Idol
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
МФ
Мария Филонова
Все отлично Большое спасибо ❤️ Рекомендую 🔝 Делала процедуру микротоки лица На утро после первой процедуры проснулась без отеков и заметно подтянулось лицо
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем новой встречи 🤍
Наталья Эль Джуд
Вот и подходит к концу курс из 10 процедур микротоков. Хочу поделиться отзывом. Результат был заметен уже после 3 процедур, но я решила не останавливаться и проделать 10 процедур и вы знаете я ни раз не пожалела. Конечно лицо преобразилось, ушли мелкие морщинки вокруг глаз, лоб стал более гладкий, овал заметно подтянулся. В общем я очень давольна. Теперь записалась на курс массажа. Кстати в студии всегда проходят акции. Однозначно рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждем следующей встречи 🤍
Оксана ШТЕЙНБОРН
Качественный массаж на мощном оборудовании и с ответственным подходом сотрудников. Юля - качественно проходит по всем зонам , милая вежливая и всё разъясняет что для чего. Благодарю за такое отношение в нам 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за теплые слова, будем и дальше стараться Вас радовать 🤍
Black Raven
Замечательная студия. Чистота, комфорт. Специалист Луиза очень квалифицированно выполняет массаж , что незамедлительно приводит к результатам. Всем рекомендую. Добраться до студии тоже легко!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку студии и мастера, радуемся результату вместе с Вами и ждем новой вс…
ЛГ
Лиана Гончарова
Спасибо мастеру Юлии, заболтала так что не заметила процедуру лазера. Еще и мужа отправлю))) по локации удобно что всегда есть парковка!
27 октября 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим Вас за оценку и отзыв, будем рады видеть вновь 🤍
ЕВ
Елена Вазюра
🌸 Замечательный салон! Очень чисто, уютно, с приятной атмосферой, где чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мастер Юлия — настоящая находка: приветливая, обаятельная и профессиональная. Делала лазерную эпиляцию — осталась более чем довольна результатом! Уже записалась на следующий приём. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу. ✨ Успехов вам и процветания!
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столько высокую оценку, с нетерпением ждем следующей встречи 🤍
ЕИ
Екатерина Ионакиди
Студия просто огонь , все рассказали , ответили на все вопросы и массаж просто 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и фото к отзыву, будем рады новой встрече 🤍
Валерия Иноземцева
Никаких претензий нет - отличные мастера, хорошее оборудование, удобное местоположение. Процедуры выполняют грамотно, качественно. Если ищете, где в Сочи найти лазерную эпиляцию или массаж - приходите, не пожалеете. Мастер Яна - чудо женщина 🫰🏻 Отзыв не фейковый, не проплаченный - я сама мастер массажа, ценю сервис и качество.
25 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, невероятно ценна обратная связь от колле…
Ak
Alina kuznetsova
Прекрасная студия лазера, процедура прошла максимально комфортно, девушка очень чуткая, сама студия светлая, все чисто и аккуратно! Благодарю ❤️🙏🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Алина, и мы благодарим Вас за теплые слова, будем рады новой встрече 🤍
Спасибо огромное девочки, за вашу работу !!! Яночка лучший мастер , волосков почти нет , совсем не заметные, все как надо
19 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за приятную обратную связь, рады стараться, ждем Вас снова 🤍
Светлана Языковская
Когда я подъехала к салону, подумала, что приехала не туда. Вокруг много гаражей…Но когда зашла внутрь😍Чистый, опрятный салон. Профессиональный чуткий мастер (делала лазерную эпиляцию). Узнала, что аппарат для лазерной эпиляции стоит более миллиона - максимально качественный: для меня важна безопасность. В общем, классный салон☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего салона, рады, что Вам все понравилось…
ЭР
Элина Ракимжанова
Отличная студия , делаю там массаж и эпиляцию, волосы уходят мгновенно) . Яна специалист очень грамотный и приятная в общении 💖 всем рекомендую ! + большая и бесплатная парковка , что для Сочи редкость !)
18 сентября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо , что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
JM
Jess M
Очень уютная студия и приятная девушка-мастер 🤍 Удобное расположение в центре Сочи Процедура также оказана качественно, советую к посещению 🫶🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Sof, за отзыв! Всегда рады Вам ❤
SU
Sberid User
Очень довольна результатом, пришла по рекомендации подруги, теперь рекомендую всем сама) Спасибо за комфортную и качественную процедуру)
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸