Главрак
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кассандана Шахбану
Заказываю тут доставку морепродуктов и раков и каждую неделю ужинаю
Анастасия FR
Прикольное место чтобы поесть раков с пивком! Персонал ооочень внимательный, приветливый, интересующийся гостем) Раки очень были вкусные, но их нужно съесть прям много. Нам 0,5 не хватило, захотелось прям мяса, НО мы были с 5ти-часовой прогулки по горам, поэтому были адски голодные 😅 Барабулька с лимоном - топовая, как семечки залетали) Пиво тоже было вкусное, к нему сразу дали соленых семечек) В общем, все супер! Еще вернемся!
Персонал приветливый, вкусные блюда
Все супер Гуд 💕.
Матвей
Настойка на холпеньо огонь. Рекомендую!
Лучший пивной ресторан города-курорта по итогам года для меня, жильца микрорайона и гурмана варёных раков. Всегда свежее и вкусное.
Лучшие Супер вкусно
Алина Кучумова
Самое гостеприимное заведение , крайне клиентоориентированы! Вкусно , приятные цены , кайфовый персонал ! Быстрое обслуживание ❤️ Аня - ты лучшая !
Наргиза Каримова
Спасибо большое за вкусные полноценные блюда в комбо обеде) Если честно, приятно удивлены качеством блюд) Очень вкусно и ооочень сытно 😃 Это самый честный отзыв) 5 звезд конечно же 😁
Впервые зашли в заведение и приятно были удивлены! Персонал доброжелателен и отзывчив) Быстрое приготовление и отменный вкус блюд. Обсолютно комфортное место с хорошей музыкой! Советую посетить данное заведение. Персоналу отдельный респект
ИН
Иван Новицкий
Думали приличное заведение.Отзывы на 5 звёзд. Отзывы по моему сами себе писали. Мало того что креветки подали такие что мельче не бывает. Заказали на 4200 а счёт принесли на 6200,стали сверяться. Они такие:ой мы случайно.
Вова Б
Вкусно! Наверху есть бильярд, такая отдельная зона для своих. Главное сильно не накидываться, чтобы потом спустится с очень крутой лестницы без последствий))
ИГ
Игорь Горячев
Отличное место! Большой выбор, отличная кухня, вежливый персонал!
Eugene Nepeivoda
Супер место
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Eugene, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Отличное заведение, очень вкусные блюда, вежливые персонал и приятная атмосфера. Быстрая подача. Вкусные алкогольные коктейли. Советую к посещению.
илья соваков
Хорошая раковарня. Вкусные раки, вкусная варка, приветливый персонал. Приемлемые цены.
Сиявуш Аббасов
Одним словом - ДОВОЛЕН !!!! Привет всем с Норильска
Анастасия Шелест
Бизнес ланч здесь невероятно сытный и вкусный! На выбор несколько блюд) первое, второе, третье и компот😅 Борщ очень насыщенный бульон, порция огромная. В целом можно было бы наесться одним супом. Но потом принесли пасту Болоньезе. Я вообще любитель пасты и совесть не позволила оставить в тарелке хоть кусочек )) очень вкусно. И потом еще салат венигрет, очень хорош. В общем вроде бы по городу средний чек на бизнес ланч в районе 550 рублей, а тут чуть выше. Но такого вкусного и сытного с огромными порциями ланча нет точно. Так что определено стоит того! Приду еще Спасибо поварам и владельцам заведения, процветания Вам 💚
Алина Савичева
Очень вкусно, супер большие порции для меня. Интерьер очень уютный
Рома Корчагин
Хороший новый ресторан на районе, впринципе первый такого плана. Место внутри немного, но уютно, а главное вкусно
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
a
admiral_n111mm
Рекомендую к посещению. Приду ещё.
Анна Красникова
Очень атмосферная обстановка, хорошее обслуживание, вкусные раки и не только, отдохнули с удовольствием, будем заезжать чаще🙏🏻
ЮО
Юлиана Овсова
Вкусные обеды появились, порции большие, цена нормальная
Бк
Богдан коваленко
Безумно не хватало такого заведения в нашем районе. Раки самые вкусные именно здесь. Так же советую попробовать рульку и купаты.
Санаторий Урал
Место приятно во всех отношениях! Кухня, обслуживание, интерьерчик по уму. Бильяр и варёные раки особенно ярко запомнились.
28 октября 2024, официальный ответ
Санаторий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Кира Байко
Приятный ассортимент!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Кукса
Вчера отмечали день рождения в этом замечательном заведении и я была приятно удивлена! 💥 Быстрая подача всех блюд, начиная от салатов и заканчивая горячим, имеются всевозможные условия для проведения хорошего отдыха! Хотелось бы отметить внимательность и эмпатичность официанта Богдана, огромное спасибо ему за этот вечер 🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Анжелика Лисица
Это было очень вкусно) Интерьер в реальности лучше, чем на фото. Отличное место! 🦀
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Мы стараемся для Вас!) Ждём вас в гости снова! С уважением Главрак.
Антон Шведов
Замечательное заведение Для Замечательной компании Всё очень вкусно всегда Буду заходить чаще!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады! С уважением команда Главрак.
Вячеслав Шумков
Действительно классное место рядом с моим домом. Кушаю тут вареных раков под пенное.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ С уважением команда Главрак.
Гайнан Бочкарёв
Шикарное место для периодических ужинов. Вкусно под музыку с пивом раков кушать.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам! С уважением команда Главрак.
Елена Балыкова
Шикарное местечко, отменные блюда!!! Меню поражает обилием блюд! Салат из баклажанов самый вкусный здесь!😘Рулька, стейки, ушки под пиво!!! И конечно-раки🦞!!! Все супер вкусно, спасибо за ужин!
28 августа 2024, официальный ответ
Елена,добрый день. Спасибо большое за отзыв. Это самая важная награда в нашей работе, Ваши положител…
Гость от «нетмонет»
Афигенный бармен Круто делает настойки .
Артур Рябинин
Хороший ассортимент!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Алексей Макурин
Главрак отличный рестобар ! Самое центральное место на районе! Советую всем кухню этого заведения, очень вкусно и быстро!Отличная живая музыка!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Елизавета
Посетив это заведение, мы сразу ощутили уникальную атмосферу рестобара. Интерьер оформлен в современном стиле, сочетая уют и стиль. Заказав нежные крылышки BBQ, мы были приятно удивлены их вкусом — они были насыщенными, с легкой сладостью и дымным ароматом, идеально дополняя наш вечер. Хрустящие чесночные гренки стали отличным дополнением, их золотистая корочка и ароматный чеснок создавали идеальную гармонию со всеми блюдами. Особое внимание привлек насыщенный том ям — его пряный бульон с яркими нотами лимонной травы и лайма погружал в атмосферу восточной кухни, заставляя забыть о повседневной суете. Живая музыка гитары, звучащая в углу зала, добавила еще одну нотку уюта. Мелодии были легкими и расслабляющими, как раз в тот момент, когда захотелось отдохнуть и насладиться моментом. Это сочетание великолепной кухни и живой музыки создало прекрасное настроение, которое надолго останется в памяти. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу за безупречное обслуживание и невероятно быструю подачу блюд. Мы обязательно вернемся вновь, чтобы насладиться не только вкусной едой, но и вниманием, которое нам предоставляют. Большое спасибо за вашу работу!
6 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Юлия Высоцкая
Впечатления остались хорошие, стейки очень вкусные, персонал вежливый, внимательный, обстановка очень уютная, спокойная музыка. Нам очень понравилось, рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НФ
Наталья Филина
Замечательное, уютное и атмосферное место🙂 Приветливый и вежливый персонал 👍 Вкусное пиво и закуски 🤤 Разнообразное меню.
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 💛
IG
Iljaikh Gvozdev
Комфортно,приятное обслуживание.
22 июля 2024, официальный ответ
Iljaikh, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
ТК
Татьяна Королева
Самый лучший шеф - повар, вкуснее том яма Нигде не встречала.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
СЯ
Сергей Яценко
Атмосферное место. Вкусная еда, живая музыка, приветливый персонал. Отдыхали компанией, нам очень понравилось. Рекомендую.
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кристина Матюшина
Интересное место, вкусные устрицы, хорошее обслуживание. Понравилось
22 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
К
Кирилл
Недавно смотрели в этом гастробаре финал евро 24. Просто класс, огромный тв, пиво свежее, кухня вкусная, жаль что Англия проиграла 😁а в остальном все супер, да еще и музыка живая была перед футболом.
18 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
ГТ
Геннадий Тишакин
Я посетил это заведение несколько дней назад и остался приятно удивлен уровнем обслуживания. Персонал был очень вежливым и внимательным, всегда готовым помочь и принять заказы с улыбкой. Атмосфера заведения также создавала уют и комфорт. Время ожидания блюд было минимальным, что было приятным сюрпризом. Что касается кухни, еда была невероятно вкусной и свежей - каждое блюдо порадовало идеальным сочетанием ингредиентов и запахов. Интерьер заведения был стильным и ухоженным, создавая приятную обстановку для проведения времени. Ассортимент напитков был также впечатляющим, с широким выбором коктейлей и освежающих напитков. Не могу не упомянуть и о блюдах - каждое из них было оригинальным и готовилось с мастерством и страстью к кулинарии. В целом, это место мне очень понравилось, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем!
16 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Макеев
Все супер. Рекомендую однозначно, будем приходить снова и снова. Очень все понравилось, меню на любой вкус. Всем советую посетить
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Александр Гончаров
Отличное место для отдыха .Были с компанией 5 го июля-отличная атмосфера и очень вкусная кухня.Порадовала живая музыка.Благодарность руководству и вежливому персоналу.Будем обязательно приходить.Тем более на 2 ом этаже открывается зал с бильярдным столом.Пиво с раками в своей компании это Супер!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Брунага
Пришли на открытие,интересный интерьер,хорошая кухня,есть из чего выбрать,персонал приветлив,будем заглядывать к вам.
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Быков
Очень круто что на Бытхе открывается ресторан, да ещё и не обычной кухни. Знаю эту компанию по доставке раков, теперь ещё и можно сходить и посидеть.Ждемс ...
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤