Coffee Way
Кофейня
Адриана Миносян
Вкусный кофе, всем советую 🥰 Рада, что вернулась прежний бариста,Рената)) Сразу стало будто теплее и атмосфернее 🎀
сегодня, официальный ответ
Магомед Махмудов
Очень вкусный кофе, прислушиваются к пожеланиям клиентов, приветливые сотрудники, рекомендую к посещению )
КЗ
Кирилл Зубов
самый лучший кофе в городе!
Ольга 🌸
Замечательное место. Большой выбор, все быстро делают!)
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ЕО
Елена Остякова
В трц Море молл очень вкусные пончики , делают тут особенно вкусно, отдельное спасибо девушке Ринате: помогла , проконсультировала , советую 😍
Анастасия Шанаева
Нашли в Сочи свою вкусную кофейню, все очень вкусно, обслуживающий персонал милые и компетентные. Спасибо, по приеду в Сочи заедем еще !
ЛХ
Ляман Худавердиева
Вкусный кофе , приветливые и всегда радостные бариста , быстрое приготовление , рекомендуем ❤️
Кристина Милакова
Шикарное и вкусное место 🎉самый лучший бариста ❤️ всегда берем тут кофе , в этот раз чай , было очень вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
МЕ
Милана Евлоева
я здесь всегда беру чизкейк, очень вкусно! кофе тоже хороший🥹🤯
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
МУ
Маргарита Унтевская
Вкусный кофе, приветливая бариста, широкий ассортимент !
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛИ
Леон Ионов
Здравствуйте Место очень понрпонравилось Струдница по имени Изабелла приготоавила мне очень вкусные напитки Место я рекамендую
ВБ
Виталий Богородников
Зашёл сегодня в кофейню, очень вежливо обслужила, бариста Изабелла знает свой подход к работе, буду теперь почаще заходить на насыщенный флей уайт
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
Посетила недавно ваше заведение,осталась с хорошими впечатлениями😍Во-первых,очень уютно и атмосферно.Во-вторых,персонал приветливый,девушка с прекрасной улыбкой и хорошим настроением обслужила меня на высшем уровне.Благодарна ей🙏🏻Желаю вам процветания и адекватных посетителей ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!)
ИС
Изабелла Стихина
Побывала я в этой кофейне, очень хорошие впечатление произвёло на меня сам кофе, насыщенный сбалансированный вкус, бариста привитливые и могут подсказать в выборе опреденных вкусов
Кристина Г
Научите баристу работе с людьми. Приняла заказ у человека и просто игнорировала мое присутствие. Наверное сначала нужно принять у всех заказы и потом что-то делать, не? А тому же я была единственная. Простояла пять минут, плюнула и ушла. Я тоже своими делами хочу заняться пока готовится заказ, а не стоять вот так у кассы
16 октября 2025, официальный ответ
Примите искренние извинения за ситуацию. Мы сожалеем о случившемся. Сообщите пожалуйста дату и приме…
ЯГ
Ярослав Гордиенко
Уважаемое руководство кофеен! Говорю вам о точке в ТЦ Море Молл на 2-м этаже. Когда вы уже поставите нормальный персонал?! Ожидание 2-х напитков(конкретно:Американо и Бамбл Кофе) более 10-и минут! При том, что перед нами был всего 1 напиток! У вас проходная точка, а работают очень медленные ребята🤦♂️ Вы бы их сначала научили как следует, а потом одних в смену ставили🤦♂️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Нам действительно жаль, что после посещения нашей кофейни у вас оста…
Мк
Макар кулишов
Сбалансированный эспрессо. В букете чувствуются орехи, ягоды. Попробовал флэт и могу сказать что он хорош. Персонал воспитанный вежливый. Рекомендую однозначно!
Hикита Tарсов
Очень вкусный кофе ,вежливый персонал,очень рекомендую👍
АЖ
Анастасия Жеребюк
Суперрр местооо 🔥 Классные и общительные бариста, которые всегда помогут с выбором 🥺🫶🏻 Теперь это кофейня в сердечке, одно из самых лучших мест где я была ❤️🔥 Если хотите реально вкусный, и качественный кофе То вам однозначно сюда ❤️☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!)
ВО
Валерия Ордина
Замечательная кофейня, сбалансированный кофе, разнообразие десертов засавляет разбегаться глаза, приятный персонал
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Луший кофе приветливый и воспитанный персонал пробовал флет уайт и раф все понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите к нам снова!
Мария Малахова
Отличный кофе, прекрасные бариста 🔥 Большой выбор десертов, хот-доги собственного производства 👍🏼 Всегда помогут с выборам и сориентируют в напитках
Благодарим 🖤
М М
Мда уж. Мне не удалось попробовать здесь ни кофе, ни еду. Меня просто не обслужили. Девушка Rina не поздоровалась, не проконсультировала по ассортименту, с надутым высокомерием взяла у меня заказ а потом сказала «сдачи нет!» Окей) у меня наличные. Что делать? Как быть? Конечно, можно мне и самой побегать в поисках размена чтобы купить у них кофе, но зачем? Это обязанность предприятия - обслужить клиента. Потому что если клиент сам пойдет искать размен, то купит кофе в другом месте. Все! Парам парам Пам. Интересно, выручка сильно растет в этой точке с таким отношением к клиентам? 🤣
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами пожалуйста. 89628892289 на воисап
キラ ナリナ
Все круто, кроме самого кофе, берём не первый раз, вкус женный, молоко первзбито, брали флэт уайт, пены пол стакана, а дальше вкус женого кофе и воды. (зато лимонады вкусные) Но при этом есть плюсы, приятные баристы, и большой ассортимент.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время отправить обратную связь! Понимаем, что данный момент испортил…
Djidji Lauv
Самый вкусный кофе, мой любимый холодный кофейный напиток Эспрессо-тоник с мятым сиропом! Советую эту кофейню посетить каждому! Приятный персонал, куда не зашла! Есть выбор сладкого, так и сытного! Приятные впечатления каждый раз, ухожу всегда с улыкой и в настроении!))
vi vi
отличное место, клиентоориентированность у персонала просто супер, все добрые и приветливые! всегда поднимут настроение, и очень вкусно приготовят любой заказ) выбор большой, и девочки рады предложить что то новое и вкусное!
Благодарим 🖤
Руслан Чик
Отличный кофе, Добрый персонал)
Наталья Зеленкина
Была пока только один раз, но очень понравилось,так что обязательно приду еще раз!!!! Очень приятная девушка Рената быстро приготовила замечательное кофе и эклеры очень вкусные и свежие !!! Рекомендую)))
6 марта 2025, официальный ответ
Фёдор Стрельцов
Это не федеральная сеть, а какая-то местная лавочка, которая эксплуатирует название сетевой кофейни. Они не подключены к бонусной программе, приложением вы не воспользуетесь. И такая ситуация во всех кофейнях Coffee Way в Сочи.
ВЕ
Вова Ерошко
Кофе не вкусный , в «раф соленая карамель» чувствуется только горечь
Наталья Бабенко
26.08.2024 года решили выпить кофе. Рядом оказалась кофейня Coffee Way в МореМолле. Несмотря на отсутствие клиентов, кроме нас, девушка не сразу обслужила, сославшись на то, что ей нужно "разобраться с десертами". Как мы поняли, она в этот момент расставляла товар. Считаю, что это можно было сделать и позже. Ждать пришлось минут 10, теперь понимаю, что нужно было уходить из этой кофейни. Кофе не вкусный, особенно не понравился Латте Сникерс. А девушка на кассе все время была с недовольным видом. В общем здесь отношение к клиентам безобразное.