Roangels
Салон красоты
4.1
4.1
Александра Супряга
Самый отличный красивый маникюр, Роза спасла руки которые уже было не спасти. Сделала бомбический маникюр и бровки. Спасибо большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
София
Хочу поблагодарить всех сотрудников данного салона 💫 здесь можно сделать всё красиво и качественно Благодарю, мастера маникюра за быструю и качественную работу, укрипили ноготочки, что для меня очень важно, так как у меня ломкие ногти, ни одной отслойки за месяц, также парикмахер, спасибо вам, стригла каре 2 раза у двух мастеров, оба справились на отлично, ведь не так легко красиво и ровно сделать эту стрижку, ещё делала кератин и делала сама хозяйка, кератин относился отлично, хотя до этого делала у себя в салоне и он продержался максимум 3 месяца В общем, от всей души хочу поблагодарить всю команду данного салона, вы супер 😍😍😍
ИИ
Иаан Иаанов
1. Мало выбора цвета баз и гель лаков. 2. Проносила я маникюр неделю , просто половина ногтей была с отслойками , мой мастер по маникюру очень постарался чтобы снять этот ужас . 3. Делали маникюр настолько агрессивно что 10 раз прошлись пилочкой по моим пальцам , на то что мне больно мастер продолжала дальше эту пытку , сказав что я слишком нежная . Впервые такое встречаю у мастера маникюра , хотя уже лет 5 без перерывов делаю маникюр . 4. При снятии педикюра мастер не знал что надо ноготь подрезать и подпилить , «А что вы молчали то ?» Действительно , может мне вообще за вас работу сделать или каждый шаг вам диктовать ? 😃 Кстати сняли покрытие с проплешинами … 5. Уже за 5 минут до записи , когда я стояла возле входа позвонили и сказали задержаться на 15 минут . Спойлер 40 минут я сидела ждала в салоне , так как уже не было смысла идти обратно . Одна звезда только за работу парикмахера , мне кажется это единственный человек в салоне который выполняет свою работу качественно . Никому не советую данный салон ( пыточная )
Алёна Комышева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, вы умнички ! Я делала, наращивание ногтей, держатся уже как месяца полтора, отдельное спасибо мастеру Розе ❤️ а муж решил постричься и тоже не прогадали, все быстренько, шустренько, красиво и все ровненько, как он и любит… Спасибо девочки вам, успехов ! 🥰
Даша
Делала ногти в этом салоне как итог переделывала их 3 раза на 4 раз когда сломался ноготь мне перестали отвечать и это за неделю столько раз этот маникюр отлетал ! Отдала 3000т(однотонный маникюр по телефону цена была 1700) за то , что бы за неделю все отлетело деньги вернуть не предлагали ногти разной длины с буграми на замечание разной длины мастер сказала , что сделала так специально , что бы ничего не отлетело 🤯 после ремонта одного ногтя и вовсе попросили самой подпилить ноготь
KK
Kristina Kondakchian
Очень довольна и рада что попала ваш салон красоты . очень приятная атмосфера🔥 все качественно🔥 приятное обслуживание🔥 вежливые девчонки советую 🔥
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kristina, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Светлана Светлана
Отличное место! Очень уютно, дружелюбный персонал. Долго искала салон где можно сделать все и сразу, и нашла этот замечательный салон. Хозяйка салона Роза прекрасный мастер, профессионал своего дела и просто очень душевная девушка, всегда приветлива. Однозначно рекомендую это место всем. Самый лучший салон в Горном воздухе!❤️❤️❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Скударь
Очень милые девушки, сделали замечательный маникюр)
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вероника Князева
Спасибо за хорошее обслуживание и приятное время провождение!🌺Мы Ваши постоянные💋Хороших и порядочный Вам клиентов!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.