Забава
Центр развития
Приглашаем на бесплатную первичную консультацию!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
ОП
Ольга Плохих
Хочу отметить потрясающую работу Марии и Ксении, которые так быстро нашли подход к моему сыну. Результат работы был виден уже на втором занятии. Работа над уверенностью, реакциями на стрессовые ситуации и многие другие вопросы они решают на каждом занятии.
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ОА
Ольга Арзубова
Наш любимый центр ❤️Преподаватели шикарные, очень внимательные, профессиональные, учитывают особенности каждого ребенка. Ребенку очень нравятся занятия, ходит с удовольствием и видим результат
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно.
Алена
Хотела бы сказать огромное спасибо нашим педагогам , Александре и Ксении , за их помощь и работу , моя дочь идет с большим удовольствием на занятия , и есть действительно прогресс) а так же огромное спасибо Марии , которая всегда все доступно объясняет по поводу целей и задачей на месяц и о пройденном изученном материале .
28 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, что оценили!
Нина Цыпкина
Добрый день! Хочу поделиться мнением о центре развития ЗАБАВА, в котором трудятся грамотные, квалифицированные, внимательные, приветливые, отзывчивые, нацеленные на результат специалисты - Мария, Ксения, Александра. С нашей девочкой с диагнозом РАС педагоги занимаются только год и, за это время, благодаря их стараниям, Эля из молчаливого, замкнутого ребенка, с серьезными проблемами в поведении, стала усидчивой, появилась обращённая речь, улучшилось умственное и психическое развитие. Но, нам есть ещё к чему стремиться, поэтому мы будем продолжать заниматься в таком замечательном и уютном центре. И что важно для наших детей - педагоги постоянно занимаются обучением, повышением уровня квалификации. Мне также очень нравится, как специалисты искренне радуются, пусть и незначительному успеху ребенка и переживают за неудачи. Спасибо вам, милые педагоги, что верите в наших детей и вселяете в нас надежду.🙏 Спасибо, что вы есть! Желаю центру расти и дальше развиваться. Нина Вячеславовна
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
АО
Анастасия Овчинникова
Спасибо огромное преподавателям центра Забава. Ребенок с удовольствием ходит на занятие. Преподаватели знают о нем все. На основе полученной информации строится его занятие. Благодаря чему есть прогресс. Если возникают вопросы отвечают, советую как поступить. Преподаватели повышают квалификацию. Ищут разные методики. Пополняют материалы для занятий. Отличное место для развития ребенка
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Алина С
Шикарные занятия, находят подход к деткам. Лучше стали разговаривать уже через пару занятий. Советую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова.
ВД
Виктория Данелян
Очень достойное место . Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Есть огромный результат. Спасибо центру и специалистам .
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!
ВН
Виктория Никитина
Рекомендую от души этот центр для детей с особенностями развития. Ребёнок занимается более 2-х лет. Педагоги схожи по темпераменту, выбирайте любого. Все позитивные, постоянно обучаются и заинтересованы в результате. Используют разные подходы, в зависимости от потребностей ребёнка. Есть групповые занятия. Чисто, уютно. Можно присутствовать на занятии или подождать в кафе на первом этаже. ☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
! 1
Были с ребенком на первичной консультации. Куратор очень подробно все объяснила и рассказала. Очень дружелюбная атмосфера.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик!
А К
Квалифицированные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку, занятия проходят в удовольствие и разнообразно. Удобная локация и зона ожидания
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
МТ
Мария Т
Выражаю огромную благодарность преподавателям центра за методики, используемые на каждом занятии, благодаря которым виден ежедневный прогресс ребенка. Главное удобство в том, что в центре собраны преподаватели всех направлений необходимых для детей с особенными потребностями, что упрощает задачу родителям.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Спасибо за отзыв!
Ольга Чабан
Грамотные и надёжные специалисты, проверенные временем. Уже не первый год занимаемся, успехи для моего ребёнка огромные. Рекомендую всем, кому необходимы направления работы центра.
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!