Каокарада
Кофейня
Влада Скиндерева
Меня поразило отношение к гостям. Впервые я встречаю кофейню, где на завтрак еще подают стакан теплой воды для начала дня. Я захотела сидеть на улице, было прохладно, мне принесли плед. Кофе вкусный, сырники тоже. А круассан с сыром и ветчиной - просто восхитительный 😍✨
Яна Просто Яна
Искала кофейню, листала картинки, наткнулась на невероятно красивый стакан с голубой матчей, пришла только ради него. Но его не оказалось в меню, но бариста сделала нам просто потрясающую матчу!!! Состав:голубая матча, б/л молоко, лавандовый сироп. Это просто отвал бошки 🩵🪻 А еще там же вы можете сходить на массаж. Приятно удивил на столиках китайских набор антистресс.
Irin Podvysotskaya
Прекрасное место, отличный кофе, супер отзывчивый и классный персонал 🌟
Наталия Белова
Очень вкусный кофе и подача 🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за такие прекрасные атмосферные фотографии! Всегда рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Шляпникова
Самый вкусный кофе на поляне! Бамбл по восточному - очень вкусный, такого нигде не попробуешь. А эстетика подачи и вида на горы из кофейни дополняет этот особенный вкус!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть вас снова!
Наивкуснейшие трубочки со сгущенкой и гречишный чай😍 это любовь с первого глотка. Потрясающий вид на горы … и улыбчивая бариста))) Зарядилась позитивом на весь день, спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Рады стараться для вас,будем рады видеть вас снова ✨
Марина
Прекрасный кофе, прекрасная атмосфера. Отличное место, чтобы сделать паузу и расслабиться. Сырники очень вкусные. И чай тропическая ромашка. Сладкий, ароматный, словно кусочек солнца выпил)) А ещё здесь очень комфортно почитать книгу, пописать или порисовать.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💫 Нам очень важна ваша обратная связь! Наш авторский чай с ромашкой действи…
ВБ
Виктория Бланко
Вкуснейшие напитки и ранорамным видом на горы🌿🏔️ теперь мое любимое место в Красной Поляне! Особенно кофе в турке -шикарен!🫶❤️ зашла на массаж , а в итоге провела несколько удивительных часов💕
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады видеть вас в нашем пространст…
КР
Карина Рикки
Очень нравится это место, любим сюда утром прийти выпить кофе в турке с десертами, оно здесь действительно необыкновенное! Интересное решение объединить спа и кофейню, получилось очень гармонично✨ пробовала спа-программу «и пусть весь мир подождёт!» - я как будто заново родилась и забыла о всех проблемах, спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую обратную связь🙏👌 Рады стараться и всегда рады видеть вас снова ❤