Корпусная мебель
Алексей К
Заказывал полностью упаковать всю квартиру! Moon Leon сделали все супер. Я не ожидал, что так круто все получится🔥 Сделали: Шкаф прихожую без зеркала Шкаф прихожая с зеркалом и подсветкой Шкаф в спальню с тв зоной Кухонный гарнитур Остров для кухни Фотки приложил. Рекомендую! 💪
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Ирина Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность компании Moon Leon ребята справились на отлично! Заказывала у них прихожую, шкаф и мебель в спальню. Не ожидала, что так быстро все поставят) Приехали замерили обсчитали бесплатно. Считаю, что приемлемая цена и качества превзошли все мои ожидания. Спасибо- рекомендую 🙏♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
НЗ
Наталья Захарова
Очень довольна своей новой кухней! Каждая деталь продумана с любовью и заботой, материалы на высочайшем уровне, а качество исполнения не вызывает ни одной претензии. Кухня получилась не только функциональной, но и невероятно эстетичной. Спасибо огромное команде Moon Leon!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алексей Миронов
Все супер - благодарим за качественное выполнение наших потребностей, а они были очень высокие ))))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь! Будем ждать вновь🩷
Мария Михеева
Ой, ну что я могу сказать про этот шкаф… Это не просто шкаф, это какое-то чудо! 😍 С тех пор, как он появился в моем доме, жизнь стала такой… организованной и уютной. ✨ Я долго искала где заказать, и когда увидела дизайн Ирины этого шкафа, сразу поняла – это ОНО! 💖 Он идеально вписался в интерьер, как будто всегда здесь стоял. 🏡 Но дело не только во внешнем виде. Этот шкаф такой вместительный! 🤩 Все мои вещи, которые раньше валялись где попало, теперь аккуратно разложены по полочкам. 🧺👕👚 И знаете, даже настроение улучшилось! 😊 Спасибо огромное ребятам супер команда профи и основателю Анастасии за это чудо! 🙏 Вы сделали мой дом чуточку счастливее. 🥳 Рекомендую всем! 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ДЛ
Денис Ламар
Хочу выразить огромную благодарность компании Moon Leon за их профессионализм!!!! Мы заказали здесь кухню и остались очень довольны! Кухня получилась очень красивая, отвечает всем нашим пожеланиям, изготовлена в срок. Установка прошла быстро, ребята сборщики работали очень аккуратно, в частности Константин и Сергей! Видно, что профессионалы своего дела. Обязательно придем в Moon Leon за мебелью для спальни.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис кухня и в правду получилась шикарной! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте…
Максим Лаврентьев
Заказывали Кухню. Довольны остались всем. Единственное в день cборки забыли одну направляющую, но в течении дня ее довезли. Большое спасибо Анастасии и Константину. Все рассказали, показали и были с нами с момента оформления и до момента доставки заказа. Всегда на связи. Очень приветливый и грамотные специалисты. Еще и получили подарок . Кухня отличная. Доставили все в срок. Собрали аккуратно и быстро.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Как и обели выполняем все в поставленные с…
Виталий Власов
как же я доволен покупкой, мы взяли в коридор шкаф. Спасибо за добросовестное отношение и качественную мебель. Быстро и в срок) moon Leon всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Дивнов
Решили обновить нашу кухню и выбрали для этого - Moon leon ! Было приятно, что доставка и сборка прошли в указанный в договоре срок Теперь лично могу подтвердить, что качество мебели очень высокое. Кухня соответствует нашему виденью. Обслуживание было приятным, все сотрудники, начиная от менеджера, дизайнера до специалиста по сборке, вежливы и опрятны. Особую благодарность хотелось бы выразить Оснавателю Анастасии за ее грамотный подход и советы. В общем, мы остались довольны нашей покупкой и желаем процветания и успехов!
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
n
nlikova
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, за проделанную работу! Заказывали кухню и два шкафа. Хочу отметить быстрые сроки изготовления мебели (все было сделано раньше озвученных сроков). Монтаж на следующий день! Монтажники профессионалы, быстро, аккуратно! После себя не оставляют ни стружки! Руководителю большое спасибо за советы по выбору материала, фурнитуры! Всем буду советовать!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ЕЗ
Екатерина Зуева
Спасибо коллективу Моон Леон за то, что они исполнили мою мечту! Здесь работают добросовестные и приветливые специалисты, которые являются настоящими любителями своей работы и клиентов. От первого звонка и до сборки, они всегда были на связи и помогали мне. В итоге, у меня теперь крутая кухня! С удовольствием буду обращаться еще!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Денисов
Чётко выполнили мой заказ. Купил шкаф в прихожую. Брал варианты по цене ниже среднего. Но качество оказалось весьма неплохим. По обслуживанию тоже себя хорошо показали, девушка менеджер помогла выбрать мебель по размеру и оформить...
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Светлана Задорожная
Нужно было изготовить небольшую кухню. С этой задачей обратилась в Moon Leon, так как у хороших знакомых видела качество исполнения. Анастасия сразу поняла, что нужно и что я хочу! По материалам выбрали все тоже очень быстро. Кухню в итоге установили прекрасно, в срок и без каких бы то ни было косяков. Очень довольна!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Андрей Мерзляков
Отличная мебель , заказываем не первый раз , всем довольны.И родные довольны рекомендую 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Павел Александров
Заказали шкаф в коридор, тумбу - обувницу с ящиками и зеркалом. Полочило ь, как мы хотели. Спасибо вам за оперативность и качество. Обязательно посоветуем нашим друзьям.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Арина Горшкова
День добрый. Огромное благодарность Moon Leon, за воплощение в реальность той картинки, которая была в голове. Случайно наткнувшись в дубльгис на фото кухни компании Мoon Leon, другие уже не смогла рассматривать. При первой встрече мы примерно спланировали кухню, через 15 дней, окончательно определившись, что я хочу, заключили договор. В один прекрасный день картинка стала явью. Собрали, четко и быстро. Отдельно Константину благодарность, который пешком поднимал 3 метровую столешницу на 8 этаж, так как не влезла в лифт.
Арина, добрый день, спасибо вам 💛 Будем вас ждать 😁
Иван Абраменко
Новая кухня от "Moon Leon" - это идеальное сочетание стиля, функциональности и качества. Материалы превосходны, а работа мастеров на высшем уровне. Внимательные консультанты помогли сделать правильный выбор и наша кухня стала настоящим украшением дома.
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПР
Петр Ротанков
Хочу поблагодарить Moon leon за качественную и стильную кухню! Заказывала в Мебель у менеджера Анастасии. Она учла все мои пожелания и помогла сделать классный проект. Спасибо за терпение.🙏 Ребята мастера также сделали всё отлично, профи. В общем, воплотили картинку в реальность)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Яна А
Супер дизайн все локонично и красиво. Благодарим за ваш труд и скорость! Советуем! Спасибо, что посоветовали по фасадам.
25 декабря 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КЧ
Ксения Черных
2 месяца была в поиске кухни. То слишком дорого, то фасады не нравятся, то душа не лежит) Но тут все сошлось) Спасибо менеджеру Анастасие за это) Также хочу отметить качество кухни и сборки, спасибо за хорошую мебель, потому что кроме кухни заказала ещё шкаф)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили наш труд🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЮБ
Юлия Божик
Заказывали кухню , фартук, столешку,тумбочку, полки и зеркало в прихожую, Что хочу сказать: искала долго с кем начать работать. Выбрала Moon Leon, меня покорила искренность и профессионализм. Задала вопрос -Какая фирма столешницы лучше? Мне тут же Константин ответил и посоветовал лучшую. Рассказал про фурнитуру, какая лучше. Анастасия помогла с выбором кухни, цвета, стиля. Мы рады, что обратились в Moon Leon. Все на 10 из 10 . Благодарим.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗД
Злой Дядя
Заказывали кухню. Мы в восторге это не чего не сказать! Moon Leon превзошол все наши ожидания! Все получилось точь в точь, как мы хотели. Спасибо вам и большого процветания
Злой. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Мария Арцибашева
Заказывала шкаф в «Moon Leon». Давно уже мечтала переделать Коридор чтоб он стал функциональным пространством, обзвонила несколько мебельных, но только тут предложили выезд и замер, в тот же день! После замера, проект быстро был готов, все посчитано в нескольких вариантах. Дизайнеру спасибо, услышал все мои пожелания, сделали полочки именно так как я хотела! Установили за несколько часов, все встало ровно и четко. Надеюсь будут шкафы радовать меня много лет
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Елизавета Покидова
Здравствуйте. Наша кухонька получилась невероятно красивой. Мы выбирали между цветом слоновая кость и белым. И остались благодарны Анастасии Константину, что они предоставили нам множество советов, как лучше и почему. Они настоящие профессионалы 🙏 Наша семья осталась очень довольна.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
СГ
Степан Губи
Здравствуйте Благодарим вас Moon Leon мы не ожидали, такого классного отношения! Рекомендуем вас всем своим друзьям. Все было сделано быстро, не дорого, из качественных материалов! Спасибо еще раз👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤