Flava Beach Club
Филиал временно не работает
3.8
Вж
Вера житель
Отличное место с вкусной едой Классно загорели))
SareptaDiman
Уровень сервиса отрицательный Хамоватый охранник отбил все желание приходить
ТА
Талгат Алимов
Как клуб так и пляж хорошое место
Ольга Лисина
Внутри не была,по услугам не скажу, но уже ненавижу это место. На пляже "Остров"(У Ривьеры) замечательная зона отдыха для детей (фонтанный комплекс),спасибо за это! А рядом бар-ночной клуб Flava Beach club soch, где в ДНЕВНОЕ время звучит клубная музыка, причём подборка весьма "тяжелая", басы без мелодии "долбежка"),которая угнетающе действует не только на детскую, но и на взрослую психику. Убедительно прошу администрацию при взаимоотношениях с данным арендатором скорректировать его работу (может быть так громко они будут включать эту музыку вечером? А днем включать что-то более мелодичное?). Днем даже на соседнем пляже "Ривьера" дискомфорт от этого заведения. Бары и ночные клубы должны находиться где-то на окраине, а не в самом центре курорта. Или хотя бы вести свою активную жизнь ночью,не мешая спокойному дневному семейному отдыху. Моё мнение по этому заведению поддерживают и др.жители.
Дмитрий Карелин
Сделано все красиво , стильно , классная музыка , но ценник ребята зарядили на некоторые позиции неадекватный ))) в целом , днем провести время прикольно ! На ночную тусу нас не пустили , хоть мы и были трезвые и одеты прилично и весь день до этого были в этом заведении , но увы ))) отдохнули в острове , тусовка в этот день там была лучше , поэтому и не жалеем )))
Надежда Калыгина
Странное заведение, максимально Днём работает пляж, пускают всех подряд. От пьяных до неопрятных. Заказали стол на вечер, заплатили 15 тыс за депозит. Пока стояли в очереди были сильно удивлены. Перед нами не пускали приятных, трезвых, красивых людей. Очередь дошла до нас, так же посмотрели, не впустили, было непонятно какая причина, не объяснили. Очень интересный фейс контроль в заведении 🤔
Андрей Ветров
бездарный фейс контроль
МН
Мария Никитина
Посещали с подругой днем.Взяли за 4500 кальян. Девушка пришла к нам с терминалом на 5.500, на наше недоумение был дан ответ- «мы не забиваем никому за 4500, за 4500 мы забиваем только для наших иностранных гостей, поскольку там не очень табак, а вот за 5.500 уже нормальный » - в двух словах. Окей, ладно😅 но это особо не спасло ситуацию, выдохся очень быстро, вкус никакой. Курила много где и в России и нет, есть с чем сравнить. Следующая ситуация , дело было уже вечером Была бронь стола заранее, большой компанией. Не пустили без объяснения причин)) Как и очень много красивых, трезвых людей перед нами и после нас. Собственно, после этого пошли в Остров и отдохнули там чудесно😁 и вам советую! После этого во флаву не хочется ходить из принципа.
ОМ
Ольга Мирзоева
Красиво и со вкусом.На этом плюсы всё. Еда посредственная хоть и с Loona,Винни Пухи на входе в клуб с пафосным лицом и «отказано» вообще отдельная история,уже не только местные,но и отдыхающие в ужасе))Приглашают блогеров вечером при этом «отказано» и их друзьям,а наблюдать со стороны как связываются с кем то и умоляют дать «проходку»,ужас,позор и смех))Много чего написала бы,но оставлю при себе. Из положительного очень красивый интерьер все со вкусом,чисто и приятно находиться хоть и кальян с 150мл чашей и 5.500 тихий мрак,я дома лучше забиваю…ни стоит даже 500 рублей этот кальян,есть конечно за 4.500 но как лисичка на хвостике принесла «такое г курят только иностранцы и те кто не разбираются в кальяне,персоналу даже стыдно за дешовку эту а не табак хотя бы,девушка хостес в юбке-облачке красивая и приятная.На этом всё…. «отказано».Пафосное лицо мужчинки и двое сзади которые делают вид что нас не видят…. Отказывать людям которые за пару часов договорились о брони столика,так тщательно выбирали,депозит 60к,а нас было более 4 человек,логично что потратили бы по факту в разы больше,на 60к хорошо всю ночь не разгуляешься) Возможно было в нашей компании дело,но ннет,отказано и многим другим в тот вечер «без объяснения причин».Ну не знаю. Частная собственность имею право?Ну перемещайтесь будьте добры в Мск со своей Флавой вам тут не рады,второй раз точно никто не придет к вам.Скорейшего закрытия от всей души🙏🏻 Откроют на вашем месте что то достойное и приятное❤️❤️❤️ Пошли в Остров офигенно отдохнули,приятные мужчины на входе,и мыщцы и мозги все на месте,не то что кое где . Итог такой что потратили в Острове минимум вдвое больше чем депозит и Флаву не посещаем принципиально ,она как фон на всем побережье уже т.к неприятно максимально там находиться после таких ситуаций. Кому как конечно, но несоответствие цен и обслуживание конечно мощное.
ес
евгений степанов
Звук огонь! Атмосфера тоже👍. Цены выше среднего.
Ольга Ольга
Музыка громадными басами, которые нарушают санитарногигиенические нормы. Идёт нарушение закона все молчат. Попросили сделать тише басы, просьба осталась без внимания.
СВ
Савин Виталий
Кальянщик Макс крутой, мастер своего дела🤙 Оффициант Елена, так же очень хороша, все сделала на высшем уровне✌️
Сергей Сергеев
Очень понравился: атмосфера, музыка, кухня, напитки! Все очень круто! Давно не получал такого удовольствия!
ЯА
Яна Александрова
ужасный персонал Столько сил вложить в создание хорошего места, но не доработать сервис - печаль ☹️
Хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла при последнем визите в ваш клуб. Мы не впервые у вас отдыхаем — ранее всегда всё проходило на высоком уровне, что и подкупало возвращаться снова. В этот раз также изначально всё шло хорошо: мы комфортно провели время, заказали еду, напитки, кальян — в общем, оставили немаленький чек, как и обычно. Однако в течение вечера кальянщица несколько раз (4-5 раз) подходила к нам с предложением заказать дополнительный кальян. Мы вежливо отказывались, поскольку он нам был не нужен. Позже, когда часть компании уже собиралась уходить, она вновь подошла с формулировкой: «У вас же остался депозит, порядка 10 000 рублей, вы можете заказать ещё один кальян — тем более, кто-то из вас остаётся». Исходя из её слов, один из наших друзей согласился. Однако, как выяснилось позже, никакого остатка депозита не было: мы изначально внесли 30 000 рублей и, по моим расчётам, полностью их израсходовали. В итоге друг оказался должен не 2 000 рублей (как ожидалось по разнице между депозитом и стоимостью кальяна), а 20 000 рублей. Возникает ощущение, что нас либо ввели в заблуждение, либо намеренно дезинформировали, что неприемлемо для заведения такого уровня ( я склоняюсь к последнему) 13.07.2025
Валерия Смирнова
Посещала заведение в конце июня днем. Плюсы заведения понятны- высокий уровень сервиса и интерьера. Минусы -Персонал на входе встречает кислыми лицами. В бассейне много волос, при чем не единичных, а гирляндами, наслаждаться водой желание отбило. Бассейн по виду намного меньше, чем указано на сайте .Бунгало и лежаки расположены максимально близко к другу другу, тяжело пройти.
Obiwatel'
Охрана на входе оставляет желать лучшего. Пустили моего друга, меня не пустили. Комментариев не дают, общаются грубо. При том что со стилем одежды все хорошо, входил во все заведения в Сочи, вопросов никогда не возникало. В следующий раз надену клоунский нос, чтобы соответствовать этому цирку на входе. 🤡🤡🤡🤡
ИЧ
Игорь Черепанов
Присоединюсь к предыдущему отзыву,но относительно одного возрастного бородатого охранника,который вместо тактичной просьбы отойти с прохода, где потом как я понял,должны были выйти официанты с бенгальскими огнями,сказал-«так иди иди отсюда». Вроде я на шалопая не похож какого-то,оставил в тот вечер (13.06) на этом же баре 30к..даже спросил у бармена можно ли находится с этой стороны бара? на что он ответил да,не знаю почему тебя выгнали…этот момент чуть омрачает,а так заведению 5 баллов. Такого в Сочи не хватало.
Yuri Petrov
Охранники на входе своим колхозным высокомерным поведением из 90х испортили все впечатление. Хотя атмосфера и музыка — хорошие, официанты стараются
Сона Степанян
Кальян был классный, вкусный, легкий, дымный и курили больше 2 часов, а самое главное была эстетичная подача! 10/10
Юлия Юлия
Музыка из прошлого века на всю катушку. Официанты не знают одностроничное меню. Пляж страшный. Лаундж зона у бассейна приятная, но весь день долбежка "краснодарского хаоса" это слишком. Каждый день точно не будем приходить.
ЯР
Яна Ревина
Посетили это фишенебельное место, удивил кальян со льдом Макси, шикарный красивый и самый вкусный. Ценна качество ни то что соответствует, а полностью не заслуживает такой низкой цены за такой кальян. Кухня супер, бар тоже. Все было на высоте. Вернемся вновь!
Ирина Воронина
Это теперь мое любимое место в Сочи🥰Здесь очень весело и много красивых людей. Коктейли вкусные, музыка зажигательная, мы с подругами оценили. Официанты приветливые, супер комфортные, мне кажется они знают всю меню наизусть. Если вы еще не были или выбираете приходить или нет, однозначно идите!
ЯБ
Яна Бабаян
Здесь лучшие вечеринки в Сочи! Музыка просто огонь, народ зажигает до утра. Коктейли вкусные, даже не чувствуется вкус алкоголя, при этом красивые и мне понадобилось всего 3 коктейля чтобы меня унесло. Цены выше среднего, но для меня не составило проблем. Обязательно приду сюда еще 🙌 😎
Отличное место для контента🥰 Интерьер очень стильный, много красивых локаций. Коктейли яркие и вкусные. Заходила сюда днем, чтобы сделать несколько снимков для своего блога. Персонал приветливый, терпели меня с моими съемками пол дня. Всем советую)))
VA
Victor Andreev
Хороший сервис, чистый бассейн, кофе средненько сделан (айс латте), один раз принесли плохо вымытый стакан, безалкогольные лимонады норм, но можно делать лучше. В самом бассейне желательно ступени пластиком обить, люди могут там спотыкаться и царапаться. Очень громкая музыка с чрезмерными басами немного раздражала, никого не слышно, ни с кем не поговорить. Вставки в музыку голоса про Бентли и такси с матами было неуместно и нарушает закон. Понравилось чистота и быстрое обслуживание.
Дмитрий Сергеев
Посетили ресторан на прошлой неделе, и коктейли просто покорили! Особенно впечатлил авторский лимонад с нотами юдзу и бамбука — идеальный баланс сладости и свежести. Бармены знают своё дело, а подача — настоящее искусство. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать ещё! Спасибо официанту за классную рекомендацию
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём вас снова!
Елена Абрамова
Атмосфера огонь!🎶 Танцы у моря, вкусные коктейли и зажигательная музыка. Персонал дружелюбный.Если любите тусовки у моря– это ваше место! Вернёмся ещё!🔥
ДР
Дмитрий Рукавченко
Большой выбор коктейлей и отличная музыка, которая создает невероятную атмосферу! В целом, это прекрасное место для отдыха и приятного времяпрепровождения💣
Мая Уна
Отдыхали с компанией, остались очень довольны сервисом, отдельная благодарность официанту Ивану он скрасил наш вечер ❤️
Максим Алексеев
Снимал видеоклип во Flava Beach. Локация отличная, много красивых мест. Персонал помогал во всем, приветливые ребята Спасибо за сотрудничество! Рекомендую всем видеооператорам 🚀
vp
veronika procopenko
Вчера с подругами заскочили к вам и остались просто в восторге. Заказали фирменные коктейли, названия не помню, но они были просто 🔥 Обслуживали быстро и с улыбкой, наш официант Дима был просто душка. Вид на закат потрясающий, сделали кучу фотографий)))
ИЛ
Иван Лукин
Приехал в Сочи на отдых и случайно забрел к вам. Не пожалел, отличное место, чтобы провести вечер. Потрясающий вид на море, классная музыка, вкусные коктейли. Персонал внимательный, улыбчивый, чувствуются что персоналу не плевать на гостей, сервис на высоком уровне.
АЧ
Анастасия Чадина
Была на выходных во Flava Beach в качестве гостя. Музыка отличная, аппаратура очень крутая, публика веселая, была. Планирую в будущем выступить здесь сама. Рекомендую всем любителям ночной жизни 🪩
Love Love
Огонь❤️❤️❤️❤️❤️
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Орет музло, не слышно шума моря и рядом с этим бичклабом невозможно находиться и не возникает желания. Хочется релакса, а не долбежку. Это не про отдых. Если только побухать пришел в нетрезвой компании поторчать
ЕЦ
Екатерина Цыганская
Прекрасное место, лучший персонал!!! В полном восторге!!!
MR
MIKALAI RAHAUTSOU
Внимание и забота персонала, поражает! Никогда бы не подумал, что подобного можно добиться на черноморском побережье, да в принципе на любом побережье. Все супер вежливые и обходительные, второй день в диком восторге.
Juliya Shilova
Крутое место
ИА
Ирина А
На входе работают хамки ! Стояли и ждали когда сможем оплатить и зайти . В ответ девушка крикнула - я занята -и убежала по своим делам ! Это было 1 сент в 15.40
Надежда Зуевская
Приятное место,но совсем неприятный персонал….Это вызывает удивление ко всей проделанной работе в организации этой красивой зоны отдыха
Анастасия Решетникова
Это просто ужас !!! Меняйте своих барменов .Такое ощущение что они считают себя директорами этого заведения.
СА
Сергей Александрович
Были 16 августа. В целом отдых понравился, хорошая атмосфера, хорошая кухня (бронировали стол), музыка тоже. Но! Охрана на входе .... они (один охранник) задают вопросы, которые не должны задавать. На выходе опять этот же охранник отвечает на простой вопрос: выпишите всё и даже отрицательное в отзывах.
А.
Александр .
На входе не пускают если сверху не доплатить 1000р Бар дорогой и не качественный. Музыка никакая Что бы искупаться, аренда полотенца стоит 500р Бред полный Хорошо что за воздух там деньги не просят, вообщем не советую для посещения, даже ради фоток.
ХШ
Хатима Шайдабекова
Самое топовое место. В Сочи приехала отдыхать, ни на секунды не пожалела что зашла именно в этот клуб. Изначально с подругой планировали посетить Остров, но персонал настолько не обучен ( начиная с охраны ), что мы разъяренные ушли оттуда. В Флаве внимание уделили на все 200%, вернемся обязательно и будем всем советовать это место. Хотела отметить официанта Тимура, который учел все наши пожелания. Всему персоналу низкий поклон. Такого я еще не видела. Приехала из Сургута и осталась очень довольна 😘
19 августа 2024, официальный ответ
КИ
Ксения Игорева
Честно, отвратительно.. извините, но… сок из магнита за 25 рублей мне пробивают за 900 😂😂
IR
Ilya Redkusov
Не понравилось, плохое обслуживание. Заняли большую часть пляжа, но при этом пространство используется бездарно
Максим Любимов
Гламурное, атмосферное место, с шикарной музыкой, большим количеством, ярких, красивых, стильных, спортивных, людей. Наполненное зажигательными треками лучших диджеев и энергией красивых тел! Всем недовольным музыкой, обслуживанием, фэйскрнтролем, дресс-кодом- это просто место не для вас. Это один из «фрагментов» Ибицы на берегу в самом сердце Сочи! Всем тем кто ценит современную музыку, стиль, следит за собой и хочет быть окружен такими же людьми- вам именно сюда!
15 августа 2024, официальный ответ
Нина Ко
Музыка с дешёвыми басами долбит на всю округу, мешая другим отдыхающим наслаждаться прогулкой у моря! Такой клуб должен переехать в другое место, на окраину.
Стёпик Фаертаг
Всё классно, атмосфера, напитки, публика!
8 августа 2024, официальный ответ