Ricers
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина Пономаренко
Очень порадовало заведение, вкус свежей рыбы, отличный рис, достойная порция! Хочется вернуться и попробовать что-то еще.
Саша Фадеева
Заказала запеченный ролл, от момента заказа до момента выдачи прошло 7 минут, выдали теплый ролл сверху и ледяной внизу, очевидно, что лежал он в холодильнике и мне его просто достали из холодильника и подпекли. Начали рассказывать про то, что он из-под ножа, даже смешно. Подогрели второй раз и даже после этого он остался внизу ледяной, из-под ножа он был у них с утра, но точно не после моего заказа))) больше никогда тут ничего не куплю, а остальным советую стоять и смотреть, реально ли из-под ножа ваш заказ, или из холодильника)
АО
Александр Орлов
Заказ №251223-6799151 от 23 декабря, 15:18 Плюсы: + Красивая упаковка Минусы: - Косточки от рыбы в РОЛЛАХ - Горячие роллы привезли холодными - Все роллы развалистые, влажные и совершенно не хрустящие - Косточек внутри гораздо больше, чем рыбы. Рыбы кот наплакал. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать. Прикладываю фото для НЕ ПРИЯТНОГО аппетита.
СМ
Соня Мосина
Роллы самые вкусные🧡 упаковка доставки просто отвал башки, будто тебе подарки привезли. Остальная еда так себе, но роллы одни из лучших
Юлия Шипанова
Обслуживание в вашем заведении хорошее, а блюда выглядят аппетитно . Но наш ужин 25.11.2025 оставил неоднозначное впечатление. Было крайне неприятно обнаруживать косточки почти в каждом ролле, хотя мы до последнего надеялись, что это случайность, а не системная проблема.
Найдана Бадмаева
очень вкусно и быстро вес делается, хорошее место, отзывчивые и грамотные люди. спасибо большое.
Милана Кишева
Отличное заведение , с прекрасным обслуживанием. Роллы у них очень вкусные, а за моим можно возвращаться хоть каждый день 😍😍😍😍
АЯ
Абакарова Ясмина
Очень вкусное Моти ❤️
Дарья Кондратьева
Приятное заведение, вкусная еда по хорошим ценам, добрый персонал. Заведением довольны, еда очень вкусная, большой выбор роллов, а также супы и вторые блюда👍🏼
Приятное заведение, вкусной едой и приятным обслуживанием 🥰🥰🥰
КМ
Каринэ Мхоян
Очень вкусные роллы
🌹
🌹
Самые вкусные роллы в Сочи , отличный сервис, все очень понравилось! Возвращаюсь снова и снова в это место ❤️
МТ
Маргарита Тимофеева
Вкусные моти
МТ
Марина Тюнина
Очень вкусно и красиво , браво поварам , также приятные обслуживание , менеджеры очень помогают с выбором и вежливые , данное заведение посещу еще не раз , премиальная кухня , качественные продукты , особенно часто беру тут том ям , очень насыщенный, также роллы обожаю тут брать , за качество и заморочку над украшениями , большие спасибо вам что вы есть❤️
Дарья Катасонова
очень вкусно!! приятный персонал🫶🏻
Виктория Картерэ
все понравилось
Аурика Шаиниди
Классное место,милый персонал)
Андрей Ростовцев
Отличное место ,хороший персонал
Была пару раз, все было нормально. В этот раз -06.11.2025 что-то пошло не так. Администратор видя, что девушка на кассе не умеет врать также бесзастенчиво как она сама, влезла в разговор и сказала, что роллы на витрине изготовлены минут 40 назад. Я взяла их, так как не хотелось ждать. В итоге роллы оказались несвежими, они были либо вчерашними, либо им явно больше 4 часов (максимальный срок годности). При этом в нарушение требований закона на роллах нет маркировки о дате и времени изготовления. Буду обращаться в Роспотребнадзор, так как после их роллов возникло кишечное расстройство. Администратору хочется сказать, что такими способами бороться с потерями чревато закрытием бизнеса.
Елизавета Петраш
Очень милая и приятная девушка на кассе. Рамен очень вкусный и симпатичный. Моти очень мягкий и нежный
ВБ
Валентина Бардина
Очень вкусные роллы. Беру только здесь
Арина Иванова
Рекомендую обходить это заведение стороной! Испорченные суши, жуки!!! в листьях салата — обслуживание оставляет желать лучшего, а качество блюд очень низкое. Служба поддержки изо всех сил пытается навязать вам дополнительные бонусы вместо того, чтобы оформить возврат за испорченные продукты. В последний раз поддержка попросила достать из мусорки тухлые роллы и отдать их курьеру для проведения экспертизы на кухне…
Тимур Дельмухамбетов
Анастасия лучший ваш сотрудник цените ее, еда вкусная
Евдокия Мамаева
все понравилось!
Софья Кочеткова
Абалденные суши и роллы😍 беру уже не в первый раз! Быстро и вкусно)
EB
Ekaterina Bogdanova
очень классное место, беру том ям только тут роллы всегда свежие, рыба не пахнет моти разных вкусов, тоже на уровне
КЗ
Кирилл Заблуда
Самые топовые роллы в Сочи, если заказывать, то только тут. И на доставке и в моле топ. А о упаковка так вообще
СА
София Абрамова
Очень вкусная еда, все понравилось!
КС
Карина Салихова
Не рекомендую данное «заведение» Качество ролл вы можете увидеть на фото! Маленькие, слипшиеся и не съедобные 🥲
Александр Сергеевич
Обалденные роллы и Темари ассорти
Абсолютно неадекватная администратор, сделал заказ, не успели ко времени, еще и курьера попытались обвинить, что это он виноват! Хотя он мне от них два раза звонил и говорил, что они не отдают заказ!!!
Романыч …
Крутые ребята ! Делают всё вкусно и на совесть. Рыбка свежейшая!) самое вкусное - суши) Всем рекомендую)
Алексей Алексеев
Вкусные супчики))) рекомендую) приятный администратор)))
ЛШ
Лева Штеин
Абалденные суши
User X
Заказали 2 том яма- 700 с чем то за шт , роллы филу и с креветкой какие то . Супы водянистые и супер сладкие , в горле аж осадок после него (не доели ) , шампиньоны сырые, нет единого вкуса в целом . Роллы, как и писали уже, реально очень маленькие , разваливаются рыбы очень мало (700 тоже рэ) , у тех что с креветкой вкус химозный. Вишенкой стала немытая зелень ! Положили ее на рис , подошли с этой зеленью к ним , ответ прост «видимо плохо помыли» - ок, скорее вообще не мыли как и все овощи и вероятнее продукты , руки хоть моются? От такого приема и до паразитов не далеко , выкинули 3 т просто , не вкусно и грустно
ЯМ
Яна М.
Роллы отличные, рыба рис все в меру, идеальное сочетание А упаковка, отдельный респект 😎
Ольга Юдина
Очень вкусные роллы, хотелось бы чтоб была доставка .
ДБ
Дмитрий Богданов
Мега-вкусная азиатская кухня! Долговато готовят, но ожидание того стоит. Как в хорошем ресторане. Спасибо, вернемся 👍
Светлана Севостьянова
Всем рекомендую!!!! Очень вкусные, а главное разнообразные и необычные роллы!!!! Приветливый персонал!! Быстрое обслуживание! Приходили семьёй, обязательно придем ещё не один раз!!
Самые вкусные роллы в рисовой бумаге 🔥❤️и рамен! Ждем открытия в Адлере 😀
ВИ
Виталий Иванов
Ужасное обслуживание, пришлось уйти. Терминал как бы не работает и предложили мне решать эту проблему. Либо прийти завтра..
V
Хорошее и вкусное место))) Знаю их еще с Волгограда 👌
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
Вкусно и не дорого
Ананас Горовая
Попробовали один раз и полюбилось место, всегда очень вкусно, быстро, все свежее))
ИХ
Игорь Холод
Все супер, приходите!
Андрей Панченко
Очень плохо: 1. Порции реально маленькие 2. Блюда пересолены и переперчены - после каждой вилки лапши хотелось выпить поллитра воды, причем я люблю острое 3. Говядина в блюдах невкусная - пережарена в очень соленом соусе, у нее нет собственного вкуса, присутствует ярко выраженная горечь от старого масла, в общем, если бы это была столовая - то ок, но для ресторана это ужас, те, кто ставят 5 звезд - пожалуйста сходите в нормальный ресторан ))
Инна Жукова
Супер заведение! Очень понравилось!