Кофейни
4.2
4.3
Елена
Уютное место. Вкусный кофе и приветливый персонал👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ск
степан комаров
ценники очень хорошие для кафе.все вкусно,и удобно помещение чистое кофе и еда вкусная все в наличии
ое
ольга ерко
Заказали сендвич с курицей на вкус не плохо но курицы в нем не оказалась.
Ильяс Мусин
Пришли позавтракать в 10:00 каш нет предложили пирожки.
ЕЛ
Екатерина Ли
Мне понравилось тут, приятная атмосфера, вкусные напитки (советую кедровый Раф попробовать! Очень вкусно) Бариста компетентны, всегда чисто, вкусные завтраки (сэндвичи свежие из под ножа) в общем рекомендую к посещению
Алина Некрасова
Хорошая кофейня, кофе вкусный😋 Внутри есть где посидеть, достаточно уютно Советую 😁
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Z_
ZuLeCHkaaa _
уютная атмосфера, можно посидеть как в зале, так и на улице! бариста девушка очень приятная, всегда поддержит разговор) беру здесь банановый раф, очень вкусный напиток Советую всем попробовать😌 спасибо 💖
13 апреля 2025, официальный ответ
ZuLeCHkaaaa. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ТБ
Тамуна Барамия
Очень милая и уютная кофейня , все вкусно , а бариста девушку вообще огонь ,милая и приветливая
12 апреля 2025, официальный ответ
Тамуна! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Сергей Конт
Хорошая кофейня. Вкусный и разнообразный кофе. Приятные цены. Вежливый персонал. Вкусные вкусняшки. Интересный и необычный интерьер внутри кафе. Рекомендую выпить Вам кофе или чай тут 👌
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ТС
Таисия Сапелкина
Лучший кофе! Воспитанный персонал! Особую благодарность хочу выразить Андрею! За его внимательность! Обстановку которую он создает! И вкусный кофе! Спасибо вам Андрей!)
P IV G
Кафе открыто на углу, неплохая атмосфера внутри, приятная музыка. 11 утра, день в самом разгаре, перед нами 1 клиент, мы заказали 2 кофе, и время ожидания составило 20 минут, Карл. Я больше сюда не пойду, даже если они мне заплатят за мой кофе))
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Поздравляем вас с Наступающим Новым годом! Очень надеемся что в новом году вас больше н…
Карине Савенкова
Очень вкусный кофе , буду проходить постоянно 👌🏻😍
КД
Катя Динисенко
Лучшая сеть кофейн в городе, всем советую! Бариста Андрей и Марго вам отдельный респект. ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛