Шашлычный дом
3.7
В здании
3.7
Sasha Uchiha
Очень вкусно! Шашлык просто бомба. Сервис на высоте. Музыка чисто южный вайб. Короче рекомендую. Сегодня после морской прогулки взял окрошечку и шашлык. Вообще песня же. Топ. 10 из 10
Евгений Матвеев
Самый вкусный шашлык побережья. Такого не пробовал нигде от Новороссийска до Адлера. Очень поразили качеством. теперь только тут ужинаем или берём с собой. Приветливые, доброжелательные. Обязательно для посещения. Не пожалеете, еще придете и не раз
DC
Darina Chernova
Отдыхаем в Джубге, нашли это место, шашлык из свиной шейки, крылышки, хлебушек пробовали. Очень вкусно. Брали не один раз! Рекомендуем.
Алексей Кудрин
Не советую, проходите мимо, всё плохо там
Мария Королева
Красивая подача блюда, вкусный картофель фри, цена демократичная. Вкусно! Обходительные люди, всё понравилось . 400 р за 1 блюдо, что на фото, лимонад в подарок.
Алексей Изюров
Проходите мимо это заведение !!!
ЯИ
Яна Изюрова
Полное г.в.но, а не шашлычный двор. Увидели всю кухню изнутри, когда эти бизнесмены поселили нас в комнату, видимо предназначенную для их уборщицы, короче хранение продуктов ужас, все грязное, фу, как вспомню блев...ть хочется, что собственно там и делала, так как подцепила ротовирус, не удивлюсь, если от них. В общем они работают, как гостевой дом и как шашлыка. Кушать там не захочется после того, как они заселят в их бомже- комнаты. Хозяйки там нет, соответственно ни какого порядка, чистоты и уюта нет, хозяин папа, на которого работают 2 несовершеннолетние дочери видимо, которым на...й не нужны все гости и все что с ними связано. Решил уехать раньше времени (а это желание настанет на следующий день), деньги за оплату вперёд вам ни кто не вернёт - морду кирпичем и все. Резюмирую - гореть этой шашлычке в аду за испорченный отпуск (первое фото - вид из номера, шик!) и рядом мясо для шашлыка хранится. Остальные фото, это номер. Коричневая закарючка на кафеле в туалете, остаётся только догадаться чем нарисована..