Арабелла
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Анастасия Яшанова 🤍
Отдыхали всей семьёй в гостевом доме Arabella Сочи и остались довольны! Уютная атмосфера, комфортный номер, приятное обслуживание — всё это создало идеальные условия для нашего отдыха. Расположение удобное, рядом природа красивая, прогулки замечательные, море рядышком. Персонал приветливый, отзывчивый, помогли решить любые вопросы быстро и качественно. Очень рекомендую этот гостевой дом для семейного отдыха 🙏🏻 P.S.: отдельное спасибо за вкусный завтрак каждое утро!
4 августа 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо! Всегда с радостью Вас ждем!
ИУ
Ирина Уткина
Отличное место как для семейного , так и для романтического отдыха , номера чистые , постельное белье белоснежное , комнаты светлые , имеется летняя кухня с плитой, холодильником , мойкой , в номере тоже есть маленький холодильник , бассейн теплый и всегда идеально чистый , уютный двор с кустовыми розами , вкуснейшие завтраки включены . Море в шаговой доступности с чистым пляжем и шикарными закатами . Рекомендую от души гостевой дом Арабелла , все на высшем уровне .
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ! Ждем вас и ваших друзей на отдых к нам!
Ксения С
Не понравилось. Не советуем Очень маленькие номера , в номерах запах, нельзя чтобы зашел гость на территорию Хозяйка много вопросов задает лишних )
4 августа 2025, официальный ответ
Гости приехали намного раньше заселения. Платить отказались. По гостеприимству их поселили бесплатно…
Наталья Казанцева
Отдыхали с мужем, в сентябре 2024.очень все понравилось, в номере современный ремонт, все новое, красивое, территория очень ухоженная, красивый ландшафтный дизайн, есть бассейн, дополнительно баня с бассейном , фитобочка.. Хозяева очень гостеприимные, замечательные люди .За завтраки отдельная благодарность очень вкусно!До моря не далеко, пляж большой, чистая вода. +Бонус лежаки бесплатно на пляже! Мы в восторге от нашего отдыха в этом гостевом доме!!!На следующий год обязательно приедем в Арабеллу. Рекомендуем этот гостевой дом 🏠
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова к нам на отды…
Елена Птушко
Отдыхали в сентябре 2024 года, остались очень довольны, душевная хозяйка готовила очень вкусные завтраки, очень внимательная к мелочам, номер чистый, все очень прилично В стоимость проживания входит пользование шезлонгами на пляже , это было неожиданно и очень приятно Обедать и ужинать рекомендую в кафе Кавказский уголок возле санатория Лазурный берег
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЕЯ
Евгений Ян
Отдыхали с 28 августа по 1 сентября. Чистые номера с современным ремонтом, ухоженная территория, прекрасный бассейн. До моря 6-7 минут пешком. Пляж как и везде галька, отдыхающих немного места хватает.
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо . Ждем вас к нам в гости на следующий год
МХ
Марина Халилова
Отдыхали в этом замечательном, уютном месте вместе с семьей в начале августа. Понравилось абсолютно все, придраться не к чему, все продумано до мелочей для комфортного отдыха, на все 200% рекомендую это место для тихого, спокойного отдыха. До моря 5 минут пешком, море чистое, лежаки от гостевого дома бесплатно. Хозяева очень добродушные, приветливые, гостеприимные люди. Спасибо им огромное за наш прекрасный отдых. Отдельное спасибо за великолепные завтраки!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Приезжайте к нам снова! 💛 Всегда вам рады 😉
Дмитрий Кладовой
Очень хорошее место для отдыха с семьями,тихо спокойно ,очень чисто и безумно красивые виды,бассейн очень чистый ,приятное общение.Всем советую посетить это место!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
ЯК
Ярослав Кубрин
Отличный гостевой дом. Все новое и качественное, комфортные комнаты, новый бассейн, баня с купелью. Есть общая кухня с хорошей техникой.
10 августа 2024, официальный ответ
Ярослав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Елена Зуб
Все новое! До пляжа 5 минут В номере все как в лучших отелях я матрас, душ, напор, все идеально. Есть общая кухня, отличный свежий бассейн, полотенца. Больше похоже на отель 4*
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать отдых для Вас комфортным! 💛
ОЗ
Ольга Зызина
Отдыхали с внуком, очень понравилось, очаровательная, добродушная хозяйка, отличные номера, на кухне все продумано до мелочей, комфортно, удобно,кругом чистота.
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас к нам всегда!
ЛК
Лилия Костомарова
Отдыхали с семьёй в гостевом доме, всё очень понравилось. ХОЗЯЙКА Марина очень доброжелательная и отзывчивая.На территории все оборудованно для отдыха, хороший, чистый бассейн, что, не мало важно, тк отдыхали с ребятишками, еду можно готовить на общей кухни, ну и конечно же заказывать у Марины, Всё очень понравилось!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. приезжайте к нам еще . Общение с вами доставило и нам огромное удовольствие