Solarwind
Евгений Яковенко
Обалденный отель,
ХХ
Хозяин Хозяинов
Новый отель. Были в декабре. Свежий ремонт. Приветливый персонал. Попросил две кроватки для детей. Организовали на высшем уровне. Рекомендую для отдыха с детьми. Правда на входе со стороны моря нет пандуса с коляской не очень удобно ходить. Отдельное спасибо женщине , которая взяла детей с коляской и погуляла пока мы ужинали.
МН
Максим Никитин
Прекрасный отель , вкусная еда вежливый персонал , вид из окна просто божественный!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ирина Сухова
Отличный отель с шикарным панорамным видом. Завтраки достаточно сытные, есть из чего выбрать. Удобное расположение, персонал приветливый и дружелюбный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Евгения Волкова
Вид из отеля космический😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать.
НН
Наталья Налимова
Отличный новый отель с лучшим местоположением в Адлере на набережной. Все номера с видом на море, большие, с панорамным остеклением. Пляж чистый, широкий. Набережная широкая, уютная. Для кафе при отеле отдельный лайк за вкусные блюда и отменный кофе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
РЛ
Раушания Лутфуллина
Это лучший отель который я когда либо выбирала 🤩 Просторный, комфортный номер. Чистый санузел , без запаха. С 4 этажа открывается шикарный вид из балкона 🤩 просыпаешься и засыпаешь под шум волн 🌊 Буду рекомендовать однозначно ✅💘
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ОТ
Ольга Т
Отличный отель, тихо и спокойно, а засыпать и просыпаться под шум волн просто необыкновенно! Прекрасное расположение, наблюдать каждый вечер закаты отдельное удовольствие! Конечно же, вернусь снова!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
СА
Светлана Афанасьева
Прекрасный,новый и уютный отель! Вид на море прекрасен, за ним и ехала))Ресторан при отеле отличный, всё вкусно. Персонал хорошо подобран,все вежливые и внимательные! Приеду еще❤️
Светлана, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
НА
Наталья Афанасьева
Добрый вечер. Вчера приехали домой. Отдыхали в отеле 5 дней. Всё отлично, расположение на берегу моря, лежишь в номере либо сидишь за столиком на балконе и любуешься морем, превосходные номера, идеальная чистота. Отличный, приветливый персонал. Всё на высшем уровне.Приятно удивила коробка конфет в номере в День моего рождения.)))Если ещё поедем в Адлер- то однозначно в отель " Solarwind"
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
ЗА
Зина Антонова
Отличный отель, на берегу Чёрного моря. Он ещё продолжает усовершенстаоваться.
Зина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
ОС
Ольга Савельева
Новый отель. Все идеально чистое! Постель удобная. Балкон это моя любовь! 😍 море и закаты только мои! Завтраки не шведский стол, но вполне на уровне. Может мешать шум самолетов, но если честно, через 2 часа перестала его слышать. Только плеск волн!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Алена Савченко
Мы еще не уехали, а я уже хочу вернуться 🫶🏼 классные ребята работают, безумно вкусно и большие порции. Отельчик новый, все чисто, вид из номера отдельное удовольствие .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
ЖС
Жанна Сергеева
Светлый, комфортный номер. Очень удобная кровать и идеальное постельное белье. Прекрасный вид из окна. Удобное расположение, доступность ко всей инфраструктуре. Дружелюбные, отзывчивые администраторы. Ежедневная уборка.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Виктория Перепелица
Отель отличный . Местоположение огонь. 7минут от жд. Рукой подать до моря. Администратор вежливый. Персонал отличный. В кафе повора добродушны вежливые все вкусно. Номера новые чистые просторные. Дизайн номера супер. Вид из окна шикарный рекомендцю.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
С таким видом на море, можно простить ВСЕ! Сегодня выехали из номера, номер чистый, аккуратный (то что в номере не хватило кресла, сказали при выезде). Самолеты да летают, но мы знали это место, нам наоборот нравится. Да, отдельно отмечу завтраки-вкусно, быстро, чисто и атмосферно. Обслуживал нас Илья, спасибо за атмосферу и девушкам. К вам хочется возвращаться 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
JR
J Ru
Новый, чистый отель. Персонал просто милейший. Были приятно удивлены.А вид просто сказка.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
МОТОКАМ Алексей
Отель рекомендую к проживанию! Мне понравилось! Ночевал 1 ночь 16.10,2025 г. Отличное месторасположение , рядом пляж и море! Вид с балкона на море, супер! Номера класс, все есть нужное, постель 👌я выспался! Завтрак более чем достаточный, для меня оказался больше чем нужно, но … я проявил силу духа и съел все🤩✌️ Персонал приветливый, вежливый и обходительный! До жд вокзала пешком 30 минут. До аэропорта такси 15 минут!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, МОТОКАМ, за добрые слова, ждём вас в гости снова.
АZ
А Zh
Шикарный отель с прекрасным видом прямо на море. Нам всё очень понравилось. В номере тепло, очень чисто, всё новое, сотрудники вежливые, особенно девушка на ресепшн и добрый охранник у входа. Обязательно будем рекомендовать всем.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей М
Всем рекомендую! Не пожалеете 😎👌
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
АО
Анна Образцова
Были в сентябре 2025 г. Отель очень понравился. Расположение с выходом на набережную, все номера с видом на море, пляж - очень мелкая галечка. Кухня разнообразная и вкусная. Номера новые, чистые, удобная большая кровать, белоснежное белье, просторный санузел, душевая за стеклом, т.е. пол сухой всегда, теплый полотенцесушитель. Все продумано до мелочей, молодцы. Главный плюс - отель чуть в стороне от городских пляжей, поэтому народу на набережной и пляже меньше, чем везде и поэтому спокойнее. От аэропорта на такси 8 мин, есть конечно шум от взлетной полосы, но при закрытых окнах - тихо, нам спать не мешало.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наше место как "прекрасное". М…
ЕУ
Евгения Устинова
Отличное расположение, уютные номера и вид из окна шикарный.
Здравствуйте, Евгения, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Юнг
Отдыхали в этом замечательном отеле пару недель назад, очень нам всё понравилось, уютно, красивая территория, что важно море на ладони, в шаговой доступности пляж, вид прекрасен)) Особенно мне понравились номера, обустроено всё со вкусом, ничего лишнего, локанично и цветовая гамма просто топчик ☺️ Ну а ресторан, это отдельная наша любовь, так вкусно на отдыхе давно не кушали, цены приятно удивили, меню хорошее и разнообразное, у повара явно золотые ручки!! Непременно вернёмся именно туда ещё не раз!! Спасибо за наш отдых, процветания Вам и больше гостей))
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
ВД
Владислав Джанзабилов
Самый лучший отдых за всю жизнь. Прекрасные современные номера, обслуживание, прямой выход на пляж, территория, адекватная цена. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инга М
Отель отличный,новый,чистый на первой линии моря!!!! Номер чистый,как на картинке,все соответствует!!персонал вежливый,уборка отличная!!!Кафе на территории гостиницы чистое,новое,готовят вкусно!!!Приедем еще обязательно!!!(самолёты нам не мешали)
Здравствуйте, Инга. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Ульяна Ляна
Классный, бюджетный отель. Отличный пляж. Самолёты пролетают прям над отелем. Если плохо спите ночью, то это не для вас) сервис очень классный и приветливый персонал
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы нашли наш отель бюджетным и классным, а пляж – о…
Евгения Канашова
Спасибо огромное за комфортный отдых! Отель новый , чистый! Вид из окна просто нереальный, в отеле все номера с таким видом. Номер уютный, просторный приятно находится. До моря минута😅 Отдельно хочу отметить персонал лобби-бара! Завтракали и обедали там, и пару раз заказывали еду на вечер, кушали в номере на закате! Персонал очень приятный, вежливый! Спасибо вам большое! Хочется приехать сюда еще раз!
21 сентября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за столь прекрасный и теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что Ваш отдых…
СП
Светлана Пастухова
Отдыхала с 6 по 16 сентября. Номер даже лучше, чем на фото. Белье белоснежное, новое. Подушки и матрас удобные, спалось отлично. Чистота на 5+, спасибо персоналу. Летают самолеты, шумно, но эффектно, если закрыть окна, то не слышно. Однозначно , отличный отель.
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Команда Solarwind каждый день старается…
Спасибо всем сотрудникам отеля. Отдых замечательный.Море в шаговой доступности. Номера великолепные.Территория отеля вся в зелени.Есть детская площадка.На следующий год обязательно приедем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Степанова
Ставлю 3 звезды только из за отвратительных завтраков в отеле!!! Кухня совсем не соответствует отелю! Номера прекрасные, вид замечательный! Персонал очень вежливый и приветливый! Но вот завтраки в отеле отвратительные, никакого выбора из за того, что все под заказ вместо шведского стола, все жарят в большом количестве масла, однообразное меню, похоже больше на столовку на трассе! В доступе стоят сухие завтраки но может не быть молока для них, кофе автомат наливает такое кофе, что больше не хочется! Сделайте шведский стол и все будут счастливы а есть одну кашу и яичницу с сосисками не очень хочется каждый день. Остальное есть невозможно все жирное! Окорочок фаршированный грибами купили на обед просто ужасный по вкусу, реально в столовых лучше готовят!
Максим Степанов
Гостиница хорошая но с едой вообще ужас кормят как плохо завтрак ужасный все что не спроси ответ один нету или нельзя в общем не советую тут отдыхать
Анастасия А
Хорошая гостиница,новая,только сделали ремонт,все чисто,все работает. С видом на море. Учитывайте,что летают самолеты каждые 5 минут прямо над гостиницей. Минус только по еде,нет шведского стола,в столовой выбор небольшой. Нет своих лежаков и полотенец для пляжа. Также тапочки полупрозрачные,не носили,нужна зубная щетка и паста с собой.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и за такой подробный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение, так…
Tony Stark
Топовый отель. Ловите пока цены адекватные! Лучшее из возможного!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы так высоко оценили наш…
МД
Махмуд Джураев
Проживали в гостинице по 25 августа 2025г. При заселение были приятно удивлены вниманию персонала и предоставленному номеру. Белоснежное постельное белье, номера с хорошим ремонтом, а вид с балкона это вообще просто супер. Выходишь с гостиницы и сразу пляж. Мы не разу не по;алели? что остановились в этой Гостинице Solorwind! Рекомендую! Цена качество соответствуют!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Махмуд, добрый день! Мы очень рады, что Вам было у нас комфортно! Весь персонал отеля Solarwind, жел…
ЛН
Людмила Назмутдинова
Отличный отель: номер чистый, белье и полотенце белые) уборка ежедневная) питьевая вода всегда, чай, сахар всё в номере. Доброжелательный персонал. Когда выбирала конечно большой плюс это вид из окна. Советую ) не пожалеете.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас…
Максим Снопков
Вид с гостиницы шикарный. Всё понравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Елена Мурзахметова
Искали уютный отель на первой береговой, остановились на Solarwind. И ни сколько не пожалели!!! Все как заявлено в описании! Отель новый, уютные номера, витражные окна, балкон с видом на море. Чисто, стильно, функционально. Замечательный и отзывчивый персонал, всегда на связи. В это непростое время, в моменты объявления угрозы прилетов, спокойно и тактично проводили эвакуацию всех жильцов отеля в безопасное место, обеспечивали водой, приносили стулья, чтобы всем было удобно и комфортно, на сколько это возможно в данной ситуации. Это очень ценно! Понравилось всё, остались очень довольны выбором этого отеля. Обязательно вернемся сюда еще и еще раз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Алена Литвин
Все класс, номер просторный, балкон шикарный инстаграммный, сервис на высота, завтраки огромные. Пляж шикарный- вся анимация на нем есть , и пенные вечеринки, и карусели-дети заняты. Из минусов: сильная слышимость между номерами, нет бассейна( не в любую погоду покупаешься в море). Наши потребности отель для поездок по экскурсиям закрыл вполне.
1 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, нам очень приятно, что Вы выбрали наш отель для отдыха! Рады, что Вам понравилос…
Алексей
Отличный отель 👍🏻
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
ТК
Татьяна Кениг
Очень хороший новый отель! Отдыхали в номере стандарт на 2 этаже, просторный номер, всё продумано до мелочей интерьер и наполнение номера, очень чисто и уютно, большая удобная кровать, белоснежное белье и полотенца! Отдельный восторг балкон с видом на море, столиком и стульями, где можно вечером отдохнуть и полюбоваться на закат! Ухоженная территория, выход на набережную и пляж. Всё понравилось, обязательно приедем ещё!
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Артем Росич
Говорить нечего. Тут все круто
14 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля! Команда Solarwind каждый день стараетс…
РИТА Владимировна
Отличный отель, первая линия у моря. Чистый, новый. Очень удобная кровать , отличные подушки, кондиционер, холодильник, в 5 утра открывала дверь на балкон и слушала шум моря. Удобный диван напротив ТВ. Ежедневная уборка. Очень вежливый персонал. Набережная прогулочная зона с кучей магазинов и кафе , вечером кино под открытым небом. Рекомендую данный отель.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Рита, мы очень рады, что пребывание в нашем отеле было комфортным. Мы стараемся создать ую…
ЛС
Люси Симонян
Отличное расположение — прямо на первой береговой линии! Просыпаешься и сразу видишь море, что создает особую атмосферу отдыха. Номера уютные, чистые, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Люси, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем отел…
ДЕ
Диана Егорова
Отель просто прекрасный! Если вы ищете спокойный и уютный отдых на море – это идеальное место. Территория ухоженная, зелёная, с парковочными местами. Море чистое, народу меньше, чем везде – отлично подходит для семей с детьми. Номера просторные, с современным ремонтом, всё очень чисто. Из окон открывается чудесный вид на море – просыпаться под звуки волн бесценно! Атмосфера здесь по-настоящему расслабляющая – нет шумных толп, как на там же пляже мандарина, только покой и гармония. Очень рекомендую этот отель тем, кто хочет отдохнуть душой и телом! Обязательно вернусь снова.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш ую…
Евгений Кошелев
Прекрасное место для спокойного отдыха!Выбрали именно этот отель по совету знакомых. Здесь суперклассно: чисто, стильно, хорошие уютные номера, приветливый персонал.А вид из номера просто завораживает. Лежишь на кровати и наблюдаешь за морем. Определённо вернёмся сюда ещё и не раз!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться своим мнением! Нам особенн…
Екатерина Талантова
В восторге от пребывания в отеле Чистые ,свежие номера Приветливый персонал Виды отдельный восторг Не пожалеете ,если остановите выбор на этом отеле 🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады,что Вы остались…
ЮЗ
Юлия Зубарева
Отличный отель для отдыха! Останавливались компанией друзей и остались в полном восторге! Расположение - хорошее, первая береговая линия, магазины в 5 минут хотьбы. Номера – чистые, просторные, с современным ремонтом. Удобная кровать, хороший кондиционер, ежедневная уборка. Персонал – очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Территория – ухоженная, зона для отдыха, детская площадка. Однозначно рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Постараемся и в…
ИС
Иван Соколов
Я остался очень доволен своим пребыванием в этой гостинице. Расположение прямо на берегу моря позволяет наслаждаться прекрасными видами из окна. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что создает приятную атмосферу. Территория просторная и ухоженная, есть уютная зона отдыха и детская площадка, что идеально подходит для семей с детьми. Собственная охраняемая парковка — большой плюс для тех, кто путешествует на автомобиле. Номера чистые, комфортные и хорошо оборудованные. В целом, отличный вариант для отдыха у моря!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас важно, чтобы наши гости чувствовали себя как дома. Надеемся снова у…
Юлия Акинфеева
Выбирали много отелей, остановились на нем, ниразу не пожалели. Чисто, аккуратно, персонал приветливый, на ресепшене все рассказали, даже посоветовали куда сходить погулять и т.д. Вернёмся обязательно!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом и ус…
Екатерина Пашина
Без преувеличения превосходный отель!!! Просторные, чистые и очень уютные номера с панорамными окнами. Вежливый и внимательный персонал. Ухоженная охраняемая территория, утопающая в красивейших экзотических растениях и детская игровая зона. Бесплатная парковка. С удовольствием вернусь в ваш отель еще не один раз!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим за выбор нашего отеля и оставленный Вами отзыв. Спасибо за отличную…