Ангел
Кафе
4.4
4.4
Дюймовочка С конфети
Отвратительное место,хамский персонал,еда как из помойки
DK
Dasha Kurtina
Максимально не приветливый продавец, взяли шашлык 300гр, в итоге в чеке было 400гр, и мясо не вкусное! Не рекомендую данное место
AY
Alina Yuzefovich
Мясо не вкусное , огромные куски , хамское отношение, обслуживают с одолжением.
Ольга +
Лучшие чебуреки где я пробовала. Каждый год возвращаемся сюда вновь. Креветки в кафе очень вкусные. Крупные, одного шампура на большую компанию хватает.
Денис Спиридонов
Отличное место, брали на ужин креветки и овощи гриль. Вкус бомба. Плюс недорогое и отличное пиво. Не жалеем потраченных денег и времени!
DK
Dajana Koryakina
очень приятный мужик!!! всегда веселый))) желаю всем попробовать креветки 🍤😮💨
НН
Н Н
попросила один большой кусок, положили целый шампур ! продавец прекрасно понял что я сказала «один КУСОК», когда сказала что неправильно положили, сделал вид что не понимает, и ушел даже не дослушав !!! и ещё мясо очень жёсткое.
КТ
Ксения Толстогузова
Ребята, спасибо большое за вкусное мясо,люля огонь, креветки отпад,выгодные цены. Отличное обслуживание, тёплое отношение, позитив!!!
Анастасия Боринец
Очень вкусные креветки на гриле! Грибы! Шашлык! Цены норм, вежливое обслуживание! Столиков немного, мы были в марте, в обед и ужин очередь к ним!!
НТ
Никита Трофимов
Отвратительное заведение, за 200 грамм креветок, два маленьких кусочка баранины, мясо которого мягко скажем очень жесткое и не вкусное плюс два стакана пива отдали 4 200. Не понимаю восторженных отзывов ниже, неадекватный ценник за специфическую еду, ну такое себе. Не советуем
Вла Ник
Мясо отличное. Шея мягкая, прожарено отлично. Даже дети жуют с удовольствием. Цены чуть ниже ближайших подобных мест
NN
Nik Night
Все отлично. Шашлык - бомба
КБ
Ксения Бондаренко
Поужинать я решила на летней веранде по рекомендации друзей выбрав данное заведение как скромное, но очень вкусное, о чем далее я очень пожалела сделав такой выбор. Сидела как ежик в тумане, окутанная сигаретным дымом, как можно есть когда вокруг какая-то курилка ? Чек вышел более 3 тысяч рублей, но я осталась голодной. Из напитков лимонад за 140 рублей , на этом красивые цены закончились. Порция шашлыка вышла к косарю , его было 300гр , половина - жилы ! Фото приложу, покажу дабы не быть пустословной 🤡 Далее заказала мидии, ножки на месте были не зачищены , как их можно есть без обработки ? По соли какой-то немыслимый пересол, далее солянку - безвкусный бульон с самой дешевой вареной колбасой кубиком ….очень не рекомендую , вечер и впечатление об Адлере испорчено 🤡
ДО
Дарья Омичка
Шампиньоны на мангале бомбические. Они огромные, много масла, специй, судя по всему крупная морская соль ещё. Персонал классный, весёлый, успехов вам!
اا
القرإن الكريم
Очень замечательный ресторан с хорошим обслуживанием, а также качеством еды и напитков и прекрасным обслуживанием.
Алина Павлюковец
Очень уютное кафе. Вежливый и внимательный персонал. Кухня на все 10 из 10!!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам.
VL
Vika Levanova
Всё было очень вкусно и хорошо
АЧ
Алёна Черникова
С виду может смотрится невзрачно, но в самом кафе уютно, комфортная температура и вкусная еда! Зайдя один раз, захочется придти ещё раз. Рекомендую!!!
Khawla Mhd
Это тихое и привилегированное место, где мой опыт был отличным, а обслуживание превосходным. Это действительно место, где вы наслаждаетесь комфортом и спокойствием💟💟
Issam Aouadi
VERY GOOD PLACE !!!...I LOVE IT
KA
Kareem Ahmed
I had a wonderful experience at this cafe and diner! The tasty barbecue was the highlight of my meal - perfectly cooked and full of flavor. Unfortunately, the appetizer was a bit lackluster, but the main course more than made up for it. The cold beer was a refreshing complement to my meal, and the non-cost price was a pleasant surprise. The staff was incredibly polite and attentive, making my visit even more enjoyable. I would definitely recommend this cafe and diner to anyone looking for a great meal and top-notch service!
تش
تيم شب
Я шел домой с работы, увидел это кафе и зашел в него. Там отличное обслуживание, вкусная еда и вкусные свежие напитки. Приглашаю всех прийти, так как это отличный выбор.
g5
gegeO 55
Отличный сервис и внимание к клиентам
MK
Mish Karapetyan
Очень хорошая супер
СЖ
Сергей Жилинский
Я посетил это кафе с друзьями на выходных и остался вполне довольным обслуживанием и атмосферой. Еда была готова быстро и оказалась очень вкусной. Уютный интерьер создавал приятную обстановку. Цены вполне приемлемы, а выбор блюд на любой вкус радует. Очень рекомендую это заведение для приятного времяпровождения с друзьями или семьей.
Habiba Esmail
Шашлык очень вкусный
jp
jo pa
не дорогая цена
mf
masa fallaha
Это одно из лучших мест, где подают напитки и еду и заботятся о клиентах.
ME
Mohamed EL_KING
хлрошая закуска
YI
Youssef Ibrahem
Хороший обзор..очень разумные цены. Все очень вкусно, особенно закуски, мне очень нравится это место.
Ihab-Elsayed Said
Цены очень разумные. Все очень вкусно, особенно закуски. Я очень люблю это место
Амина Кадиева
Очень хорошая закусочная
K
Karim
Вкусная еда, отличные цены 👍
bl
best love
Great application. We wish all the best for other