Ногтевые студии
Кристина Бутко
Хожу в эту студию не первый месяц, очень нравится мастер Валерия, работает очень внимательно, аккуратно, быстро и качественно , обязательно вернусь снова.
IM
Irish Matveeva
Валерия очень профессиональный мастер, я в восторге от ее работы, от сервиса:кофе, конфеты и все очень чисто. Одноразовая пилка для пяток вообще поразила.) Однозначно рекомендую, теперь я только ваш клиент. В Сочи найти своего мастера и профессионала - большая редкость.
Спасибо за доверие. Буду ждать вас снова 🙏🏼❤️
КИ
Ксения Ильина
Валерия прекрасная девушка, и прекрасный мастер своего дела 😃 за час сделала маникюр который смотрится просто супер 🔥 💅🏻 😍 держится тоже все очень хорошо 😁спасибо 🙏🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас снова!
Наталия Куликова
Я столкнулась с поиском действительно качественного мастера ногтевого сервиса. Многие работают на поток, зная, что отдыхающие не вернутся и жаловаться не будут. А что делать местным? Мастер Валерия,профи своего дела и прекрасный человек ! Очень рекомендую, она мастер с большим опытом и находит подход к любому клиенту. Всегда деликатная и вежливая.Качество на высоте!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку. Буду ждать вас снова 🌸
ВГ
Виктория Гревцова
Приятный сервис , Валерия приятный мастер , очень аккуратно все делает и быстро 💕😊
Виктория, спасибо за доверие🫶🏽 Буду рада видеть вас снова 🌸
МД
Мария Деревянко
Все понравилось. Валерия мастер своего дела. Покрытие держится долго.
Ксения Александровна
Отличный сервис и очень крутой маникюр 💅
Ксения, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Буду рада видеть вас снова 🫶🏽
Мария Цурикова
Хочу поделиться приятным впечатлением о посещении данного заведения. Мне его посоветовала сестра. Мастер очень бережно отнеслась ко всем моим просьбам и пожеланиям, все сделала быстро и качественно. Богатая палитра цветов и разнообразное оформление. Ещё понравилось насколько легко и непринужденно ведёт беседу мастер.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Была рада знакомству.
Ольга💞 Кучерай
Валерия прекрасный мастер, была на процедуре маникюр/педикюр с покрытием френч- осталась ооочень довольна результатом 🫶 • Стерилизация • Качество работы • Время • Общение • Внимание к деталям Like💜 Like💜 Like💜
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга💞. Спасибо за такой приятный отзыв, рада, что Вы в числе моих клиентов 🌸
ГВ
Галина Вяткина
Валерия мастер своего дела! Очень аккуратно выполняет маникюр)) Приятная в общении!)) Сервис на уровне 5 звёзд!)) Кофеёк и вкусняшки)
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно.❤️
ЕЗ
Екатерина Золина
Отличный, комфортный салон, приятная Валерия,профессиональна, аккуратна, работает быстро и умело, очень осталась довольна педикюром, вернусь снова !
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ОМ
Ольга Метилко
Хочу сказать огромное спасибо Валерии за прекрасный маникюр!!Очень аккуратно и качественно выполнена работа,особая благодарность,что учли все мои пожелания!Наконец-то я нашла мастера профессионала!Буду вашей постоянной клиенткой!От всей души желаю успехов, процветания и много благодарных клиентов!
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️
Анна Мюллер
Потрясающая мастер Валерия! Буду ходить к ней всю жизнь! Помогла расцвести после развода просто делая волшебство над моими руками и ногами!
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Алина Попандопуло
Самый лучший мастер маникюр и педикюра в Сочи, качество и обслуживание на высшем уровне✨
Алина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рада стараться!❤️
Sofya Tretyakova
Добрый день, мастер оказалась очень профессиональная, а как приятное дополнение еще и очень приятный человек! Маникюром довольна, давно ищу своего мастера и вот, это случилось ♥️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте София ❤️Спасибо за доверие 💛 Очень приятно.
ww
wuw wuw
За такого мастера нужно держаться руками и ногами🤭❤️ Максимально чистый маникюр, приятная беседа и конечно же работа выполнена на 100/10.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏Всегда рады вам 💛
ЮШ
Юлия Швецова
Все очень понравилось, Валерия♥️ рекомендую
Екатерина Слабодчикова
Очень долго искала мастера, по совету посетила данную студию , а именно мастера Валерию, осталась довольна 😍 Приятная чистая студия , прекрасная работа как говорится что еще нужно 😄однозначно 5+
Благодарим за отзыв и оценку! Буду ждать вас снова 🤗
ОН
Ольга Недолечко
Сменила несколько мастеров. Валерия делает маникюр идеально - ровное и тонкое покрытие. Носится 4 недели без отслоек, больше уже мне не комфортно. Девушки всегда приветливые и вежливые.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рада помочь ❤
РП
Рузанна Погосян
Идеально! Быстро, чисто, аккуратно! Все как я люблю! Приятная и вежливая! Удобное расположение, есть парковка, так же и в пешой доступности! Приду еще 👌🏻 рекомендую! Спасибо мастеру за идеальный маникюр❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.❤️
Анастасия Михайлова
Была сегодня на маникюре с покрытием! Осталась в восторге от сервиса, качества услуг, атмосферы и приятного общения с мастером! Рекомендую от всей души!!!
Анастасия, благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
Анастасия Марченко
Девочки, если вы ищите того самого мастера, который горит своим занятием и вкладывается в каждую мелочь, то вам сюда! Хожу к Валерии уже долгое время, все всегда на высоте: сервис, процесс, результат 🔥 Сердечно рекомендую 🩷 На фото воплощение моей идеи Валерией, один из самых любимых маникюров ✨
Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Тищенко
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Валерии. Я абсолютно в восторге от её работы! С самого начала она проявила профессионализм и внимание к деталям. Валерия внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые мне очень понравились. Процедура проходила в уютной атмосфере, и я чувствовала себя очень комфортно. Маникюр сделали очень аккуратно и быстро. Спасибо, Валерия, за прекрасный сервис❤️
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤️
ЛЦ
Лиана Ципурия
Мой любимый мастер Лера , ас своего дела , всегда все чисто , аккуратно и красиво. Хожу достаточно давно и всегда довольна результатом🫶🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Лиана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
МР
Мария Ризванова
Мой любимый мастер,уже родная душа, профессионал своего дела,всегда аккуратно, качественно, все стерильно,атмосфера уюта, хожу 7 лет к моей Лерочке и ни на кого, не променяю 🌺
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Анжелика Калайджян
Лучший мастер🫶🏻всегда все стерильно, аккуратно и быстро )) сервис на высшем уровне! Студия находится в удобном месте. В здании есть платная парковка. И рядом можно найти бесплатное место!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤
ON
Of Nonsense
Долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Валерия самый лучший мастер, прекрасный маникюр все быстро, аккуратно. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 жду снова и снова ❤️
НМ
Наталья Марчук
Хожу уже не первый год на маник к мастеру Валерии . Как всегда идеальные ногти из плюшек вкусный кофе и уютный салон . Рекомендую ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Майя Гагуа
Отличная работа, приятное общение, все чисто, аккуратно! Рекомендую мастера Валерию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам большое ❤ будем ждать Вас снова 💅🏻
Axioma Sochi
Валерия, профессиональный мастер! Мои ногти ни когда так великолепно не выглядели! Она сразу видит как работать с ногтями, у меня сложные ногти, но она нашла к ним подход! Очень рада, что теперь ты мой мастер! Спасибо огромное тебе за красоту моих ногтей ❤️ Рекомендую всем!!!
спасибо вам за высокую оценку 🔥 жду вас снова ❤️
ОР
Ольга Рамазанова
Много лет Валерия - лучший мастер. Быстро, качественно, профессионально. Удобное расположение. Всегда вкусный кофе и душевный разговор. Спасибо за релакс .
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарю за добрые слова о моей работе! ❤️ жду снова и снова
Екатерина Мосина
Идеальные ногти ♥️ долго искала своего мастера и слава богу 8 лет назад нашла 😅
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤️
SU
Sberid User
Прекрасный аккуратный мастер! посещаю довольно долго! Стерильность для меня самое важное! Ноготочки хорошо носятся без отслоек и сколов 10 из 10 Валерия спасибо 👍
Большое спасибо за отзыв! ❤️
Аревик Сугиян
Переехала в Сочи, понравились работы, решила записаться, и не пожалела. Просто добрый, общительный,чуткий мастер. Теперь только к ней. Рекомендую ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Мастера своего дела , уютная студия 👌
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🌸
София Василенко
Неожиданно для себя открыла эту студию возле дома🥰 спасибо большое Валерии за прекрасный маникюр и педикюр, вкусный кофе и подарочек♥️ По времени уложились намного быстрее, чем я привыкла делать у других мастеров😃 Рекомендую Леру, всё сделано очень аккуратно, без косячков и затёков!)
София. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно!❤️
ИБ
Ирина Бубличенко
Красивые и аккуратные ноготочки. Спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ОС
Ольга Свитина
Делала маникюр у Валерии, безумно аккуратно и быстро , студия уютная , очень рекомендую , теперь я постоянный ваш клиент ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤️
НЗ
Наталья Закревская
Хожу к этому мастеру уже несколько лет - довольна всем и всегда) никогда нет претензий ни к качеству работы, ни к качеству материалов) и вообще никогда нет претензий) очень советую прийти в эту студию)
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 🫶🏽
Елена Калеева
Мастер Лера сделала очень аккуратный маникюр, все точно по моему запросу )) сегодня была в первый раз, пришла по рекомендации подруги, поэтому уверена что маникюр относится хорошо))
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Жду вас снова ❤
МЗ
Милана Зантария
Все как всегда на уровне! Валерия мастер своего дела. Работы очень аккуратные. И самое главное все стерильно.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Милана, за доверие 🙏 безопасность клиента на первом месте! ❤️
ЕЛ
Екатерина Лысенкова
Познакомилась с Валерией 4 месяца назад.Очень рада что нашла этого мастера! Всегда делает маникюр быстро, очень удобно согласовывает день и время, что очень важно для меня! Ногти носятся долго и радуют мои глаза! Спасибо за крутой маникюр и классное обслуживание 😇
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня! Жду вас снова ❤️
Валентина Милых
Делаю маникюр у Валерии уже давно, лучше мастера не бывает! Благодарна ей за профессионализм, всегда все качественно и безупречно. У Валерии я получаю не только красивый маникюр, но и отлично провожу время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, рекомендую!!!
Добрый вечер, Валентина, благодарим 🙏 Буду ждать снова ❤
AE
Al Ex
Посетила данный салон и осталась в восторге ☺️ Валерия сделала очень качественно маникюр, мастер с большим опытом! Удобное местоположение, всем советую )) Больше спасибо за эту красоту ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарю вас за отзыв🫶🏽 буду ждать вас снова 🌸
УД
Ульяна Драничникова
Лучшая из лучших,являюсь клиентом долгие годы,уютная атмосфера,всякие мини подарочки,кофеечек,как в лучших домах Парижа ❤️Рекомендую,сервис на высоте!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше! ❤️
ОД
Оксана Днепровская
Приятная атмосфера, хороший сервис , на высшем уровне. Рекомендую. Я постоянный клиент студии много лет . Довольна работой мастера Валерии .
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рада стараться!🌸