AVT Motors
Мотосалон
GU
Google User
Всё супер, молодцы, менеджеру Артёму отдельное огромное спасибо. Всё рассказал, посоветовал и организовал. Ребята - настоящие профессионалы. Следующий мотоцикл буду брать однозначно у них.
Дарья Лунева
Очень классный прокат мопедов и мотоциклов!!! Рекомендую! Мы с сыном вместе были и на месте нас очень хорошо проконсультировались и показали какой больше подойдет! Цены тоже приятные! Персонал вежливый!
Сергей Скуба
Рекомендую эту команду! Полный сервис, тестовый мот пригнали на район (дополнительно оплатил), после сборки заказанного мной мотива также пригнали домой. Т.к. времени не было за ним ехать. Персонал высшего уровня, люди на своём месте. Есть значительный парк арендных мотоциклов. Рядом партнёры мастерская по ремонту, есть эвакуатор и выезд помощи на место. Ребята продолжайте в том же духе, - и Вы обречены на успех
Виктор Колоярцев
Надумал обновить себе мото-технику и наткнулся на данный аккаунт(магазин) и каково было моё удивление от того, как ребята оперативно работают. Подобрали технику, договорились о сроках, поддержка и консультация на всех этапах до получения техники в мои руки! И огромное спасибо за то, что техника до моего региона, где нет официального представителя, пришла за счет магазина! Ребятам и магазину хочу пожелать удачи! Так держать! Однозначно всем советую!!!
АХ
Александр Х
Благодарю коллектив AVT Motors, за высокий уровень предоставляемых услуг. Артему отдельное спасибо за продажу нового мотоцикла, в максимальной комплектации по выгодной цене. Все взаимодействия по тест драйвам, заключениям договоров проходили легко и быстро. Еще очень удобно, что тут же можно приобрести, расходники, аксессуары, проходить техническое обслуживание и ремонт. Парни настоящие специалисты своего дела.
Александр Володько
Толковые ребята, хорошая техника! Все грамотно разложили. Через пару дней забрал мотоцикл! Рад, что взял именно в этом салоне!
Артём Мавричев
Большой выбор мотоциклов и скутеров. Есть тест-драйв! Брал на тест MotoMorini X-Cape, очень понравился мот. Жду когда появится на 1200 моторе. У ребят отличный сервис! Подскажут и помогут с выбором мотоцикла под любого райдера. Гарантийные вопросы решают сами, без перенаправления заявки непонятно куда. Если хотите купить надежный, качественный мотоцикл с гарантией - то вам сюда!
Обратился к ребятам по гарантии на мотоцикл. (Приобретал в Краснодаре) Отличный сервис. Всё решили очень быстро, за 5 дней привезли мне необходимые запчасти и все поменяли. У них также есть прокат. Пока ждал свой мотоцикл из сервиса взял в прокат круизер