Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
ЕИ
Евгения Игоревна
При первом обращении всё было отлично. Особенно понравилась оперативность. Второй раз что то пошло не так…Разобрали технику до винтика. Сказали нужна новая запчасть. Стоит которая не мало, договорились что сделаем позже как появится финансовая возможность. Хотели оставить всё по запчастям, я не согласилась, пришлось заплатить, чтоб собрали как было. Корпус собрали, частично закрутили болтики, электронику не подключали вообще. Ну ладно. По чистой случайности, я рассказала про эту поломку человеку, который разбирается в технике. Он приехал, посмотрел и предложил починить на 60% дешевле. Когда собирал, выяснилось, что не хватает важной детали, без которой не запустится техника. Перезвонив в этот сервис, мне ответили, что они не воровали у меня ничего)) Но ведь всё запускалось, просто выдавало ошибку! А ведь я была не первый раз вашим клиентом. Очень жаль конечно, что так получилось. Просили отзыв- я обещала написать - пожалуйста!
Максим Белых
Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и качественный ремонт электробытовых приборов.
Leyla Chepikova
Очень быстро сделали, вежливые ребята, быстро нашли проблему и необходимые материалы, спасибо!
DD
Danilka Da
Обращался сюда что бы починить микроволновку, сделали работу в течении дня , очень классные ребята
AB
Artul Bobrov
Принес сюда телевизор на ремонт что бы заменить матрицу сделали быстро рекомендую 👍
Артем Мотовилов
Отличная мастерская, на днях у меня поломалась стиральная машинка, решил обратиться сюда и был крайне удивлён как быстро выявили поломку и быстро ее устранили 👍
Николай Кералин
Попали под открытие данной мастерской, а нам очень срочно надо было разобраться с холодильником. Прослужил он совсем немного и перестал нормально работать( Так как к нам была близка эта мастерская, мы обратились сюда. Остались довольны, теперь снова с радостью пользуемся холодильником.