Инжир
4.3
В здании
4.3
Анастасия Тумакова
Отдыхали в Джубге в конце сентября, сразу приметили этот ресторан по пути на пляж😇 Отличный ресторанчик рядом с морем👍 Все вкусно, отменные говяжьи щечки, прекрасный борщ, отдельно хочу отметить его подачу🔥 Есть отдельное детское меню, пюре превосходное, понравилось и ребенку, и родителям😅 Также есть детские кресла. Цены приемлимые для юга.
Екатерина Шевцова
Не довольная вовсе. Пришли семьёй и друзьями. Попросили сделать подачу первых блюд одновременно. Итог: одно блюдо вынесли, оно остыло, принесли другому- оно тоже остыло. Ждём как бы все друг друга, чтобы начать ужин. Ужин испортили, все кушали холодное, ну кроме последнего кому вынесли
ИФ
Ирина Федорова
Отлично все👍🏼 были в октябре.
Анна Коновалова
Конечно вкусно, взрослые брали ребра на кости, маловата порция будет. Дети ролы и коктейль - понравились. Чизкейк отменный. Мороженное переморожено- попадается лед😆Цены конечно южные. Снижение оценки из за цен. Но вернулась бы еще
ЕД
Екатерина Дорохова
Не понравилось ничего . Цены не маленькие. Поужинали, но больше сюда не прийдем . Попросив счет , нас поставили перед фактом , что оплата ПЕРЕВОДОМ , а это ЗАПРЕЩЕНО терминала нет! Либо наличкой …Обманули , что предупредили заранее , но ни кто не предупреждал . Не рекомендую . Ребенку вообще холодную еду принесли
ВИ
Владимир Илларионов
Все быстро, персонал идеальный, цены норм
АЗ
Алена Заединова
Очень понравилось данное кафе, приветливые официанты, быстрое обслуживание и вкусная кухня! Когда останавливаемся в Джубге в другие заведения даже не ходим!
ЛК
Лия Канеева
Работала в этом заведении в должности официанта, к сожалению, не могу сказать ничего хорошего . Приехала работать на одни условия и на определенную заработную плату , по итогу спустя пол месяца работы , работодатель сообщил о том , что задним числом сократили нам зп в 3 раза !!! Менеджер данного заведения - Анна , превышает свои полномочия и думает , что может исходя из своих личных интересов не выплачивать заработную плату и просто заблокировать сотрудника , даже если он уволился и покинул это «чудесно» место . Сначала сообщив о штрафе в размере 10.000 рублей ( который не был оговорен и нигде не прописан) , а потом и вовсе заблокировав . Суть такова , что поверив в честность и справедливость работодателя, работая неофициально , без заключения какого-либо договора , можно оказаться в такой ситуации и «выбивать» свои честно заработанные деньги
Александр Егоров
Всё супер, но раньше подача шашлыка была лучше!!!
Ирина ❤️
Отлично, что завтраки до 13-00, так как мы с ребенком любим спать до обеда. Всё вкусно. Отличное местоположение с видом на море и фонтан. Иногда брали завтраки с собой, всё очень хорошо упаковано и красиво ❤️вкусный кофе❤️ рекомендую!
Анна Ах
Вкусно ,устрицы свежие ,официанты приветливые !
ОБ
Олег Беляков
Прекрасный ресторан , отличная кухня, вежливый персонал. Сплошной восторг ! Шеф-повар Екатерина, заслуживает отдельных похвал за авторское меню, шикарную подачу и изящно приготовленные блюда ! Просто объедение ! Случайно попав в этот ресторан, больше ничего не искали. Весь отдых только в Инжире. Живая музыка, спокойная семейная обстановка - все способствует отдыху и наслаждению.
КО
Константин Олещенко
Оплату картой не принимают.
ТМ
Татьяна Медведева
Шикарное место.Блюда очень вкусные.Персонал вежливый.Только туда и ходили.
Никита Викторович
Очень хорошее заведение! Питались в основном здесь. Быстро все приносили. Все что должно быть горячим и теплым было горячим и теплым, все что должно было быть холодным - было холодным! По моему мнению все на 5 из 5.
Отвратительно
КС
Кристина Савельева
Отвратительный повар ! Нет оплаты картой! Не стоит даже времени уделять этому месту!
ОС
Ольга Смирнова
Скучно, даже музыки нет. Еда самая обычная, цены нормальная
КХ
Кирилл Хафизуллин
Хорошая кухня и отличный персонал.
JV
Julia Varovski
Первый раз была и осталась недовольной, заказала обычную воду с лимоном, всем коктейли принесли, я ждала неизвестно сколько, постоянно напоминала. Потом заказала цезарь, официант через пол часа подошла спросила что-то еще принести, я спросила за цезарь, в итоге услышала «а вы что повторно заказывали?» 🤦🏻♀️ рука лицо просто. Она будто издевалась…я в шоке от сервиса!
Алла Андреева
Обедали, ужинали и завтракали в этом кафе. Все было вкусно. Вечером правда ждали дольше, но ничего))) Настойки попробуйте особенно смородиновую😀✌🏽
КС
Каролина Сойма
вкусная и свежая еда, приятные официанты, живая музыка котик отдельная любовь 🫶🏼
НЛ
Настасья Ля
Заведение ужас, при входе, не подали, ни меню, ни встретили, пришлось самому искать столик, в еде то ли стекло, то ли пластик, летают мухи, падают в еду, мы сидим с полным блюдом уже 15 минут никто так и не подошел, прошу вас, знайте куда идете!
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличное кафе👍я честно говоря очень редко пишу отзывы, но здесь очень захотелось написать! Красивая подача блюд, все очень вкусно❤️🔥а Главное отличные цены! Не дорого и безумно вкусно! Рекомендую!
Le Di
Прекрасное место . Мы были довольны на все 100%. Не заполнила имя нашего официанта , ей огромная благодарность . Светленькая девушка обслуживающая четырех девчат из них две очень голодные мини леди ) спасибо Вам огромное . Не навязчиво , быстро , вкусно . Приятная атмосфера заведения . Подача блюд на высоте вид на море . Ценник доступный . 🥰 вернемся обязательно . Единственное мне не хватило наличие пледов в ресторане . Было достаточно прохладно 😣
Диана Киреенко
Отличное место с прекрасным видом на море… Вкусная кухня , вежливый персонал👍❤️
ЭД
Эльмира Даниелян
Положительные отзывы написаные самими сотрудниками. Персонал обманывают на бабки. Недоплатили и заблокировали.
Мария Гвоздецкая
Очень приятное место. Не шумно, вечером живая музыка. Есть летняя веранда с видом на море. Очень приятный персонал, цены адекватные, очень вкусно. Кухня действительно со вкусом и в плане еды, и в плане алкоголя. Всё чисто, аккуратно.
Александр Иванов
Очень хорошее место. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Рекомендую
ЮБ
Юрий Борисенко
Хорошее заведение! Атмосфера приятная! Вид на море супер!
Диана Мугу
всё нереально вкусно! грибной крем суп, пицца, приятное обслуживание, вид, всё вкусное и вечеринка вкусная 🥳
К
Кристина
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание, идеальный вид на закат ❤️ благодарим за гостеприимство ❤️
Ольга Авдеева
Приходим в это заведение второй раз, все вкусно, подача красивая, место приятное и с детьми можно прийти, раскраской заняты, пока кухню ждём
Мир Аминур Рахман
Прекрасное место, очень вкусно и сытно) Официант Анастасия настоящий профессионал своего дела)
Александра Коноплева
все отлично официантка Анастасия супер очень приятная девушка обслуживание на высоте кухня шикарна спасибо
ЕШ
Елена Шахова
Все супер! Очень понравилось место! Обязательно будем сюда приходить ! Анастасия 20/0
Анна Гайцук
Приехали из Краснодара! Случайно зашли перекусить в это замечательное место! Все очень понравилось, официант Иван молодец!
Мария Афанасьева
Отличное заведение, с прекрасной кухней! Официант Иван знаток своего дела!
Анастасия Рябова
Ресторан бомба!! Вкусные блюда, подача шикарная, вежливый персонал!!! Однозначно рекомендую это заведение к посещению😍
Ксения Лежнина
Заведение супер, добрые и отзывчивые официанты, официант Алина умничка обязательно поднимите ей зарплату)) вкусная еда, отличные коктейли, остались довольны на все 100%
ЛН
Лина Недзвецкая
Чистое просторное заведение с хорошим местоположением. Официанты вежливы и внимательны к гостям. Красивая подача блюд, а также не долгое ожидание.
ЮА
Юлия А
Все вкусно, подача шикарная , прекрасное обслуживание ) Это место теперь фаворит в Джубге!! Цены удивили!)
Анна Корнева
Прекрасный персонал, особенно Кристина, Наталья и Алина. И, кстати, вкусно и свежо. Однозначно рекомендую
Vera V
Обедали с мужем 07.06.2025, что понравилось: - Вежливый и внимательный персонал; - Быстрая подача блюд; - Рыба, мясо, свежие овощи были вкусные; - Приемлемая стоимость за еду; - Приятный летний интерьер; - Меня пустили в купальнике и парео. Недостатков не нашла.
Сергей Н
Очень вкусное место) Приятные девушки встретили на входе и предложили уютный столик с видом на море. Заказ принесли быстро - все было очень вкусно. Рекомендуем!
ГГ
Гарик Гаспарян
Очень приятная атмосфера, вкусная еда приветливый персонал. Всем рекомендую!!
Маргарита Байтимирова
Отличное заведение, все очень достойно. Разнообразие в меню, вкусные блюда, приятная обстановка, персонал вежливый. Рекомендую тем, кто хочет провести вечер в тихой и уютной обстановке в кругу семьи или компании друзей)))
Маргарита Байтимирова
Отдыхали с друзьями! Ресторан очень понравился! Приятная музыка (для отдыха после работы) Вкусная еда и коктели! Персонал доброжилательный! Отлично подходит для отдыха всей семьей в тихой уютной атмосфере!
МЛ
Мария Лединина
Замечательное место! Очень уютная атмосфера. Всё очень вкусно, и еда и напитки, салат из баклажанов просто бомба!🔥
ЕЛ
Екатерина Лапина
Заходили перекусить компанией с подростком, меню рассчитано на такие посиделки)) всем угодили, кухня отличная-советую. Обстановка спокойная, музыка приятная. Чисто и уютно