Loft
Филиал временно не работает
4.4
УС
Усман Саберов
Никто не подскажет когда откроют?
ОР
Олег Рогулин
Клуб классный, админы вежливые и отзывчивые. По какой то причине сейчас закрыт(
Sergey Konstantinovich
Клуб норм, и админы все вежливые и отзывчивые! Четкие кратко
Сюзанна Макарян
Сначала не могли дозвониться до клуба, но потом выяснилось , что во всём Сириусе временные перебои со связью, из-за всем известных обстоятельств ! У ребят очень чисто, уютно, комфортно , всё продумано до мелочей, желаем дальнейшего процветания и благодарных гостей 👍🏼🔥.
Alex Edel
На телефон не отвечают, не перезванивают. Узнать о отсутствии мест приходится по факту, точного времени освобождения столов приходится выпрашивать.
Честер Собака
Можно ответить на звонок?) Позвонил порядка 5 раз ни ответа ни …. Хотелось бы узнать есть ли места
ДД
Даниил Давыдов
Не та атмосфера
Давид Келешян
Отличное место для игры и отдыха! Очень крутой клуб! Все компьютеры мощные, нет никаких лагов даже на максималках в новых играх. Интернет быстрый, без просадков пинга. Сидеть удобно, кресла комфортные. Персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Обязательно вернусь еще!
Никита Коваленко
Компьютеры мощные, тянут все современные игры на высоких настройках. Мониторы качественные, а периферия (клавиатуры, мыши, наушники) в отличном состоянии. Видно, что клуб следит за обновлениями и заботится о своих клиентах.
НД
Никита Дымов
Была бы оценка 0 поставил бы её. Трубки не берут, в вацапе молчат. Соответственно никто не работает там ночью. Зачем писать что круглосуточно ? НЕ ПОНЯТНО!
GC
General Coffe
Неплохой клуб, цены +- норм, из минусов есть немного тараканов, иногда фризят комп, странный админ, неудобные мышки Из плюсов
SM
Sa Mik
Отличное место,для время провождения за компьютером, хорошее железо,отзывчивые администраторы,хотелось отметить администратора Валерию поможет решить вопросы, все чики пуки
Kirill Mclovin
отличный компьютерный клуб, качество пк на высоком уровне, цена/качество соответствуют , приятный, дружелюбный персонал всегда хорошо встретит и поможет в любой ситуации. Особенно хочется отменить Валерию и Марлена это огромные профессионалы своего дела!
НМ
Никита Матюшин
Так, ну во-первых хочу выделить администраторов, очень отзывчивые и добрые люди, во вторых, хорошая гарнитура и аппаратура, без каких либо нареканий, отдельное спасибо администратору Марлену, за то что помог настроить мышь и наушники под свои предпочтения. Хороший выбор напитков, отдельный плюс за большой ассортимент энергетических напитков, уютное место, для проведения нескольких часов за любимой игрой!
ШБ
Шамиль Болоков
Хорошее железо, приятная атмосфера , все четко понравилось
Аймир Кичеев
Компьютерный клуб хороший, админы топ, со всем помогут и подскажут Отличное место для отдыха , советую
F.
Fox .
Атмосферное место, можно приходить с друзьями и играть, ребята работают классные, со всем помогут и разберутся
Виктор Кловер
Сам клуб крутой и я так хорошо не играл в жизни, но 4 звезды из-за одного случая. Позвонил чтобы узнать есть ли свободное место сейчас, в итоге мне сказали что да, есть. Дальше я конечно поехал туда и думал что сейчас приеду поиграю спокойно, приезжаю и администратор мне говорит "нууу у нас все забронировано" а на вопрос почему мне тогда ответили что есть место мужик просто промолчал, обезьяна. До этого когда приходил каждый раз была администратор девушка и с ней проблем не было таких так что ей +реп.
МЕ
Матвей Ершов
Администратор в лицо выдыхает электронку, со своим нельзя, развернулись и ушли.
АЖ
Александр Жапов
Офигенный пк клуб, очень хорошие компы, мониторы и гарнитура, отзывчивый персонал и уютный интерьер, а так же единственный клуб в Сириусе.
РТ
Роман Т.
Нет офисных программ и выхода в интернет
Степан Дубинко
Приехал с утра в компы, надо было переждать время 2 часа. Админ говорит, я сейчас уеду на 2 часа и закрою клуб. А смысл тогда ставить вывеску 24/7
ХУ
Хаджимурад Уцумиев
мк
михаил кудрин
Добры вечер, когда будет восстановлена работа клуба?
24 ноября 2024, официальный ответ
здраствуйте Михаил, просим прощения за неудобства, данная ситуация находится на стадии разрешения и…
АЧ
Альберт Чобанян
Отличный клуб приятный ценник единственное что Лера игнорит:( Но жить можно
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Раин Гослинг
Хороший пк клуб, хожу туда с лета, наконец то нашел вас на картах (Почему то раньше не находило) Из плюсов это хорошее оборудование, а также, что это единственный компьютерный клуб в Сириусе Единственное что щас появилось очень много людей в пк клубе из-за акции, поэтому приходится бронировать. А так все супер!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Юля Щеглова
Место просто замечательное, все понравилось. Администратору Никите отдельная благодарность.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Даня Береговский
Хорошое место, цены приемлемые для того чтобы сесть и поиграть, компьютер за два месяца моего отдыха не разу не завис! Прихожу сюда каждые выходные отдыхать, все супер, так же огромное спасибо моему любимому админу Лера, все подскажет, и поможет. Единственное что немного обидно, что скачать свои игры нельзя, но таков регламент, и наша безопасность, а так все супер, спасибо что вы открыты 24/7❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас вид…
ЛГ
Лия Гилязиева
Отличный персонал и обслуживание, никита очень хороший парень, помог разобраться!!
vv
valentina voronkova
Прекрасные админы и игровой клуб Уважение и почет никите!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Alexandra Komaricheva
Прекрасное и атмосферное место 💫 Никита администратор самый лучший!!! Со всеми вопросами поможет и решит ⚡️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alexandra, за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Стася Жук
Отличное место для вечерних посиделок, всё круто, отдельная благодарность админу Никите, спас мой угрюмый день, просто человек- золото!!!🌟🌟🌟
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕУ
Евгений Усков
Лучший кибер клуб Сириусе!!! Ламповая атмосфера, сервис на высшем уровне. Приветливый персонал, особенно администраторы Никита и Кристина.
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое! Рады работать для вас 😁
АK
Аlina Kotova
Отличное место, чтобы хорошо провести время! Отдельно хочется отметить администратора Никиту) очень приятный молодой человек
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!
Н
Наталия
Классное место! Никита админ прекрасный сотрудник!
7 октября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за приятный отклик ❤
lii luu
Интерьер 10/10, большой выбор игр и хороший ценник Хочу выразить благодарность Никите за обслуживание и хорошее настроение🙌🏻
Здравствуйте, di! Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
Никита Поподьин
Отличная работа сотрудников компьютерного клуба, атмосфера прекрасная , отдельное спасибо , админу Никите.
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉
BT
Black Turtle
Прекрасный рабочий коллектив, все очень красиво и удобно, а главное цена = качество, отдельное спасибо, Админу Никите✨🖤 Комфортно провела время
Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дарина Крюкова
Отличное место, приятный коллектив, особенно хорош админ Никита😁
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
k
kt0k0t
Очень классно, атмосферно, с кайфом поиграл, очень приятный администратор Никита, обязательно ещё зайду
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nikita Zoteev
Прекрасный компьютерный клуб, атмосфера и рабочий коллектив знают свое дело , спасибо🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Денис Мостовских
Божественный компьютерный клуб,шикарные сетапы, всем советую👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству )