемся радовать вас нашими ценами и авт…
Паша Сергеев
Недавно вернули наконец-то оплату Спасибо бонусами, жаль толкьо что их нельзя с кэшбекчными объединять. Ну хотя я так в плюсе, у меня спасибо этих накопилось полно, никуда кроме Ситика не тратил их
Павел Крошев
Очень удобный сервис аренды, планировали каршеринг, но так даже удобнее вышло.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и оценку 💜
Аркадий Калашник
Классно сделали что теперь авто можно сразу по прилету взять в аэропорту в аренду, не как каршеринг а именно авто без наклеек, удобно
18 октября 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо, что отметили сервис Рент в своем отзыве. Приятных вам поездок 💜
Саша
Объехали в отпуске полСочи, тут можно как поминутку взять, так и на несколько дней, платишь стоимость в зависимости от срока, а потом за километраж, удобно так уезжать куда то подальше, искали так малолюдные чистые пляжи
Рома Бавкин
В прошлом году ездил каршем, в этом уже смотрю можно в прокат взять без оклейки, сразу по прилету.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Действительно, у нас доступен прокат в некоторых городах. Благодарим за высокую оценку 💜
Вика Саримова
Хорошая идея, если не хочется заморачиваться с каршеринговой машиной, тарифами и парковками. Не оч удобно только что вернуть надо туда же. где взяла.
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили наш сервис. Рады стараться для вас 💜