Связист
4.3
4.3
Ничего не принимают !
16 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Ну уж простите. Не принимаем мы пианино...
ГФ
Галина Файзуллина
Обаятельная продавец грамотно и вежливо помогла сделать очень удачную покупку . Очень все понравилось вернусь обязательно!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НЛ
Наталья Лапаева
Ох ну и дама-продавец 🤦🏻♀️ глаза в закате, оч не довольна, видимо, своей работой и всеми людьми, кто заходит. Дорогой хозяин данного магазинчика, не мучайте человека, освободите ее наконец.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Возможно произошла ситуация, на которую последовала такая реакция в закат, Уточним. Пер…
Рб
МР
Максим Рыльский
Все супер👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Psiheya Fox
Отличные условия и оценка техники. Продали свой телефон, доплатили и взяли лучше хоть и б/у... Магазин однозначно советую!
ак
александр крд
Магазин пушка обойдя почти весь Адлер только вашем магазине нашёл то стоящие что искал и не мало другого
Артем Кирьянов
Хороший магазин! Товар соответствует заявленному описанию.отправили в Краснодар оперативно! Сотрудница красотка
Анна Трояновская
Спасибо за помощь! Выгодно продала телефон и ноутбук Цена оказалась гораздо приятнее чем предлагают другие комиссионки. Место удобное. Найти легко.
A
Adler
Адекватная оценка на продажу. Советкю
ЮА
Юрий Агеев
Лучший ломбард, сотрудники очень вежливые , внимательные и . Обслуживают быстро и четко. Всем рекомендую
AT
Andrey Troyanovskiy
Спасибо! Помогли дали самую высокую оценку моего телефона . работают порядочные, понимающие люди. Профессионалы.