Бриз
4.2
Филиал временно не работает
4.2
nastenka_popova
Странно, что ни одного отзыва нет. Зашли в Бриз случайно во время прогулки по набережной! Атмосфера очень уютная, играет приятная музыка, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, особенно понравился салат с креветками и лимонад собственного приготовления. Цены умеренные, порции большие. Вид на море просто завораживает — отличный вариант, чтобы посидеть вечером и насладиться отдыхом. Рекомендую👍
Мария Козлова
Отличное кафе! Очень хороший персонал, разнообразное меню, вкусная и свежая еда! В кафе очень уютная атмосфера, официанты отлично обслуживают. Рекомендую это кафе на все 💯👍💟
Миша Курманов
лучшая кафешка в микрорайоне. Официанты добрые, улыбчивые, всегда пойдут на встречу, если попросить. Еда вкусная, ценник средний, среди кафе в Адлере. Хожу только в эту кафешку на протяжении лет 5, когда приезжаю летом, и мне ни разу не сказали официанты грубого слово, как многие пишут в отзывах. В общем советую это место.
УА
У А
Сели с трудом за столик, поскольку расстояния между столами нет! Меню ждали 20 минут пока не выпросили его у ПЬЯНОЙ официантки, ито принесла его с недовольным лицом! Поняли, что нам тут не покушать когда услышали как другие уже сидевшие посетители нервно стали спрашивать свои заказы ожидая их по часу!!! Мы ушли…
ДН
Дмитрий Новгородцев
Хорошее место. Разнообразное меню. Готовят вкусно. Если попросить пойдут на встречу и сделают как ты хочешь, если такая возможность есть. Продукты свежие. Рекомендую!
Ирина Казакова
Лучшее кафе,,Бриз,,.Удобная локация,каждый год приезжаем в Адлер и кушаем только в этом кафе,всегда всё вкусно,жаркое из картофеля и свинины это просто Огонь.!!! Очень печально читать отзывы негативныхлюдей.От кофе и до жаркого всё вкусно.Не рекомендую отталкиваться от неудовлетворённых людей.Лучше прийти и покушать!!! Уверена Вы влюбитесь в это кафе.
Елена
Чуть не единственное кафе в этой области. Среднее место. Туалета в доступе нет. Кухня тоже средняя. Горячая сковородка очень пересолена
Василисса Попандопуло
Приятный персонал, уютная атмосфера и особенно порадовала кухня. Есть, из чего выбрать под любой случай! Ходим сюда стабильно на обед и ужин, и всем советуем 👍🏻
Елена Колмыкова
Были в этом кафе в том году , были довольны! В этом решили не изменять традициям и прийти на пиццу и роллы! Качество на высоте !!! Довольны! Что приятно, вино разрешили взять из Пятёрочки рядом . Вечер прекрасный
Марина Крючкова
Вчера были с семьей на ужине. Ночь оказалась веселой. Хватанули ротавирус с дочкой. Пицца отвратительная, с самым дешевым сыром, который даже не расплавился, почти целая так и осталась на столе. Роллы тоже🤢 как-будто вареный лосось. В общем настроение подпорчено. Данное заведение не рекомендую👎
Вероника Орлова
Это лучшее кафе на пляже, которое мы встречали. Август 2024г. Официанты Алина и Ирина - девочки вы лучшие!!!! Всегда приветливы!!! Повару отдельный респект!! Блюда всегда свежие и вкусные. Есть детское меню, что не мало важно. Обязательно к вам ещё вернёмся!!!
Марина Кочкина
Обалденное место, вкусно, официанты вежливые, Ирина выше всех похвал))
И
Ирина
Шикарное кафе. Разнообразие блюд. Всё очень вкусно. Подача быстрая. Девочки официанты вежливые. Рекомендую на 💯%
Дария Бурцева
Ужас кафе 😤 обслуживание желает лучшего 😏 меню норм, но официанты грубые, на просьбу не реагируют. Два раза там была-мнение не меняется.
ТО
Татьяна Охлопкова
Официантки не профессиональны, грубые. Обслуживание не очень. На некотопые вопросы не отвечают. Туалет вообще где то в соседнем дворе. Атмосфера и аура не уютное...
Анастасия Каракоз
Были с ребенком сегодня , все понравилось . Пицца вкусная ! Салат с креветкой супер! Советую
София Вакарина
все очень вкусно!!
Стас Антошин
Всё очень вкусно, всём понравилось. Цезарь лучший в округе, пицца Мега вкусная. Говядина с овощами объедение! Даже суши 🔥🔥🔥! Отличное обслуживание, вежливый персонал.
ЭЦ
Эдуард Царьков
Замечательное место, очень быстро и вкусно покушали . Понятное обширное меню , роллы очень понравились ☺️
Danil Referal
Перекусили пиццей и салатами, пицца как пицца а вот с салатами поаккуратнее, взяли салат с морепродуктами в надежде что будет хорошее наполнение. В целом соус в салате просто бамбяо но наполнение (листья салата «очень крупные», пару креветок и мидий) как будто воздуха вкусного поел
ПЧ
Полина Чапаниди