Черноморская сказка
Забронировать
Службы
3.9
Дарья Калашникова
Наш первый совместный отпуск с мужем. Приехали мы из Тюмени, получилось так, что по времени в Джубге мы оказались около 3х часов ночи, сообщили от этом хозяину домика. Предупредили его за часа 4, во сколько мы будем, по приезду нас уже ожидал Стас у ворот, помог припарковать авто, донести сумки до номера (он оказался на 3м этаже). Номер двуспальный, с большой кроватью, внутри есть душ и туалет (что очень важно для семейной пары) На утро нас уже ожидало приглашение попить кофе, до моря идти меньше чем 5 минут(мы засекали) Немного шумно, но я бы не сказала что это минус, так как Джубга сама построена вокруг трассы, ну или трасса построена посередине Джубги 😹 В любом случае, вам выбирать где отдыхать, но я бы посоветовала данный гостевой домик, тут как у бабушки, всегда тепло и уютно
Чс
Черноморская сказка, гостевой дом
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Светлана Антонова
Сделала бронь комнаты на третьем этаже(сказали комната 6)по предоплате, заплатив 4тыс. По приезду дали совершенно другую комнату, на втором этаже. Но после одной ночи, съехали на следующей день. ЭТО КОШМАР, А НЕ ОТДЫХ Рядом с домом проходит шоссе, спать просто невозможно, то и дело сирены машин, в номере комаров полно, а до моря и вовсе не сто метров, как в описании.... Кухнная зона просто 👎. Жадная хозяйка содрала с нас 8тыс. за ночь+ берет туристический сбор(хотя об этом тоже не было сказано заранее). НЕ СОВЕТУЮ
ОБ
Ольга Блинова
Все отзывы про гостевой дом Черноморская сказка, полное вранье!!! Плохие отзывы, видимо, удаляют. А хорошие пишут сами хозяева. Отдыхаем здесь четвертый день. Это ад!!! Начну с того, что изначально хозяева обманули. В переписке пообещали, что предоставят 2 этаж, но при заселеннии нам сказали, что этаж будет 3. Если не нравится, ищите другой дом. После 14-ти часовой поездки и стояния в пробках на 40 градусной жаре, искать новое жилье сил уже не было. О чем очень скоро сильно пожалели. Окна выходят на федеральную трассу. И днем и ночью ездят машины. Гул ужасный. Только громко включенный телевизор и гудящий кондиционер немного заглушают звук дороги. Напротив дома находится терапевтическое отделение. Скорые с раннего утра до позднего вечера ездят по дороге с сиреной. У нас номер класса комфорт. Что из комфорта, так это громко гудящий кондиционер. Сеток на окнах нет. Комаров в номере больше, чем в лесу. Купили фумитокс. Номер 3-х местный. Две кровати стоят напротив телевизора, третья кровать стоит прямо под телевизором. То есть третьему человеку смотреть телевизор невозможно. Розетка в комнате одна 3-х гнездовая. В одно гнездо воткнута вилка от холодильника. Во второе фумитокс. Третье гнездо розетки для трех телефонов??? Балкон очень узкий, втроем на нем находиться невозможно. Веревок для сушки белья нет. Где сушить купальники? Душевая кабина очень маленькая. Элементарно, мыла нет, бумагу туалетную тоже положить забыли. В доме минимум 18 комнат. На всех 2 чайника. В номер носить нельзя. В номере шкаф, ширина сантиметров 40. С одной полкой и 5 вешалок. Это на троих? Единственный плюс - близость к морю. Идти минут 5. Вобщем, гостевой дом Черноморская сказка не порекомендую никому. Спать не сможете ни днем, ни ночью. Питаемся в столовых. В столовой Айя очень все вкусно, но обсчитывают безбожно! Чуть дальше есть столовая Матрешка. Еда вкусная и ценник поменьше. Все, что взяли, расписали на листочке, посчитали и отдали нам. Народу очень много. На пляже плюнуть негде, не то что полотенце расстелить. В столовую или на море идешь по узкому тротуару, где передвигается очень много народу. Вобщем, не порекомендую ни поселок, ни гостевой дом.
Артем Кудрявцев
Отдохнули на на пять баллов атмосфера супер, комфортно и самое главное уютно на следующий год обязательно вернусь. Советую не пожалеете. Всем добра!
Виталий Румянцев
Здравствуйте, отдых шикарный отель чёткий, чистый, у моря всём советую обязательно остановиться в этом месте и таких же впечатлений как у меня!!!! Рекомендую!)
SK
Stas Karmanov
Гостевой дом рядом с морем очень понравилось это место. Самое главное близость к морю и белоснежное новое видно что новое постельное белье !!!! Вернемся снова в это место 1000%
Сергей Нарышев
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!