La Terrazza Pool
Бассейн
3.7
3.7
Посетили заведение. Встречи на входе ноль. Администратор с недовольным видом молча взяла деньги. Подали комплимент (вино и устрицы), но через 20 минут БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ И ИЗВИНЕНИЙ забрали их и отнесли другому столу! Меню не предложили. Официант полностью игнорировал наш столик. Поймать персонал было невозможно, даже крики не помогали. Меню, полученное у бариста, было грязным и в масле. Отдых полностью испорчен, деньги (8000 руб) выброшены на ветер. Категорически не рекомендую!Обслуживание ниже плинтуса, персонал не обучен.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Отличное место ! Очень уютно и чисто. Новые лежаки , всё красиво . Вкусная еда, приятная атмосфера .
О
Олег
Отличный ресторан прям рядом с морем. Всегда тихо спокойно. Приятная музыка. Вежливый персонал. Вполне не плохая кухня.
Владимир Островский
Уютное место, вежливый персонал, вкусная еда и вкусный дымный кальян, можно отлично отдохнуть в спокойной и приятной атмосфере, куда лучше чем на каменном пляже с огромным количеством непонятных людей.
Алла Аркасова
Отвратительное заведение! Еда не вкусная! Ценник не адекватно завышен. Обслуживание ужасное.
ЕТ
Елена Т
Отличное место для тех, кто хочет комфортно и красиво провести день у моря, в уединенной спокойной атмосфере. Есть лежаки с большими зонтами и бунгало вмещающие 3 человека, раздевалки с зеркалами и душевые. Бассеин достаточно большой, вода тёплая, комфортной температуры. Приятная музыка и хорошие кальяны. Еду готовит и подаёт к бассеину ресторан Терраса. Очень вежливый и приветливый персонал. Работают с 9 утра, мы провели отличный день - позавтракали в Террасе и отправились загорать у бассейна. Обязательно вернёмся! P.S. Периодически проходят разные мероприятия и вечеринки, можно заранее узнать в соцсетях
ЯД
Ясень Дигрэй
Я довольна на 100%. Оказалась в этом бассейне почти случайно, шли с дочкой на море, но море ей уже надоело, на ходу искали варианты. Что мы увидели? Вежливый персонал, адекватные цены, чистоту, красоту, чистую воду, удобные раздевалки, тёплый душ. Особенно рекомендую родителям с детьми, так или иначе умеющими плавать. Бассейн глубокий, но небольшой. От бортика к бортику плавать удобно. И вода комфортной температуры, сам бассейн весь день на солнце, хорошо прогревается. Было спокойно, играла приятная музыка, никакой суеты не заметила. Словом, рада, что мы посетили это место.
Дамир Султанов
Крутое место!
LT
La Terrazza Pool, бассейн
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв! Обязательно ждём вас снова!
Галина Астахова
Обслуживание на низшем уровне. Персонал грубый и не отзывчивый. Не рекомендую к посещению.
LT
La Terrazza Pool, бассейн
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, скажите, пожалуйста, в какой день вы были у нас в гос…