Кафе
Филиал временно не работает
Андрей Прокопенко
Вкусна кухня, приветливый персонал, хорошая обстановка
ТЗ
Татьяна Зарубина
Отвратительное обслуживание!!!! 40 минут ждали кофе, когда обратились с вопросом когда уже принесут наши напитки , персонал нагрубил нам, ушли так и не дождавшись Очень не понравилось, неприятное место , давно не сталкивались с подобным хамством Не советую посещать никому! Это заведение позорит наш гостеприимный город!
14 сентября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, о каком заведении идет речь
Александр
Класс
Долганов Максим
Часть заказ так и не дождались,забыли приготовить,обслуживание на нуле,пустую посуду не забирают!извинения и скидки итд не дождались
Ирина Комиссарова
Очень вкусно покушали, вкусный шашлык, пюре, к шашлыку подали лучок замаринованный, помидорки с зеленью, тоже очень вкусные. Люди очень приятные, доброжелательные. Цены нормальные.
Денис Дедюрин
Отличное заведение. Все блюда,которые мы заказали, нам очень понравились. Борщ - ОГОНЬ!
ЕЕ
Евгений Евгений
Вкусные блюда приятная атмосфера
Анастасия Щербакова
10 из 10, прекрасное место. Красивый, запоминающийся интерьер. Очень вкусная еда, брали стейк из свиного шашлыка, овощи на гриле и хачапури по мегрельски. Стейки были безумно сочными, очень понравились грибы на гриле. Ожидание блюд было минут 15 на двоих. Приедем еще не раз. Остались довольны
Денис Мубаракшин
Были 20.05.2025 Покушали, всё понравилось. Отдельное спасибо официанту Ларисе.
КВ
Кирилл Владимирович
Побывали в данном заведение попробовали сыр,шашлык и форель все было очень вкусно ! Спасибо персоналу за вкусный обед!
ТД
Татьяна Дьяченко
Прекрасно закончили в сырожарне прогулку по Ахуну. Очень вкусный осетинский пирог с сыром и зеленью! Вкусное мясо. Цены не могу сказать, что низкие, но во многих местах по городу цены куда выше! Посещением довольны. Очень вежливые сотрудники, общительные и доброжелательные. Обязательно вернемся.
AM
Andrey Makarov
Всегда, когда приезжаем на Ахун, здесь обедаем. Всегда очень вкусно. И прекрасная фотосессия в бурке.
Добрый вечер. Спасибо, Andrey, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Катерина Петрова
Замечательное место, очень понравилась атмосфера, обслуживание, все внимательные. Еда вкусная, сыр жареный и хачапури - невероятные! Рекомендую, цены адекватные.
Влада Наумова
Спасибо за теплый и очень вкусный прием. Обслуживание на высоте, хачапури по-аджарски ум отъешь!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Отличное место. Все очень вкусно. Приветливый персонал. Спасибо Жареный сыр отдельное искусство .
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОС
Он Сам
Были семьей и друзьями. Компания 7 человек. Заказали хачапури, пирог с ботвой 🤤 форель и люля. Пили чай и компот 🚙. Все понравилось, народу было не много. Отдали все быстро, возможно мы никуда не торопились ... Чисто, нормальный туалет 🚹🚺 Нам все понравилось. Если поедем на башню - забежим на десерты 😁
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Евгения Аминова
Обслуживание 💩 заказывали чай,принесли кипяток с валяющимся внутри чайным пакетом,не заваривающимся абсолютно.Цезарь готовился 40 минут,хачапури деревянный и холодный,только суп куриный был более менее.Салат с баклажанами подается в горячем виде,но здесь он ледяной.А цены космос!Разочарование полнейшее.Ваше заведение - позорище этого места.
Edward Morgachev
Построили Кавказскую сырожарню , было очень вкусно и вежливое обслуживание
ДВ
Дмитрий Владимирович
Были на обзорной экскурсии по Сочи,кульминацией должна была стать посещение горы Ахун,колеса обозрения и данного заведения! Под вечер, после шести часовой экскурсии все устали и хотели кушать,заказ был максимально большой и разнообразный! Каково было наше удивление когда мы получили еду как в столовой(не самой лучшей) по ценам ресторана! Люля сухой(оказалось стажёр на мангале) картошка фри вялая,жухлая не хрустящая,суп не вынесли,но умоляли забрать с собой т.к. он просто шедевральный! На следующий день достали суп из холодильника,подогрели и дали ребенку,на наш вопрос о вкусе супа в ответ была гримаса на лице! Оказался суп с УКСУСОМ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ 100% Берите с собой на экскурсии лучше бутерброды))))