Ангел&Мари
3.9
В здании
3.9
Ирина Кузьмина
Душевное местечко по улице Советской, где приятные девушки готовят вкусный кофе. В кафе чисто, уютно, стильный интерьер. Хороший выбор напитков и всегда свежих десертов. Девушки любезно помогают сделать выбор. По моему мнению, это лучшее место в Джубге, где можно побаловать себя хорошим кофе!
Алексей Смирнов
Заведение выглядит довольно привлекательно, но обслуживание оставило желать лучшего. Вместо приветливого и вежливого бариста я столкнулся с безразличием и холодностью но кофе не плохой
МЭ
Мехтиева Эльмира
Красивое место, но попить кофе и покушать что то там нам так и не удалось, сервис отвратительный, пришли, стояли и просто слушали, как девушки за кассой болтали со своими знакомыми, которые даже еще не делали заказ, на нас даже не обратили внимание, сами мы не местные, хотелось приехав к вам, лучшего сервиса, но не получили никакого. Все понимаю, местные жители и друг друга знают, но вы на рабочем месте находитесь, будьте добры, обслужите клиентов, которые к вам пришли, а не болтайте!
ТН
Твоя Нежность
не местные ,спросила почему какао и гор.шок маленький обьем, так посмотрела как на туpyi,напиток горячий сделала как попросила на этом спасибо , снимаю звезду только из за сервиса мины как на каторге ,разговаривают прямо в зале неприятно )(хотя чего вы хотите это не премиум кофейни) цены старые в 2гис во вложении прикрепила
Валерия Кропачева
Все очень вкусно, но сервис оставляет желать лучшего. На завтраки из меню в который раз не полный состав, что в меню) да и девочки баристы будьте добрее, улыбчивее и более коммуникабельнее
ВВ
Валера Валеревич
Для тех кто едет в сторону Краснодара, Новороссийска, отличная кофейня, 2 ой раз заезжаем, кофе вкусное, десерты тоже, а главное само место симпатичное для попить кофе и отдохнуть в дороге !
Евгения Кабанова
Кофе вкусный. Пирожные "золотые". Раф + Наполеон вышли на 460.
Алина Александровна
Столкнулась с хамством сотрудниц сразу с порога, кофе безвкусный просто с водой смешанный и не в том стакане, слышно как они обсуждают клиентов 🤯 Сидит компания из друзей, с которыми они сидят общаются на рабочем месте, а после идут обслуживать и готовить с грязными руками, антисанитария. Плюс ко всему ОТСУТСТВИЕ КНИГИ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ, что является грубейшим нарушением. Прошу принять меры с общением с клиентами, с книгой жалоб и сбором друзей, которые мешают рабочему процессу.
Анастасия Водзинская
Когда попросили книгу жалоб, которая обязана у них быть в помещении сказали писать отзыв в 2 ГИС Заказали айс латте, но в место кофе по вкусу было такое ощущение, что это просто вода с молоком и льдом))
Егор
Хорошее место. Кофе вкусный
ЯЭ
Я Это
Десерты очень вкусные, особенно понравился меренговый рулет. Что касается коктейлей и напитков которые делают сами сотрудницы, отвратительней ничего не пила. Особенного коктейль, один лед или это было мороженое не знаю, но вкуса не было вообще ( всякое бывает, поэтому молча допила ) при следующем визите решила все таки сказать, при заказе напитка, что коктейль был не очень, на что сотрудница начала максимально странно себя вести и психовать, потом вообще насчитали только за один меренговый рулет 800 руб )))) странная реакция на критику, хотя претензия была не в ее адрес, а просто так сказана в виде шутки ))
Наталья Сошникова
Очень приятное место, хороший кофе, вкусные десерты, внимательный персонал .
Андрей Демурин
Отличная кофейня! Выпечка свежая и очень вкусная по домашнему. Приятная девушка-баристо искренне посоветовала самый вкусный десерт. Очень уютное и атмосферное место, всем советую!
Анна Долматова
Здравствуйте, если будете в Джубге обязательно посетите это кафе) Подача, сервис и душевное отношение к каждому клиенту впечатляет💥 Очень уютно и цены радуют😍 Заходите и останетесь довольны👍
Юлия Жемчугова
Для Джубги очень красиво😄 Цены выше Москвы, брала капучино 0,4 за 270р. Кофе вкусный
Никита Шеверда
Место и правда уютное, красивая подача. Кей-попс вкусный. На этом из плюсов всё. Цены завышены, выпечка/десерты не всегда свежая, кофе не вкусное, сильно горчит. Особенно интересно - на прилавке спереди может стоять красивое пирожное, с ягодками, а вам будут давать с задних рядов, менее красивое и может быть без ягод (мне так пропихивали, говорю как есть). Заказал сырники, спрашиваю - к ним что-то идёт? Сироп какой? -Нет! заказал сгущёнку. Принесли сырники политые топингом!! Ааа. Каша норм, сварили при мне. Почему моти замороженные? и самое важное, почему Павлова такая дорогая?!? Безе!? Яйца!? Что за такая неадекватная цена? Конечно, приходите и пробуйте, решайте, может для вас норм будет. Мне не понравилось. Я очень придирчивый.
НУ
Наталья Устименко
Очень уютное местечко , вкусный кофе и десерты 🍨
Ксения Алексеева
Уютная, современная кофеенка. Приятный кофе, хороший выбор десертов. По меркам Краснодара нормальные цены
Компания Рекламар
Я обожаю эту кофейню, и не потому что мы с командой РПК РЕКЛАМАР делали рекламное оформление, а потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО, КРАСИВО И МИЛО! Прям вот душа лежит! Свежий перекус - блинчики бомба, круассаны с лососем 👍, свежие пирожные! И ароматный кофе! Что может быть лучше такого начала дня?! Смузи тоже зачёт ✔️ оформление ✔️ всегда много посетителей, отч его и желаем сохранить такой ажиотаж))) потому что, когда красиво и вкусно, тогда вы успешны! Рекомендую.
LL
Lula Li
Лучшая кофейня! Невероятно вкусные завтраки/выпечка/кофе, спасибо вам за вашу работу🫶🏻
Александра Джвеликян
Очень уютное местечко, приятная и дружеская атмосфера. А самое главное вкусно накормят и ароматно напоят вкусным кофе. Мы попробовали там вкуснейшие сэндвичи с мясом и рыбой, блинчики это была отдельная любовь ну и конечно сырнички на десерт. Десертов было в достатке, по этому кто любит полакомиться, то Вам сюда.
ЛП
Лолита Петросян
Кофейня очень красивая, атмосфера здесь на высшем уровне . Все очень вкусно и по приятной цене , персонал вежливый!! Все очень круто ♥️♥️