Какао
Детская комната
СЛ
Семен Лебедев
Отличная детская комната! Большой выбор игрушек, проводятся различные мастер-классы. Ребенок в восторге! Однозначно рекомендую к посещению!
Второй год подряд приезжаем в Сочи из Омска. Какао - одно из лучших детских пространств на всем побережье! Ребёнок 3 лет рад находиться здесь! Даже на море отказывается идти, пока не зайдём в игровую. Здесь можно также пройти интересные мастер-классы детям и взрослым)
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите еще!
Артур Ильясов
Очень классные мастер классы! Детям очень понравилось! Всем советую посещение игровой Какао
Спасибо Вам большое!
нк
наталья каширцева
Очень довольны игровой комнатой, теплый прием, разнообразие игр и игрушек, работают люди, которые очень любят детей.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Надежда Сат
Детская комната в хорошем состоянии, много игрушек на разный возраст, чисто и уютно, всем рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Скороходова
Отличная игровая для ребенка, есть различные мастер классы, много игрушек и развивающих развлечений, сыну очень понравилось👍🏼👍🏼👍🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Мы работаем для вас.
ВБ
Виктория Бобырь
Очень приятная атмосфера в детской комнате, дочка была рада тут побывать, не хотела уходить. Очень много мастер классов и очень заботливая девушка которая присматривает за детьми. Спасибо за место которому доверяем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Мария Саенко
Игры Монтессори спокойная обстановка , приятный коллектив , благодарю за время проведенное здесь
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Горкун
Хорошая уютная комната.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
Юлия Мельникова
Замечательная детская комната. Ребенок не хотел уходить. Ребенком занимаются, брали несколько мастер классов. Привезли с собой сувениры с Сочи.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за теплые слова, успехов вам 🤗
Алия Нуриахметова
Классное место, игровая и мастер классы, детям очень понравилось
Здравствуйте, Алия! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
СИ
Софья Иванова
Классное место. Можно спокойно оставить ребенка, сходить по своим делам или просто погулять. Приятные сотрудники занимают детей. Пространство хоть и небольшое, но разнообразное. И горка, и железная дорога и в магазин поиграть. В общем и целом ребенок остался доволен и просится вернуться снова.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и за то, что доверили нам самое дорогое – вашего…
Екатерина Александровна
Были с дочкой в игровой,понравились мастер классы ,и в целом комфортная комната чистая и хороший человек,найдёт подход к ребёнку.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Наталья Вахонина
Отличная игровая! Светлая, чистая! Дочке очень понравилось! Плюс проходят мастер-классы для деток. Придем ещё обязательно ❤️
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕН
Елена Некрасова
Держитесь подальше от детской комнаты"Какао" и от этого мужчины!!! Хамит, оскорбляет, распускает руки!!! Детей оставил одних, ушёл на улицу, когда сделала ему замечание, он начал грубить и выгонять нас. Требовал платить за посещение комнаты, хотя для проживающих детская комната бесплатная. Мы живём в Адлере и все праздники и дни рождения отмечаем в отеле Сити Парк. Мужчина этот посчитал, что мы часто бываем у них и устроил скандал, требуя оплату. Ребёнка моего напугал!!! Это просто Ужас, как он орал! Мой ребёнок в таком стрессе! Никогда не ходите к таким горе- предпринимателям!!! Настроение испортил на весь день! А мы приехали отмечать день рождения. Запомним надолго!! Очень, очень плохой Хозяин детской комнаты" Какао". Странно, что обычно постоянным клиентам какие-то скидки, подарки...А здесь хамство, крики, рукоприкладство!!
Анастасия Сова
Отличчная детская комната
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДГ
Дарья Гордиенко
Хорошая светлая детская комната. Новые игрушки, проводят мастер классы для детей) Большой выбор настольных игр. Очень рекомендую 🙌
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Kate Melnik
Отличное место, новая игровая, в центре города, все игрушки новые ! Супер !!
10 октября 2024, официальный ответ
Kate, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 💛
СЛ
Софья Логачева
Уютная не большая и чистая детская игровая комната😊 Проводят различные мастер-классы. Игрушки все из качественного материала дерево! Нам очень нравится!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
СН
Светлана Нимченко
Приятное место, чисто, аккуратное) Мастер-классы, пазлы, горки, балансиры, детская кухня, магазин и много всего) Няни приятные, добрые и приветливые) Дочери очень понравилось)))
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Anastasiia F
Отличная игровая в самом центре города. Удобное расположение, рядом с набережной. Отзывчивый и внимательный персонал, много разных увлекательных занятий для детей разного возраста
Здравствуйте, Anastasiia! Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЭМ
Элина М.
Очень классная детская комната! Всё чисто, аккуратно, всё новое. Приятно находиться внутри. Помимо всего еще и мастер классы проводят, дети просто так не болтаются все время сами по себе. Рекомендую, однозначно!
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
Д
Дилара
Новая, чистая, светлая комната! Заботливые няни! Большой выбор мастер-классов для детей и взрослых! Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Н
Наталья
Отличная детская игровая. Приятные девушки-няни, интересные мастер-классы, качественные деревянные игрушки. Дочке нравилось проводить тут время.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Арина
Очень уютная детская комната, ребенку очень понравилось. Есть няня которая играет с детками, все очень приветливые и доброжелательные. Есть различные мастер классы, полезные, развивающие занятия.
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
Андрей Ануфриев
Столько мы живем в Сочи и только узнали об этом месте. Наши дети с удовольствием сюда ходят. Всем рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЕА
Елена Александроовна
Игровая очень понравилась. Приветливый персонал, очень уютная атмосфера. Ребенок в восторге, время пролетело незаметно. Обязательно придем еще.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Александра Грибкова
Классная детская комната, внимательный администратор Дилара. Чисто и безопасно. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.