Столовая
1.9
1.9
ТК
Татьяна Казанцева
Посетили данное заведение и остались недовольны, пришли вечером с семьей, взяли с ребёнком одинаковые котлеты, моя оказалась с душком, её конечно поменяли, но факт того что продают испорченную еду повлиял на то что бы туда больше не ходить.
Ирина Губанова
Ужасная столовая. Все плохо от еды до обслуживания. Брала рисовую кашу и блины со сгущенкой. «Каша» в понимании данной столовой - это взять готовый рис и залить огромным количеством молока, а блины отдают то ли рыбой, то ли мясом - видимо жарится все на одной сковородке. Казалось бы, вот чай тяжело испортить, но даже тут столовая справилась на отлично, просто мутная, непонятная на вкус жидкость, а не чай. Не советую!
Миляуша
Брала грибы в сливочном соусе оказались подгоревшими, персонал невнимательный, 100500 раз переспрашивает что заказали Ито недосчитали и пришлось несколько раз оплачивать
Sergey Samsonov
Ужасная столовая!! Пришли вечером продали кислую картошку по деревенски , дольки и не очень свежую котлету, не доели, плюнули ушли!!! Отзывам нужно доверять!! А не надеяться на Авось мне повезет!! А нужно то было пройти вверх повернуть налево чуть-чуть пройти и шикарнейшая столовая нас бы встретила!!!
MB
Mari Bur
Больше сюда бы я не пришла даже если бы была сильно голодная! Посторонний человек в неадекватном состоянии свободно заходит на кухню в уличный вещах, женщина которая обслуживает посетителей накладывает еду тут же Млет пол без перчаток после желает вид что помыла об себя вытерла и дальше за обслуживание... Треш
Артем Карпуша
Обычная столовая,завтракали по пути на море 1 раз ,нормально все ,ценник адекватный , меню нет ,все надо спрашивать ,поэтому вместо омлета ел гречу .