Море
Кафе
Филиал временно не работает
ЯЛ
Янина Лусис
В кафе были 18.10.2025г. Съели гамбургеры с говядиной и выпили капучино. Очень вкусно! И ребёнку тоже понравилось 👍🏻. Придем еще! Спасибо
Оля Поликарпова
По вкусу вкусно и по факту вкусно. Самое душевное кафе Лоо на мой взгляд. Креветки, мидии и элементарно картошечка фри - очень вкусно! Приятный персонал, а по вечерам дискотеки. Ужинали в кафе и брали на вынос 👍
Софья
Спасибо кафе Море, за обслуживание во время отпуска. Было приятно проводить тут вечера на дискотеке попивая вкуснейшие коктейли об бармена Александры. Отдельное спасибо повору Татьяне , за очень вкусные блюда. Советую это место всем❤️😍❤️❤️
Иван Калинич
Пришли попробовать морепродукты. В итоге лангустины со вкусом гари, как будто масло не меняли уже месяц. Креветки и мидии тоже с неприятным привкусом. Чесночные гренки как будто без чеснока. Единственное, что более-менее было вкусно - это картофель фри и кольца из кальмара. Обслуживание приемлемое. Больше не придем. В дополнение хочу добавить, что семья, с которой мы обедали, отравилась мидиями в сливочном соусе. Хорошо, что ребенок не есл эту отраву!
РТ
Роман Табакаев
Пришли в кафе с женой и ребёнком попробовать морепродукты. Фотографии замечательные. Оказалось, что 1/3 из меню нет. Может быть и на благо. Попробовали лангустины и мидии в сливочном соусе. Жена вечером спаслась смектой и сорбентом, я всю ночь посвятил рвоте. Будьте осторожны.
Катюша Несмашная
Знаете что такое Пина-колада? Нет!!! Пока вам не сделает Александра! Это нечто! 🔥Огонь!
No Sblack
Заведение хорошее. Приятные бармены. Вкусная еда. Кушали сегодня у них супчик , чикенбургер, барабулю жаренную и креветки тигровые на шпажках. Очень вкусно. Пришли на дискотеку , народу маловато , о дискотеках мало кто знает. Дискотеки в заведении с 20.00 до 00.00
Ксения Приходько
Мы остались в восторге от вкусной еды данного заведения. Особенно, нам с мужем понравились драники к красной рыбкой. Очень вкусно. Приемлимые цены.
Любовь Рыбаченко
Просто супер) обслуживание на высшем уровне, коктейли просто бомба , закуски очень вкусные) огромное спасибо Александре, которая сегодня нам делала бомбические коктейли , очень вежливая , приятная девушка!) От посещения данного места остались только положительные эмоции и желание вернуться обратно)
МТ
Максим Торяников
Всё просто на высоте, нет слов чтобы описать всю клиентоориентированность и доброжелательность персонала! Огромное спасибо Александре и Роману, шикарные коктейли, особенно рекомендую "Чёрные глаза". Заказывали морское меню, порадовали просто ОГРОМНЫЕ мидии, на вкус божественно. В общем и целом, место очень классное, посмотрите только чего стоит вид на море и чарующий закат. Обязательно вернемся сюда снова!
kd
kosti datenko
Очень хорошее кофе !👍 Всё просто отлично. Приветливый и внимательный персонал , богатый ассортимент, музыка,всегда свежие продукты. Большой выбор море продуктов , большой выбор пива .
Иринка Болотова
Спасибо кафе "море" за замечательный день. Все очень понравилось, дети были в восторге 😁