Кафе
Елена Кожевникова
21 декабря были в этом кафе и что хочу я сказать, взяли тарелку от шефа и она нас просто удивила в хорошем смысле. «Рёбрышки от Николая Чернеги - просто космос. Нежные, ароматные, с душой. Финалист "Битвы шефов" — и мой личный гастрономический герой!» «Попробовали рёбрышки в КОСМОСЕ — и влюбились,Николай знает толк в настоящем вкусе!» «Нереальные рёбрышки! Сочность, дымок, идеальный соус... Спасибо, за шедевр на тарелке!» «КОСМОС, Хоста - must visit! Особенно ради рёбрышек от шефа Николая Чернеги. Финалист "Битвы шефов" — и абсолютный must-try!» «Эти рёбрышки — причина вернуться в Сочи! Спасибо, Николай, за вкус, который запомнился надолго.» И самое главное👌🏻 цены очень адекватные, на 4 человека, мы брали водку 200 грамм одну мясную нарезку и одну овощную нарезку, одну уху, бутылку минеральной воды и получилось с человека 1800₽ сама тарелка стоит около 4900₽, точно не помню. Но мы все так наелись, ещё и осталась. Ну а как наелись, я написала вверху как всем понравилось.🔥
Майя Maya
Караоке! Это здорово! Думаю, многие ждали открытия караоке в Хосте. Надеюсь, будет интересно, позитивно и многим понравится!
Анастасия Кузнецова
У кафе отличная локация ,на берегу моря ,отличный вид на закат ,хорошая кухня ,но туалет ,за гранью добра и зла .Насколько нужно не уважать и не любить своих клиентов,что бы иметь ТАКОЙ туалет !!живем сами в Хосте ,сюда больше не вернемся ,это -недопустимо !
ТК
Таисия Клявдо
Самое лучшее кафе на побережье🙏 Ваше меню просто бомбическо вкусное🥰 спасибо, что вы есть🫶🏼🫶🏼🫶🏼
О
Ольга
Очень атмосферное место, с шикарным видом на море, безумно вкусные мидии и бургеры. Рекомендую попробовать бургер Космос, только аккуратнее, можно получить гастрономический оргазм)))). Приятный персонал. Обслуживал сам хозяин данного заведения, участник шоу" Кухня с Ивлевым ", Николай спасибо большое.
Кирилл Коточек
Маленькоеи уютное кафе.Вдвоем покушать на 3 тыс.Но не жалко совсем.Вкуснопиздец.Спасибо Николаю,спасибо повару. Я всем рекомендую,просто не жмитесь,и попробуйтездесь покушать.
РС
Родион Степанов
Замечательные мидии, брали в соусе том-ям и в сыром соусе. Всё очень вкусно. Ребёнку очень понравился молочный коктейль. Персонал отзывчивый: вечером, когда стало прохладно предложили всем тёплые пледы.
Konstantin Gorozhankin
Интересное место с большим потенциалом. Запустил его, как я понял, участник шоу "Кухня с Ивлевым" в 2024 году. Пока кафе выглядит надстройкой над вагончиком, но все вытягивает близость моря. Еда на 4 и 5. Попробуйте бургеры - они топ. Официантки стараются, работает точка с душой. Желаю вам ребята преобразоваться в отличный ресторан на берегу со своим помещением!
Константин Серков
Отличное кафе с шикарным видом на море. Кухня превосходная
Алекс Гут
Отличное место для отдыха с детьми - кафе прям на берегу и удобно за ними следить, вход в воду песчаный и пологий, по воскресениям в 19.00 приглашается аниматор. Соотношение цены и качества очень приятное - вкусно и не дорого.
Ольга Михайлова
Заказали салаты и чай. Первое что смутило - официант принесла чай и ложки чайные положила прямо на грязный стол. Потом принесла грязные кружки. После этого пропало желание есть салат. Попросили заменить кружки и отказались от салата . Принесли другие кружки , но они оказались снова грязными. Далее к нам вышла девушка с недовольным выражением лица и спросила в чем проблема. Мы объяснили ситуацию , показали грязные кружки. Сказали , что чай мы попьем, так как его уже принесли , а от еды отказываемся. На что девушка нам ответила. Что если от салатов отказываемся , то и чай мы пить не будем и грубо попросила нас покинуть заведение. Клиентоориентированность на ноле.
Born in the USSR
Классное место ,воздух с моря,нет громкой музыки,добродушный персонал .👍👍👍👍
Алексей Шумаков
Классная атмосфера, очень вкусно, вежливый персонал.
ДР
Егор 🐻
Очень вкусно 🤤
SS
Slava Slava
Зашли случайно, вкусная цаца, пиво и шампанское)
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо🙏 Мы стараемся для Вас!
Timm T
Среднее заведение. Очень разочаровали мидии, порция маленькая, соуса мало. И мало того после них была изжога. Ещё брали бургер и салат. Бургер был хорош. В целом стоит тут выпить бокал пива ради вида
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы стать лучше и радовать Вас своим заведением.
Василина ✨️ Константинова
Потрясающая пицца и салаты!♥️ очень люблю это место !
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что покорили Вас)
Ангелина Чернова
Хороший выбор блюд. Заказали мидии в сырном соусе. Соус имел яркий приятный вкус. Но есть один минус - это его малое количество в блюде. Хотелось «черпать» раковиной этот соус (как это было везде в других заведениях , где мы заказывали мидии) - но увы , тут очень скромно с ним обстоят дела. Кафе с видом на море - отлично! Будем гулять в Хосте - обязательно продолжим пробовать другие блюда из меню.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо) очень рады, что выбираете нас!
Алия А
Заказывали пиццу Маргарита и Хинкали с сыром. Очень вкусно! 🔥🔥🔥
Спасибо, мы стараемся)
Александра
Мидии не понравились, мне показались пересолены, а соуса было мало и он практически ничем не отличался по выбору, брали два разных вкуса, один перечный соус, другой с горгондзолой. А гренки… они вымокли, когда их положили сверху на мидии, получился размякший кусочек хлеба. Которого кстати для такой порции мидий маловато. Приятно удивило то, что выдали перчатки и влажную салфетку к мидиям. Но ожидание вечером долгое, примерно 30-40 минут. Но скрашивает то, что столики с видом на море. Вечером много почитателей, иногда не бывает свободного места. Как-то брала кофе по-восточному, кофе был вкусный. Осталось двоякое впечатление от посещения кафе.
Анастасия Иванова
Очень вкусные мидии. Персонал приветливый. Придем еще
Лиза Горских
Сегодня посещали данное заведение, остались двоякие впечатления. Начнем с хорошего: замечательная пицца, хрустящее тесто, нежный сыр; вкусные сырные палочки. К сожалению, на этом плюсы закончатся. Сразу нас встретила неприветливая девушка , на вопрос о барное меню недовольно ответила нам : -вообще-то у нас его нет. Мы спросили, а как тогда выбрать? Она начала перечислять. Напитки подкачали. От апероля только название, брют+минералка, все. Но самый неприятный момент , официант приносит нашу пиццу ( уже молчим об ожидании более часа ), и роняет ее. Как он отреагировал ? Никак , растерялся , не знал что делать. И сказал -блин((( В итоге , данная пицца так и осталась у нас. Стол грязный. Протирать пришлось самим после того как прилипли локти. Паутина просто кошмар , сидели в компании с пауком . Персонал подкачал , но повар мишлен 5 звезд, такую вкусную пиццу мы еще никогда не ела . Очень жаль портить ему рейтинг лишь из-за недобросовестных сотрудников . P.S. Советуем не экономить на льде в столь жаркую, летнюю погоду.
ЕГ
Елена Гаранина
Очень вкусная еда! Заказывали мидии, бургеры и фри, всё на высоком уровне, цены приемлемые для берега моря. Шефу огромное спасибо за неравнодушие к своей работе! Если будем в Хосте ещё раз, обязательно ещё раз посетим.
DR
Din Raximzhanov
Самые вкусные коктейли здесь, всем советуем!