Жук-Авто
Автосервис
ИУ
Игорь У
Два года мучился с проблемой утечки антифриза на гранте ездил по разным сочинским сервисам кучу времени и денег потерял, проблема так и не решалась. Заехал к ребятам, оперативно определили в чем причина и устранили за очень адекватную цену, езжу третий месяц, все четко, печка жарит!
Марк
Настоящие профессионалы своего дела ! Ничего лишнего не выдумывают , все делают качественно!
Валерий Фоминцев
Ребята молодцы. Стараются. Провели большой антикорр. Рекомендую!
Жа
Жук-Авто, автосервис
25 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Алексей Ларин
Здравствуйте. Ребята выполнять спектр работ. Замена цепи грм. Замена сайлентблоков побдрамника. Обслуживание и регулировка рулевой рейки. Работу сделали за один день. Был предоставлен полный фото отчет. Остался очень доволен выполненной работай.
Обращением в этот автосервис остался полностью доволен. На моей Lada VESTA был качественно выполнен комплекс ремонтных и профилактических работ, несмотря на то, что приехал я туда с просьбой устранить неисправность по замене вышедшего из строя датчика кислорода. Ребята знают своё дело и справились на все 100%! Ценник за работы вполне демократический, рекомендую!
Жа
Жук-Авто, автосервис
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир мы рады что вы остались довольны нашей работой
Спасибо большое за работу 👍🏻 Приняли в ремонт в Lexus es250, поменяли масло и установили автобаферы, всё качественно и по отличному ценнику. Для иногородних ценники не накручивают как на других СТО 😊👍🏻
Андрей Брылкин
Парни знают своё дело. Антикорил Паджеро спорт 3 после покупки. Машина была обработана до меня косорукими колхозниками- снизу ржавчина полезла практически везде. Спасибо Диме- убедил меня не делать новый антикор частями, а сделать все сразу. Машину песочили и отмывали растворителем старый антикор почти неделю! (Спасибо колхозникам😡) Работа была очень кропотливая, Дима высылал видеоотчет по Ватсапу. Сняли старое г-но и обработали кислотным грунтом, сверху нанесли Prime. Сохла машина примерно неделю у парней и у меня примерно неделю. Результат меня устроил на 100%👍- фото прилагаю. Так же Дима по ходу работ выполнил мои просьбы по доп. работам и взял минимум денег за них. Антикор по стоимости обошёлся как договаривались, несмотря на то, что работ было значительно больше, чем предполагалось. Автосервис Жук-авто рекомендую однозначно- парни знают своё дело и держат слово👍
Андрей Тельнов
Отлично и качественно обработали днище машины. Очень доволен результатом. Так же промыли и обработали оба радиатора, и новые покупать не надо. Всем рекомендую данный сервис.
Андрей Беккер
Приехал к ребятам сделать антикор , подняли машину на подъёмник , определили объем работы, проверили попутно ходовую , установили, что изношены задние саленблоки, заказали запчасти и помимо антикора отремонтировали заднюю подвеску! Отличная, профессиональная , быстрая работа!
Максим Карпенский
Отличный сервис, сделали полную антикоррозийную обработку с пескоструйной обработкой. В процессе выполнения работ были обнарыжены очаги сильной коррозии, которые были устраненны. Всем настоятельно рекомендую данный сервис.
Руслан Тимофеев
Лучший сервис в во всех большем Сочи меняли цепь ГРМ на Ауди качественно оригинальные запчасти и мастер по этапно делал фото и видео отчет!!! Советую обращаться к Дмитрию