Mis`
Ресторан
А S
Были 27 декабря. Все что заказали, было очень вкусно, подача быстрая. Обслуживал нас Дмитрий, приятный, вежливый, доброжелательный. Спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемые гости! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас в такой оживленный преднового…
ГП
Галина Петюкина
Уютное место,идеально подходит для семейного отдыха.Обслуживание на высоте,официанту Дмитрию отдельный респект.Обязательно вернемся.
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Галина! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Мы с радостью передадим ваши тёплые…
ЮШ
Юлия Шелест
Уютное , милое кафе не далеко от побережья . Вкусно поужинали в конце декабря. Спасибо официанту Дмитрию.
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам! Очень приятно, что вы оценили нас по достоинству и остались довольны ужином…
Изумительные рёбра, советую. Кебаб куриный и лодочка тоже на высоте, очень вкусно и быстро. Отдельно хочу отметить Дмитрия, профессионал, вежливый. Спасибо, Дмитрию премию!)
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой сочный и детальный отзыв! 😊 Отдельное спасибо за ваш совет — мы с гордос…
Впечатления на высшем уровне! Гастрономическая кухня, очень уютно и душевно. Сервис на высшем уровне, официант Дмитрий профессионал своего дела, зарядил позитивом и сделал наш сегодняшний день! Успехов вам и процветания!
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемые гости! Огромное спасибо за такой искренний и воодушевляющий отзыв! ❤️✨ Для нас большая че…
Маргарита Куташова
Хотелось бы сказать именно про официанта Дмитрия, прекрасно принял наш заказ. Вежливо и улыбчиво обращался к нам. Спасибо большое, обязательно посетим еще раз это место!
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, большое спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Благодарим за ваши тёплые слова в…
Анастасия Нурмухаметова
Очень понравились хинкали 😍
19 января 2026, официальный ответ
Хинкали — наша гордость и слабость одновременно! Очень рады, что они пришлись вам по вкусу. Теперь у…
ДО
Дмитрий О
Самые вкусные бургеры, которые я где-либо ел. Однозначно стоит зайти!
Данил Черный
Официант Ярослав обманывает людей по чеку! Проносит чек оторванный наполовину, просит перекинуть ему оплату на карту, ссылаясь на то, что терминал не работает! А после вашего ухода он пробивает ваш чек по терминалу через свою карту, сумма гораздо меньше чем вы скинули ему на счет! И при этом всем он еще умудрился нас обмануть с коктейлями! Мы заказали 4 коктейля, на кассе он пробил 2, говоря о том что в чеки забыли пробить По итогу мы ему скинули 4790 на карту, а чек был 3663, вот и посудите сами! Будьте внимательны! Фото чеков прикрепил, как должен был выглядеть чек и который нам дал официант Ярослав
ЕН
Елена Непомнящая
Ужасный сервис. Салфеток на столе нет, интересует это только меня, еду с собой упаковываю сама, официант не знает что это должен делать он 🙄. Кухня не лучше. Баклажаны совсем не хрустящие, хачапури это просто хлеб с сыром. Коктейлей в ассортименте нет вообще. Короче, ни сервиса, ни еды
ЕИ
Евгений Ищенко
Все очень вкусно! Вкусные супы и блюда на мангале, фирменная пицца, советую к посещению.
Валентиновна •
все очень вкусно и быстро 🤌🏼
ДХ
Динара Хисамеева
Выбрали место случайно,хотели поесть вкусное мясо.Вышел официант Ярослав и обещал,что у них очень вкусное мясо и еда))) и не соврал👍Люля кебаб,овощи и все было божественно вкусно. Рекомендуем однозначно)
Виктория Антарес
Очень вкусно.За много лет отдыха впервые встречаю место где все идеально.завтраки просто🔥
ВД
Виктория Дмитриевская
Прекрасные комплексные завтраки! Очень вкусно!
Анна А
Вкусно. Красивый вид на море. Вечером была живая музыка. Приятное заведение.
Данил Маслов
Однозначно рекомендую это место еда бомба приветливые официанты и менеджер интерьер тоже радует) особо понравилась пицца в печи на дровах
Костя Тарадеев
Рекомендую всем. Это место можно смело назвать рестораном. В данном заведении превосходно все. Вас встретят приветливые официанты и администратор, повара настоящие профессионалы своего дела. Отдельно рекомендую попробовать хинкали.
ЮК
Юрий К
Ресторанчик при отеле. Бесподобные питательные завтраки (только пожалуйста, не делайте рисовую кашу такой жидкой), очень вкусное основное меню. Так как ужинали несколько раз, попробовали всего понемногу - шашлык, хинкали, ребра, салат из баклажан, пасту. Ребята молодцы, очень стараются. Ещё обязательно вернёмся!
ГТ
Галина Тимошевская
Самый лучший ресторан и персонал!!!! А еда очееень вкусная!! Так держать!!! По приезду в Адлер, обязательно зайдем еще раз!! С наилучшими пожеланиями, Ваши гости из Москвы!!!
ЕЛ
Елена Ласкина
Понравилась кухня, приходили 3 дня подряд Действительно вкусно
Макс Алексеев
Еда бомба!!! Часто жалели о том, что решили провести вечер, не рядом с отелем. Хинкали по круче чем в Хинкали про от Новикова. Сулугуни бешеный! Салат с баклажанами идеально! Борщ, даже просто борщ пушечка)) Бургер для любителей быть в соусе как джокер, так скажем для смелых) Пиво за нормальные цены. 300-500₽ Персонал приветливый, музыка в меру. В общем рекомендую)
Алла Дорофеевa
Безумно вкусно, получили эстетическое удовольствие! Желаем процветания!
Мария Сиукаева
В принципе все было вкусно, ожидание не долгое, цены средние. Долма очень понравилась, хачапури по аджарски тоже вкусный, а вот в оджахури почти все кусочки свинины были чистым салом. Само место довольно приятное
Николас Фишерович
Завтрак был включен в проживание. Питались здесь. Каша овсянная, тосты с ветчиной и сыром, сырники и блинчики с вишней, капучинно - всё было очень вкусно и расторопно!!!
Екатерина
Половины нет в меню, обосновывая это тем, что сезон закончился и меню сократили Так то сезон закончился 2 месяца назад и можно было уже поменять меню!!
ЕШ
Евгений Шарипов
Все очень вкусно!шашлык из шеи свинины и пиво на розлив!!!салат с баклажанами вообще огонь!!!
ДШ
Дарья Шишкина
Место хорошее, рекомендую. Борщ вкусный, подача интересная. Долма вкусная, с гранатиком. Салат с хрустящими баклажанами пикантный Хачапури по-аджарски немного подвела, не до конца был пропечен низ "лодочки". Обслуживание понравилось, немного долгая подача, видимо ввиду загруженности
Анастасия Осипова
Пришли в ресторан около 9 вечера, многих позиций, что хотели взять не было. Хачапури был очень вкусный, но очень расстроил смузи манго/маракуйя, такое чувство, что его на самом деле тоже не было в наличии и намешали туда непонятно чего, была просто горькая жидкая субстанция без вкуса манго, за 400р обидно такое получить.
PS
Polina Sun
Шикарное место. На нашем побережье очень мало мест, где соотношение цена/качество себя оправдывает. Везде либо хамское отношение, либо невкусная еда. Тут такого совершенно нет, что нас приятно удивило. Заказывали шашлык из свиной шеи, хачапури и два супа. Супы наваристые, очень много мяса. В хачапури много сыра. Шашлык очень сочный. Остались пол приятным впечатлением. Тут действительно есть за что заплатить. Вернемся еще раз. Спасибо
Алёна Ивлева
Бесконечное уважение за плейлист, это такая редкость на черноморском побережье:) Апероль похож на апероль, а не на его подобие — 5 баллов В хачапури неприлично много сыра:) Долма — блестящая Хинкали — топ Кебаб из курицы — отлично! В общем, моя рекомендация:)
NU
Nazgul Uzakova
Странное заведение, персонал не обучен элементарной этике на работе, очень громко выясняли отношения, в 12:00 часов дня по основному меню ничего готовить не будут, только завтраки.
Ирина Римских
Заказывали на вынос хачапури по-аджарски, это просто песня))). Огромное количество сыра. Дети просили еще и еше. За время отдыха посетили данное заведение несколько раз. Пицца пепперони тоже зачет.
Инна Коратаева
Посещали кафе Mis не один раз, шашлыки из курицы и свинины очень даже неплохие, но остальные блюда, к сожалению, не очень качественно готовят. Заказывали картофель фри, в меню заявлено 300 гр., по факту готовой продукции грамм 150, не больше. Салат "Цезарь с креветками" вообще поразил, в самом плохом понимании: на тарелку сложили целые листья салата (как бревна) с добавлением соуса и сыра (и, уж точно, не пармезана), рядом два куска хлеба, также в виде брёвен и не поджаренных, и засушенные на мангале 4 креветки на шпажке. И это "великолепие" стоит в данном заведении 690 руб.
КН
Катя Новокшонова
Салат из баклажанов я заказываю всегда и перепробовала уже их очень много в самых разных вариациях и этот оказался одним из лучших! Вообще пришли в заведение случайно и остались под впечатлением! Далеко не часто бывает так, что абсолютно все блюда и напитки очень понравились и это как раз такой случай. Форель на мангале подали разделанную, ни единой косточки не попалось, рыба сочная и очень вкусная! Уха насыщенная и наваристая, много семги, просто невероятная. Хачапури по аджарски: тесто мягкое, с поджаристой корочкой, только с солью переборщили, если честно, или сыр такой соленый. Коктейль Сангрия был не с каким то сиропом или соком, как это чаще всего бывает, а с пюре манго, очень насыщенный вкус, я была впечатлена. Вернемся не раз!
Женечка Одинец
За 2 недели проживания в Сочи (центральный район) 2 раза посетили данное заведение!!! Очень вкусно, красивая подача, отличное обслуживание, приемлемые цены, атмосфера очень хорошая! Понравилось и нам и детям!!! Спасибо за шикарное заведение, в которое хочется вернуться ) мидии с дор блю невероятные!
ВЧ
Виктория Черепкова
Обслуживание хорошее,спрашивают подавать напитки первыми или все вместе, подача цезаря очень странная, пицца очень соленая, к сожалению когда мы пришли вечером хотели поесть бургеры они закончились, в меню не написано состав данного продукта мест не очень много, а так оценка 3 с большим минусом
Настасья .
Прекрасные люди ,прекрасная еда ,подача ,обслуживание 🙌🏼 все на высоте . Самые вкусные блюда здесь . Обслуживание 🔥
Alexey Albrekht
вежливый персонал, хорошое обслуживание, хороший выбор завтраков и основного меню. Пробовали мясо, пиццу, креветки, фри, фрукты, завтраки. Все приготовлено очень вкусно. Цены не высокие. Напиток достаточно на каждый вкус. Минусов здесь не нашел. Настоятельно рекомендую.