Клининг
Службы
ДР
Даниил Рамонов
Нижняя Шиловка (Сочи городской округ), улица Нагуляна, 43/7Б
Заказал впервые клининг. И не пожалел очень понравилось и теперь буду обращаться на постоянной основе👍
Благодарим за доверие 🤝🫶
M
MilkyWay
Нижняя Шиловка (Сочи городской округ), улица Нагуляна, 43/7Б
В данной компании работают настоящие профи! Сотрудники выполнили работу без лишних вопросов. Цена была обговорена до уборки.👍
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, четкость, простота и прозрачность во всем это наши приоритеты 🤝🔥
Лк
Лариса крымова
Нижняя Шиловка (Сочи городской округ), улица Нагуляна, 43/7Б
"Клининг Лайн" - моя палочка-выручалочка! После ремонта квартира сияет чистотой. Профессионалы, работают быстро и качественно! Рекомендую всем!
6 июля 2025, официальный ответ
Лариса, послестроиоельная уборка - это наша фишка! Лучшие специалисты работают у наc. Вам отдельное спасибо за отзыв🔥
Алина Волина
Нижняя Шиловка (Сочи городской округ), улица Нагуляна, 43/7Б
Хорошая клининговая компания. Бывает пользуюсь данной услугой и думаю теперь буду обращаться только сюда, а еще подарили свечку)
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Свеча это наша фишка 🫶 она из натуральных компонентов, а когда горит создает в…
ВГ
Виталий Гришко
Сочи, Ромашек, 4а
Все на вышем уровне. Уборка быстрая. Цены приятные. Теперь буду регулярно обращаться!
6 июля 2025, официальный ответ
Виталий, для вас как для компании дарим дополнительную персональную скидку 🫶
Егор Плагов
Нижняя Шиловка (Сочи городской округ), улица Нагуляна, 43/7Б
Отличная клининговая компания. Сотрудники профи, выполнили работу без лишних вопросов. В будущем буду регулярно обращаться
6 июля 2025, официальный ответ
Егор, мы рады что вам все понравилось, обязательно обращайтесь снова, подарим вам скидку 🫶🤝
НП
Никита Павлов
Сочи, Ромашек, 4а
Спасибо за быстрый клининг, в квартире идеальная чистота за небольшие деньги. Если нужна будет уборка - обращаюсь сюда
Благодарим 🤝🫶
Виталий Комлев
Сочи, Ромашек, 4а
Лучший клининг из которых я обращался. Очень много работаю за компьютером и нету времени на уборку. Но Клининг Лайт мое спасение
6 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарность вам за отзыв!
Алеша
Сочи, Ромашек, 4а
Отличная компани! Моя квартира сияет после их уборки. Быстро качественно, доступно! 👍
Благодарим за отзыв 🤝
СМ
Саша Макаров
Нижняя Шиловка (Сочи городской округ), улица Нагуляна, 43/7Б
Клининг Лайт - настоящее спасение для занятых людей! Моя квартира сияет чистотой после каждой уборки. Сотрудники компании - настоящие профессионалы, работают быстро и качественно, всегда учитывают мои пожелания. Я очень доволен!
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, с радостью выезжаем к вам на каждую уборку! С вами очень приятно сотрудничать, благодари…
СБ
Содном Бастуев
Нижняя Шиловка (Сочи городской округ), улица Нагуляна, 43/7Б
Отличный сервис от "Клининг Лайт"! Быстрая и качественная уборка, все сделано с заботой. Рекомендую!
Огромная благодарность за отзыв 🫶
АЕ
Ангелина Еремеева
Сочи, Ромашек, 4а
Клининг Лайт - просто находка! Профессионально убрали квартиру, учли все пожелания. Очень довольны результатом
Благодарим 🤝🫶
АЧ
Александр Чижиков
Быстро провели уборку, без лишних вопросов. Косяков не обнаружил. Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, мы старались чтобы вам все понравилось, благодарим за отзыв 🫶
Мария Соколова
Сочи, Ромашек, 4а
Заказывала клининг, ребята отлично справились со всей работой. Весь дом блестел чистотой. Рекомендую всем, обязательно буду заказывать ещë.
6 июля 2025, официальный ответ
Мария, команда Cleanlite искренне благодарит вас за отзыв!
ДШ
ДарьЯ Шейнер
Сочи, Ромашек, 4а
На двухкомнатную квартиру прислали двух клинеров, женщин, убрались быстро, еще комплиментом подарили аромасвечу, рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв. В благодарность , Дарим вам скидку 10% на мытье окон. Можете обращаться в любое время.