Idol Face
Студия лифтинг-массажа
Запишись на массаж лица за 2900 ₽ вместо 3500 ₽ и получи подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Михаил Саркисян
Отличное место, советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за рекомендацию! Для нас это лучшая награда. Ждём вас снова! 😊
Арина Агеева
Сервис - высший пилотаж, очень приятная девушка на ресепшен, все подскажут, все предложат, сразу появляется желание записаться на следующую процедуру 👍 хорошо что есть абонементы и большой выбор массажей, глаза разбегаются 😁 после первого посещения хочется попробовать все!
19 ноября 2025, официальный ответ
Арина добрый вечер ! Благодарим вас за потрясающий отзыв.Ждем на масса ж вновь !
ОЦ
Олеся Цветкова
Это просто восторг! Невероятная студия, девочки-профессионалы своего дела, очень приятные и отзывчивые! Делала массаж тела и лица, очень рекомендую, ощущение легкости, свежести и молодости☺️Обязательно вернусь!❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили работу наших мастер…
АA
Аn Ar
Прекрасное место! Наслаждаюсь каждый раз этим пространством, где я получаю релакс, сервис и видимый результат после 1 посещения 🫶🏻🫶🏻👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы оценили не только мастерство наших сп…
ОТ
Ольга Томилина
Уютная и приятная атмосфера в студии, а Мастер Наталья безумно внимательная и нежная. Вернемся снова✨
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга добрый день ! Благодарим вас за теплый отзыв. До новых встреч !
ЭФ
Эльвира Фаттахова
Очень приятная атмосфера, хорошие сотрудники. Максимально уютно и красиво. Расположение очень удобно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
Анастасия Семёнова
Ходила на массаж тела к Дарье, невероятный мастер Очень понравилось, промяла так как нужно, рекомендую всем, взяла абонемент😍🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🌸
ВБ
Виктория Быкова
Массажист Роман супер! 😊
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елена Садовская
Девочки молодцы! приятный салон, хороший сервис! Была на пробном массаже лица у Натальи- очень рекомендую! Буду и дальше посещать 👌🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Марина Владимировна
Странный салон, администратор заставляет говорить шёпотом, это прям мега странно. Шикает сидит
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так вышло и приносим свои извинения! Но в нашем салоне существует э…
ТС
Тоня С
Я переехала из другого города и это прямо беда. Новое место, нет знакомых кто бы посоветовал врача, мага массажа и т.д. Попробовала много в Сочи - это единственное место, где правильно делают массаж. Подтягивают все мышцы, лифтинг шикарный. Пока пьешь чай, делают аппаратный массаж стоп! Классссс!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОП
Оксана Петухова
Первый раз в этом салоне. Отмосфера, обстановка на 10 балов. Приветливый персонал. Мастер Ирина, специалист и профессионал своего дела, после процедуры массажа и очистки, ощущение лёгкости и чистоты. Рекомендую салон IDOL Face. Сегодня 14.06.25 Посетила салон IDOL FACE Лимфадренажный массаж лица и тела, получила удовольствие. Мастер Ирина профессионал своего дела, руки волшебницы. Рекомендую посетить салон и попасть именно к Ирине на массаж, получите колоссальное удовольствие.
15 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Вера Харисова
Уже много раз была здесь и очень довольна всем: удобное кресло, хорошие специалисты , радушный прием, наличие парковки рядом, приятная музыка! Всегда в наличии есть уходовая косметика. Была в Ростове, Краснодаре и Москве - наш сочинский самый лучший ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СS
София S
Прекрасный мастер и шикарная студия. Очень вежливый персонал. Первый массаж прошел запоминающееся. Буду брать абонемент чуть позднее.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Наталья Бородина
Очень приятное место! Хочется вернуться еще не раз) Расслабляющая атмосфера, очень приветливый персонал, мастер Ирина -просто космос! Однозначно рекомендую посетить данную студию. Большой выбор услуг, вкусный чай😊
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
Ксения К
Новый салон с хорошим сервисом. Делала массаж спины и лимфодренажный массаж лица. Все понравилось. Угостили чаем, подарили подарки 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Анна Саркисова
Первый раз была в салоне. Массаж делала Елена Воронченко. Очень все понравилось. Рекомендую. Спасибо огромное. Думаю продолжим сотрудничество. До новых встреч!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Первакова
Уже не первый раз посещаю салон. Все располагает задержаться здесь на долго и вернуться снова) Приветливый персонал, волшебные мастера, вкусный чай))
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
КЛ
Карина Лаккай
Очень рекомендую данный салон! Хожу на массаж лица. Я в полном восторге! После трех посещений уже вижу результат, кожа подтянулась, сияет и разгладились мелкие морщины.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СМ
Светлана Михайдарова
Прекрасный салон, очень все уютно и комфортно, хороший сервис, все сотрудники очень приятные люди, массаж лица произвел вау эффект, классный лифтинг, очень свежий вид, рекомендую к посещению.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ПЛ
Полина Лелюх
Была на процедуре лифтинг массажа лица у мастера Елены Воронченко, результат супер , очень довольна , настоящий профессионал, эффект заметен сразу.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Тинатин Русия
Очень понравилось, атмосфера и сервис, оч довольна, буду ходить с удовольствием! Желаю вам расти и открыться еще в центре города, тогда я у вас вообще поселюсь❤️😂
28 февраля 2025, официальный ответ
Тинатин, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
гч
гульнара чарчхалия
Отличное место где работают замечальные мастера своего дела ,приятная не навяшивая музыка которая ещё больше расслабляет,при встрече вас встретят вкусным чаем.Вам обязательно захочется вернутся ещё не раз.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гульнара, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЛМ
Лейсан Мухьяновп
Посещаю этот салон недавно, хожу на процедуры по массажу лица и очень довольна салоном, атмосферой, интерьером и конечно же, сотрудниками! Все продумано до мелочей (в су есть все необходимое что может пригодится после процедуры) и очень приветливый и дружелюбный персонал🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дарья Кузнецова
Посетила первый раз салон и была приятно удивлена атмосферой! Записалась на массаж лица, но мне предложили одновременно сделать массаж стоп, сказать что я в восторге, это ничего не сказать 👍 особенно когда это делается в 4 руки👌🏻 Вернусь обязательно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
МЧ
Марина Чикинева
Сегодня в первый раз сделала буккальный массаж лица. Это глубокая проработка челюстных мышц. Боялась вначале, что процедура будет не очень приятной и болезненной. Оказалось совсем наоборот. Расслабилась так сильно, как после полноценного массажа на все тело. Мастер Ирина очень душевный человек и ее прикосновения были настолько нежными и приятными, что я даже уснула на некоторое время. После массажа чувствую себя отдохнувшей, мышцы лица расслабились, лицо заметно похорошело и посвежело. Благодарю за сеанс!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Валевская
Очень нравится место, приятный интерьер, профессиональные массажисты. Была здесь не один раз и обязательно вернусь!
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Екатерина Бусуёк
Очень уютное, чистое и современные место! А профессионализм зашкаливает! Массаж головы вне всяких похвал, сплошной релакс!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Л
Лариса
Сегодня первый раз Посетила это чудесное место ! Настоящий рай для нас девочек ) мастера как феи волшебницы , творят чудеса . Моё лицо светится от счастья. Приобрела абонемент, теперь это мой любимый салон . Всем рекомендую посетить этот салон !
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Арина Автаева
Место чудесное! Очень понравился массаж лица, отеки заметно сходят. Буду приходить еще!
14 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Виктория Кондратьева
Массаж очень хороший! СПАСИБО!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😁
ВТ
Виктория Трухтанова
Посетила эту студию на днях. Это восторг! Атмосфера, музыка, удобные кресла, приветливый персонал . А массаж просто великолепен! Просто все сошлось 🤗 конечно же вернусь сюда ещё.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
ИГ
Ильмира Гилемханова
IDOL FACE это любовь с первого взгляда.Такая релаксирующая обстановка. Сделали буккальный массаж и лимфодренажный😍Неожидала ,что 50 минут массажа может дать такой лифтинг эффект
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильмира, за теплые слова! Нам очень приятно!
Екатерина Салтыкова
Доброе утро! Пишу по горячим следам) вчера была проездом в Сочи и необходимо было получить дозу релакса! Нашла эту прекрасную студию и мне повезло, что освободилось окошко и уже через час я была там 🥰 массаж лица - это нереальный кайф!
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
ВБ
Виталий Берендеев
Отличное место, приятная атмосфера, очень вежливые и внимательные мастера. Что актуально для Сочи - наличие всегда свободной парковки. Однозначно советую и обязательно вернусь!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться.
ТМ
Татьяна Матросова
Была в третий раз) Очень понравился мастер Земфира, прямо душевно, чувствуется любовь к своей работе и желание помочь. В процессе спрашивали, комфортно ли неоднократно) после хочется улыбаться и чувствуется расслабленность) Очень нравится атмосфера в салоне: чисто, душевно и умиротворяюще☺️ Искренне и от души советую к посещению💚
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Lina S
Спасибо большое за профессионализм! Хожу регулярно, доверяю вашим мастерам на все 100!!
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
ОФ
Ольга Филатова
Отличный салон, современные технологии. Очень внимательное отношение персонала. Во время уходовой процедуры полное расслабление. Очень атмосферное, красивое место, красивая музыка. Все настраивает на релакс.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
О
Ольга
Очень атмосферное стильное и уютное место, рядом с домом, радует все - приветливого рецепшн и конечно сам массаж- выполняется профессионально и на уровне. классно что возле Сочи парка открыли прекрасный массажный салон еще и абонемент можно приобрести по доступной цене
Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Т
Татьяна
Очень приятное место. Уютно, чисто и душевно. Массаж лица делал Станислав. Замечательный мастер, знает свое дело. Мне очень понравилось. Жаль, что я только неделю в Сочи, а так бы с удовольствием купила абонент. Желаю салону процветания!
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ТЗ
Татьяна Зуева
Потрясающее место!!! Наконец и в Сочи они появились. Была в других городах этой сети - здесь прям очень атмосферно. Была у нескольких мастеров- все очень профессионально делают массаж. Девушки администраторы очень гостеприимны, чай с вкусняшками 🔥 Благодарю от души 🤗
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости…
СМ
Светлана Максаева
Вежливый и заботливый персонал, красивый интерьер. Ложишься в мегаудобное кресло мастера, расслабляешься и через час свежее личико без отеков и мимических морщин. Перед важным мероприятием особенно рекомендую 👍🏼
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕШ
Елена Шевцова
Великолепный мастер Ирина, салон очень приятный, сервис и качество достойное. Уютный дизайн. Рекомендую. Купила абонемент. Уже заканчиваю! Все мастера делают качественный массаж♥️☀️💫👍!
15 января 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Татьяна Благиных
Я в восторге от этого салона ! Сделала массаж головы ,лица и маску , очень демократично по ценам для такого уровня профессионализма . Была у мастера Натальи ,буду ходить и дальше ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
Галина Ештокина
Прекрасный салон. Чистота, уют, приветливый администратор Татьяна. Сначала купила пробный сеанс массажа. Очень понравилось. Ранее лифтинг-массаж не делала. Сравнить не с чем. Но ручки специалиста Марии прям заставляют расслабиться и забыть о всех делах. Затем я приобрела курс лифтин-массажа лица. И конечно же хожу только к Марии❤️🙏🏻 Всем живущим на Бытхе советую посетить салон красоты и любви себя 😍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛