Skytransfer
Трансферная компания
ЛМ
Ляля М.
Заказали такси из аэропорта Сочи в Геленджик. К нам приехала красная Киа рио. Цена фиксированная, водитель приятный. Добрались быстро, с комфортом.
Николай Зоркий
Впечатлен качеством обслуживания. Для важной поездки из аэропорта Сочи в Анапу выбрал Mercedes V-класса. Автомобиль оказался очень комфортным: просторный салон с удобными креслами. Цена полностью оправдана уровнем сервиса.
К.
Кирилл .
Воспользовался услугой для поездки в Москву из Уфы. Toyota Camry хорошо подходит для таких расстояний. Водитель был вежлив, предлагал остановки для отдыха.
ИМ
Илья Марков
Заказ такси из аэропорта Сочи в Феодосию оформил заранее, водитель встретил вовремя с табличкой, помог с багажом.
МГ
Маша Гудкова
Заказывали трансфер из аэропорта Сочи в Геленджик на 11-местном микроавтобусе. Для группы из 9 человек с чемоданами транспорт был подобран правильно. Все пассажиры и багаж разместились с комфортом. Водитель оперативно встретил в аэропорту с табличкой.
Алексей Герасимов
Заказывал такси из Майкопа в Минводы, выбрал комфорт класс. Приехала хорошая машина, салон чистый. Водитель вежливый, ехал аккуратно по горным дорогам. Время в пути соответствовало заявленному.
ВГ
Вася Гордеев
Вызывал такси Сочи-Ростов, ехал на Киа К5. Машина оказалась удобной для такого расстояния. Водитель опытный, знает дорогу. Доехали прекрасно)
ТЕ
Тимур Е.
Ехал из Сочи в Краснодар на Тойота Камри. Надежная машина, водитель пунктуальный. Трансфер организован четко.
ПЧ
Паша Черенков
Заказывал трансфер из Москвы в Геленджик, выбрал Мерседес V класса представительского уровня. Очень комфортабельный автомобиль для дальних поездок. Водитель профессиональный, отлично ориентировался на местности. Стоимость соответствует классу.
Александр Фомин
Бронировал Kia Rio из Воронежа в Новошахтинск, дорога прошла без нареканий. Удобное такси по разумной цене.
Артём Иванов
Ехал на комфортном такси из Сочи в Феодосию. Поездка прошла с комфортом, без задержек. Машина соответствовала заявленному уровню. Рекомендую!
ЯП
Ясмина Петрова
Трансфер на Camry из Уфы в Москву. Поездка прошла гладко. Автомобиль был чистым, а водитель — внимательным во время пути.
Анастасия Маслова
Поездка на Toyota Camry из Шереметьево в Гомель была очень комфортной. Водитель оказался профессионалом своего дела.
Александр Федулов
Бронировал такси Сочи-Симферополь. Выбрал автомобиль Хавал Джулион, очень комфортный для длительной поездки. Доехали быстро и без происшествий. Спасибо.
АУ
Алексей Ушаков
Заказал вип трансфер из Сочи в Майкоп. Приехал Мерседес V class. Водитель встретил в костюме, помог с багажом. Для деловых переговоров в дороге - отличный вариант.
Л.
Любовь .
Микроавтобус Hyundai H-1 уместил всю нашу компанию и багаж. Кондиционер работал на полную, что важно в такую жару. Цена на поездку низкая.
ТН
Толик Неофитов
Брали микроавтобус из аэропорта Сочи в Новороссийск. Хендай н1 - отличный вариант для большой компании, места много, все удобно. Цена нормальная, водитель молодец. Рекомендую!
ВЧ
Валик Черкашин
Заказывал Вип трансфер из Сочи в Краснодар. Для поездки выбрал Мерседес Майбах. Машина комфортная и чистая, поездка пролетела незаметно. Сервис на высоком уровне!
МП
Михаил Потапов
Брал такси Kia K5 из Сочи в Геленджик. Быстро, удобно и с комфортом.
ТС
Тарас Стрекоза
Доехали из Сочи в Геленджик с комфортом на Хендай Сонате. Чистая машина, вежливый водитель, быстрая поездка, низкая цена. Рекомендую!
МГ
Максим Гуров
Недавно заказал такси Бизнес класса для поездки из Самары в Уфу. Приехал Марседес Е класса, в котором удалось комфортно расположиться. Салон был ухоженным и чистым, сидения очень удобные. Водитель был тактичным, профессиональным. Рекомендую!
В.
Виктория .
Заказывала такси из Сочи в Геленджик. Хендай Соната оказалась очень удобной, все было чистенько. Было видно, что водитель опытный, вел аккуратно, быстро, при разговоре был вежлив. Несмотря на расстояние, поездка пролетела незаметно. Спасибо!
РГ
Роман Глушко
Собрались с друзьями на Красную Поляну и решили воспользоваться услугами Скай Трансфера. Позвонили, и нам порекомендовали взять микроавтобус для поездки из Сочи. Салон комфортный. Водитель был приятным, помог с нашим багажом. Поездка прошла замечательно!
ИН
Илья Новиков
Заказывал трансфер из Каменска-Шахтинского в Уфу, выбрал Мерседес Е класса. Машина находилась в идеальном состоянии. Водитель приехал вовремя. Отличный выбор для поездок.
Андрей Вязин
Воспользовался такси от компании Sky-Transfer, маршрут Воронеж - Старый Оскол. К нам приехал новый автомобиль Skoda Rapid. Водитель был очень дружелюбным. Такси приехало вовремя, цена низкая. Рекомендую!
РК
Руслан Клеверов
Поездка на такси из Сочи в Краснодар на тойота камри прошла без каких-либо нареканий. Водитель был вежливый, машину мы не ждали. Автомобиль оказался очень удобным и чистым. Ценовая политика также радует - для такого уровня сервиса цена хорошая. Мы с женой остались довольны.
Артем Виноградов
Воспользовался трансфером из Сочи в Краснодар на Mercedes Benz е класса. Приятно удивил уровень сервиса: авто был в идеальном состоянии, обслуживание на высшем уровне.
Андрей Ф.
Заказывал такси из аэропорта Сочи в Горячий Ключ на Тойота Камри. Водитель был вежливым, что добавило ощущение комфорта. Цены были адекватные и соответствовали заявленным, без скрытых доплат. Время в пути также не вызвало нареканий, все прошло по заранее запланированному маршруту. В следующий раз планирую снова воспользоваться этой услугой вашей компании.
С.
Станислав .
Уже не первый раз пользуюсь такси этой компании, и очередной раз заказал для поездки из аэропорта Сочи в Новороссийск. Автомобиль Киа К7 оказался очень комфортным. Салон чистый и просторный, что позволило расслабиться после долгого полета. Водитель был пунктуален, встретил меня с табличкой сразу же после выхода из терминала. В пути никаких задержек, поездка прошла быстро и без проблем. Рекомендую.
КГ
Катя Горохова
Поездка из аэропорта Сочи в Ольгина прошла спокойно. Комфортабельный автомобиль и внимательный водитель. Все это сделало поездку максимально приятной. Больше всего порадовало, что еще и получить рекомендации о том, что посмотреть в городе. Рекомендую!
ВХ
Вика Хромова
Заказала такси Комфорт автомобиль Kia Rio из Абрау Дюрсо в Сочи. Водитель был очень учтивым, и несмотря на длительность поездки, мы были в пути совсем недолго. Машина была чистой и ухоженной, а цена просто радует. Однозначно рекомендую!
НГ
Наташа Громова
Поездка на Киа Рио из Геленджика в аэропорт Сочи. Водитель предлагал мне выбрать музыку, и это добавило уюту в поездку. Поездка прошла быстро и даже намного быстрее, чем я ожидала. Обязательно воспользуюсь услугой и в следующий раз!
ОМ
Олег Молотов
Заказывали трансфер из Ростова на Дону в Москву, ехали на ВИП микроавтобусе Мерседес V класса. Поездка на этом автомобиле настоящее удовольствие. Отличное обслуживание, шикарный автомобиль и профессионал водитель. Все было на высшем уровне: комфорт, чистота, внимание к нашим пожеланиям.
МФ
Маша Фролова
Заказывали трансфер из аэропорта Сочи в Геленджик на Мерседес S222 VIP. Спасибо большое, за быструю подачу, а также вежливого и внимательного водителя, смог поднять настроение в этот хмурый осенний день.
ВВ
Вера Важова
Заказывали такси из Сочи в Новороссийск на Тойота Камри. Автомобиль оказался очень удобным и чистым. Водитель был пунктуален и доброжелателен.
КГ
Ксения Гончарова
Ехали трансфером из аэропорта Сочи в Анапу на Киа Рио. Были приятно удивлены вниманием к деталям и отличным состоянием автомобиля. Путешествие прошло быстро, водитель был очень дружелюбным, что сделало нашу поездку максимально комфортной. Рекомендуем!
ПН
Павел Набоков
Такси на Тойоте Камри из аэропорта Сочи в Геленджик. Водитель встретил нас с улыбкой и помог с багажом. Обязательно будем рекомендовать друзьям!
К.
Карина .
Vip трансфер на Mercedes-Maybach из Севастополя в аэропорт Сочи. Уровень сервиса - супер, обслуживание на самом высоком уровне.
Елена Семенова
Заказали трансфер с аэропорта Сочи до Анапы, поверили предыдущему отзыву, вроде администратор все согласовал, время и деньги но за пол часа до поездки все отменили 😔 очень жаль такому сервису, мы еще летели уставшие с детьми
VR
Vlada Roswa
Воспользовались услугой такси от компании Sky Transfer. Маршрут был из аэропорта Сочи в Анапу на микроавтобусе Hyundai H-1. Отлично доехали. Спасибо!
Sт
Skytransfer, трансферная компания
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vlada, огромное спасибо, что оценили 🔥
Артем Калина
Незабываемый опыт поездки на Vip трансфере из Сочи в Горячий Ключ на Mercedes Maybach. Цена соответствует качеству предоставленных услуг. Благодарю за отличный сервис!
Sт
Skytransfer, трансферная компания
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.