Главрак

Рестобар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Матвей1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ИГ
Игорь Горячев1 отзыв
Eugene Nepeivoda9 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Eugene, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
илья соваков17 отзывов
a
admiral_n111mm8 отзывов
Санаторий Урал5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Санаторий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Кира Байко3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анжелика Лисица35 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Мы стараемся для Вас!) Ждём вас в гости снова! С уважением Главрак.
Антон Шведов2 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады! С уважением команда Главрак.
Вячеслав Шумков2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ С уважением команда Главрак.
Гайнан Бочкарёв1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам! С уважением команда Главрак.
Елена Балыкова1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Елена,добрый день. Спасибо большое за отзыв. Это самая важная награда в нашей работе, Ваши положител…
Артур Рябинин5 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Алексей Макурин10 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Елизавета7 отзывов
Посетив это заведение, мы сразу ощутили уникальную атмосферу рестобара. Интерьер оформлен в современном стиле, сочетая уют и стиль. Заказав нежные крылышки BBQ, мы были приятно удивлены их вкусом — они были насыщенными, с легкой сладостью и дымным ароматом, идеально дополняя наш вечер. Хрустящие чесночные гренки стали отличным дополнением, их золотистая корочка и ароматный чеснок создавали идеальную гармонию со всеми блюдами. Особое внимание привлек насыщенный том ям — его пряный бульон с яркими нотами лимонной травы и лайма погружал в атмосферу восточной кухни, заставляя забыть о повседневной суете. Живая музыка гитары, звучащая в углу зала, добавила еще одну нотку уюта. Мелодии были легкими и расслабляющими, как раз в тот момент, когда захотелось отдохнуть и насладиться моментом. Это сочетание великолепной кухни и живой музыки создало прекрасное настроение, которое надолго останется в памяти. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу за безупречное обслуживание и невероятно быструю подачу блюд. Мы обязательно вернемся вновь, чтобы насладиться не только вкусной едой, но и вниманием, которое нам предоставляют. Большое спасибо за вашу работу!
6 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Юлия Высоцкая1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НФ
Наталья Филина3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 💛
IG
Iljaikh Gvozdev1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Iljaikh, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
ТК
Татьяна Королева1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
СЯ
Сергей Яценко1 отзыв
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кристина Матюшина1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
К
Кирилл1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
ГТ
Геннадий Тишакин4 отзыва
Я посетил это заведение несколько дней назад и остался приятно удивлен уровнем обслуживания. Персонал был очень вежливым и внимательным, всегда готовым помочь и принять заказы с улыбкой. Атмосфера заведения также создавала уют и комфорт. Время ожидания блюд было минимальным, что было приятным сюрпризом. Что касается кухни, еда была невероятно вкусной и свежей - каждое блюдо порадовало идеальным сочетанием ингредиентов и запахов. Интерьер заведения был стильным и ухоженным, создавая приятную обстановку для проведения времени. Ассортимент напитков был также впечатляющим, с широким выбором коктейлей и освежающих напитков. Не могу не упомянуть и о блюдах - каждое из них было оригинальным и готовилось с мастерством и страстью к кулинарии. В целом, это место мне очень понравилось, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем!
16 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Макеев1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ