Сопрано
Караоке-холл
2.5
2.5
Игнат Селюнин
Самое худшее место на свете не ходите хотел заказать на 5000 р а в итоге официанта неадекватная и администраторы такие отказали потому что официантке что то не понравилось
Сергей Колесников
Полный отстой. Без 3 тыс руб свою песню не услышишь.любимая песня здесь " из далека долго течёт река волга"
Лиза Семенова
Почему больше нет караоке в Лазаревском ??сюда больше не пойдем ! забегаловка
ВН
Владлен Никитюк
"Владелец" тот ещё кадр. Забегаловка существует из-за отсутствия альтернативы, при открытии действительно качественного заведения, сюда будет ходить только "владелец" и его друзья.
Анатолий Вершинский
Некачественное обслуживание, не рекомендую, каждая мелочь за бабки, ярманская диаспора захватила заведение, русским спокойно выпить и покушать не дают, везде требуют деньги, официантка хамит.
НМ
Наталья Митина
Если не хотите испортить себе вечер, не посещайте это заведение. За 5000 мы с мужем выпили чай, виски колу и спели 2 песни. Заказали с мужем поесть, про пасту официантка забыла, мидии принесла пересоленые через час. Попросила переделать, на что мне ответили, они нормальные, я просто придираюсь, а если меня что-то не устраивает, могу идти куда подальше, понаехали здесь. Соответственно оставаться там не стали, попросили вернуть деньги, но нам ответили, что депозит не возвращаеться. По итогу выкинутые деньги и испорченое настроение.
Александр Леницкий
Если вы хотите просто попеть это место с вас стресет 3000 рублей, так как у них депозит. Народу и них очень мало. Договориться не возможно.
Анна Аннушка
Ребята, спасибо 👏🎤🎼отличный звук у вас, прекрасно провели время, скоро вернемся!!! ❤✨✨✨✨👍
Анрей Тимоха
Отзыв для посетителей, ибо владелец на просьбу дать книгу жалоб и предложений сказал: "можешь на меня не писать я ВЛАДЕЛЕЦ" Книга жалоб и предложений- разорвана, листики вырваны, не документ, а фигня какая-то. диджей, он же звукорежисер, он же :ВЛАДЕЛЕЦ" заведения. Вручил сначала выключенный микрофон, отказал после просьбы начать заново, (прошло секунд 20-30), мотивируя это, что песня и так идеи 7 минут... но кому-то все таки можно запускать заново. Может надо было денег предложить? При этом в заведении. Нечем неподкрепленный: "пробковый сбор" 800р. С человека, своих напитков - нет. Налоговая думаю будет задавать глупые вопросы. После еды - сутки несварение... еда некачественная (интересно сколько она хранится и как). Качество звука оставляет желать лучшего, привет из нулевых. Желаю процветания и смены владельца данному заведению. Можете ответ на отзыв не оставлять- вы же владелец. А платить за песни, нигде наверное уже такого нет🤣
ВБ
Виктор Бодовский
Отличное место, депозит 3000₽ со стола, но это копейки, взяли мясную тарелку и 2 бокала пива, депозит отбит, тарелка божество, всё вкусно. Официанты молодцы. А диджей вообще огонь, всегда поддерживает атмосферу. Заказ песни 100₽ - в норме для караоке-бара. Отлично провели время. Просидели 4-5 часов оставили ±7₽ и ни о чем не жалеем. Всём рекомендую к посещению.